Andrushi4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Kobayashi так вот Вам мр.Андруша,повод к размышлению,воруют то что пользуеться спросом,а не белый крейсер то на что каско дешевле мр. Кобаяши,воруют не только то что пользуется спросом, но и то что легко взять - Мацдо 3 Мазду 3, например. И каско по этой же причине дороже, что угонов - 390 а не 19. Хорошо подумайте над этим прежде чем писать ответ. нет борща,нет темы в топе,а от Ваших соболезнований топикстартеру монофонично вместо борща можно вести нормальный диалог, и ветка тогда не умрёт. а так она затухнет через пару дней. если модератор не почистит всё это. кто-то в этой ветке выше писал про 1 нормальное сообщение на 1000 мусора. истину глаголил. эксклюзив не попавший в 90% а это как минимум не делает Вам чести Гарри Я лошара, да? Нет, Вам просто повезло чуть больше чем тем у кого уже спёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это сообщение было написано с расчетом на то чтоб оно принесло какуюто пользу ТС. Еслиб было всё ровно прошел бы дальше. лучшая "польза" - это то, что случилось а если кто дурак, своим лечивом ты его не исправишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 от Ваших соболезнований топикстартеру монофонично не согласна, ибо у самой неