Перейти к содержанию

Увели масю, помогите

piroman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ
да, мерзко, но кто включил плиту?

про то для чего она была включена, какая польза от каких постов, писал уже выше.

Не доставай, оставь в своем)

данная цитата тут уместна? :rolleyes:

А я ждал, кто же первый великолепно пошутит)

про то для чего она была включена, какая польза от каких постов, писал уже выше.

кто там только не писал :)

Вас учить-тока Х3.14Й тупить ничего личного,Огнетётушка)))

Kobayashi, ну да, свой хПИй лучше держать при себе ;)

ушла в бояны , борщ исчерпан :D

Или ты думаешь что без тебя кому то непонятно что любые средства безопасности усиливают защиту?

просто кто то ставит, кто то нет.. это его личный выбор, но писать что автор не достоин ни сожаление ни чего то там еще.. это по крайней мере -бесчеловечно и жестоко...особенно в момент когда ты охреневаешь от факта того что машина была.. а теперь ее нет.. и всё

прошу Вас вчитаться в то, что Вы написали, выделю для БОЛЬШЕГО понимания того, что хочу донести

чего охреневать-то, если ты САМ не сделал ничего для того, чтобы факт того, что машины больше нет не состоялся

потому что мы хотим запчастки подешевше "с разборочки", крышечки омывателей не у дилера за тонну бабла, а у вчера зарегенного здесь барыги, стеклышко ворованное честно списанное со склада, а кто и цельную машинку со скидочкой от рыночного ценника.. оттого их и прут пачками, а любители "безопасности" поддерживают производителей этого охранного фуфла, чтобы те и дальше придумывали разные средства, наживаясь вот на таких горе-энтузиастах, кто не может промолчать, а в открытую лепит, мол, угнали - сам виноват, сиди и не дрыгайся

Так ты дом свой не запирай тогда когда уходишь. А потом когда тебя обнесут будешь думать, что ты не виноват. Это все плохие дядьки :)

Ты на какой планете то живешь? Мир во всем мире на нашей невозможен :)

Так можно в любой ситуации искать виноватых.

Телефон уронил - разбил. Производитель виноват что такой хрупкий сделал, чтобы его поддержали купив новый. не ты же виноват что руки крюки.

С мотоцикла без шлема упал, башку разбил. Дорожники виноваты, что такой асфальт жесткий кладут. не ты же виноват что без шлема ехал.

Если ты о своем имуществе заботится не будешь, то другим это нафиг не надо.

какое проверочное слово?

а вот за это спасибо :) поржал.

Так ты дом свой не запирай тогда когда уходишь. А потом когда тебя обнесут будешь думать, что ты не виноват. Это все плохие дядьки ab.gif

Ты на какой планете то живешь? Мир во всем мире на нашей невозможен ab.gif

Так можно в любой ситуации искать виноватых.

Телефон уронил - разбил. Производитель виноват что такой хрупкий сделал, чтобы его поддержали купив новый. не ты же виноват что руки крюки.

С мотоцикла без шлема упал, башку разбил. Дорожники виноваты, что такой асфальт жесткий кладут. не ты же виноват что без шлема ехал.

Если ты о своем имуществе заботится не будешь, то другим это нафиг не надо.

ты много настрочил, а я скажу просто - не нужно покупать угоняемые авто :)

ты много настрочил, а я скажу просто - не нужно покупать угоняемые авто

Ну и это тоже конечно. Но уж если купил, защити.

Опять же:

Не нужно покупать дорогой телефон. Его тоже могут тиснуть, или уронишь.

Не надо встречаться с красивой девочкой - уведут.

прошу Вас вчитаться в то, что Вы написали, выделю для БОЛЬШЕГО понимания того, что хочу донести

чего охреневать-то, если ты САМ не сделал ничего для того, чтобы факт того, что машины больше нет не состоялся

хм... дык и от того что кирпич упадет на голову никто не застрахован... но это не значит что все должны ходить в каске а еще лучше в 2-х касках и уж совсем хорошо- вообще не ходить ... и если кто то не дай бог пикнет что на него что то с неба обрушилось то обсуждать 10 листов на тему "афтар сам мчудак, коментим" никто наверное не будет... а тут чёта все разошлись... затейнеги -_-

надо сидеть дома и др@чить :lol: :lol:

Доооо :lol:

вкратце для опоздавших чо происходит? говняхают пострадавшего или говняхают говняхающих?

Kobayashi

а что ,шкоду тяжелее угнать чем мазду? :blink:

Понятия не имею. Может, ВАГ-овскую тачку сложнее укатить, не интересовался.

Но вот мазды тырят со свистом, и это факт. Что происходит в т.ч. благодаря тщательно вбиваемым в головы владельцам тезисам типа "захотят - угонят", "любители "безопасности" поддерживают производителей этого охранного фуфла", "Захотят-вместе с Тобой вывезут,выкенут,и вы...." и т.п.

И потому что в салонах впаривают пиликалки с красивыми брелками.

И потому что, видимо, многим маздоводам удобней не париться и не думать о возможных проблемах. Типа, "стоит и нахер никому не сдалась".

Не только из-за этого 390 угонов, но и эти причины тоже вносят свою лепту.

Что, не так?

Может, потому что владельцы тех же Октавий - скучных семейных машинок - это в массе занудные практичные люди, и они заранее парятся на тему "а вдруг угонят"?

Про стоимость КАСКО я писал лишь к тому, что за 5 лет выплатишь своей страховой стоимость ещё одной машины. Как бы охранный комплекс за 30 тыщ подешевле будет, не? И 390 угонов только увеличивает стоимость каско, год за годом.

И дело не в спросе. Думаете, на Октавии и з/ч к ним нет спроса? Посмотрите сколько их на дороге. Посмотрите на статистику: Мазд 3 продано за 8 месяцев 2012 года около 11 тысяч, Октавий - за 6 месяцев 2012 года - 28 тысяч. Как бы Октавий продаётся в 3 раза больше, не?

Есть о чём подумать. Что я и предложил Вам сделать, но...

К чему я всё это.

А к тому что всё то что происходит с угонами Мазд - напоминает пир во время чумы. Ставят пустую машину под окна - по сути стимулируют угон. И не парятся.

Может, что-то пора уже делать? Как минимум перестать наивно утверждать что "захотят - угонят" и бросать пустую тачку под окнами? Да, угонят. Рано или поздно, может не у Вас а у следующего хозяина, весь вопрос только в везении. Но вот КАСКО потом ВСЕМ обойдётся дороже, на рублик за каждый угон.

Мр. Кобаяши, эта последняя реплика уже не Вам, это уже всем...

P.S.: А, да, самое главное. С чего всё началось то.

Вместо того чтобы нормально обсуждать произошедшее, понакалякали 10 листов какого-то говна, постебались-пошутили хорошо - спору нет. Вот только практической пользы из этих 10 листов нет никакой.

А польза могла бы быть. Для автора темы, для других маздоводов.

Про стоимость КАСКО я писал лишь к тому, что за 5 лет выплатишь своей страховой стоимость ещё одной машины. Как бы охранный комплекс за 30 тыщ подешевле будет, не? И 390 угонов только увеличивает стоимость каско, год за годом.

красное словцо у нас в почете, но не до такой степени.. за 5 лет не знаю, какой должна быть премия и что за авто, чтобы получилась его полная стоимость.. также странно сравнивать полное каско, при котором основной процент идет за ущерб, а не за угон.. итого, застраховать от угона будет стоить в разы меньше, скажем, 1-2% от стоимости, 10-15 тыс в год.. множим на 5.. не знал, что супер бы так подешевели :)

Опять же:

Не нужно покупать дорогой телефон. Его тоже могут тиснуть, или уронишь.

действительно, не нужно, если комплексуешь, что расколешь или уведут ;)

др@чи
чет я припозднился похоже

что же ты, бро.. ну, ужин на плите, разогревай сам :)

Может, что-то пора уже делать? Как минимум перестать наивно утверждать что "захотят - угонят" и бросать пустую тачку под окнами? Да, угонят. Рано или поздно, может не у Вас а у следующего хозяина, весь вопрос только в везении. Но вот КАСКО потом ВСЕМ обойдётся дороже, на рублик за каждый угон.

дружелло, ты, смотрю, любитель поговорить "коротенечко, минут на сорок", скажи первопричину, почему угоняют? можно со множеством букв ;)

что же ты, бро.. ну, ужин на плите, разогревай сам :)

да чет аппетит запропал в последнее время :unsure: так бы давно на запах пришёл, тем более пахнуть тут походу есть чему)

Может, потому что владельцы тех же Октавий - скучных семейных машинок - это в массе занудные практичные люди,

ты меня извини конечно, я весь твой псто не победил, но вот это глаз выхватил.

я тебе так скажу октаводы в зануда-батле против владельцев ФЛ имеют шансов не больше чем камышинский "текстильщик" супротив "арсенала" который не тульский B)

про лексусы аще промолчу чтоб не накликать

про лексусы аще промолчу чтоб не накликать

боишься хроника значит? )))

надо сидеть дома и др@чить

сначала фотки пришли :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...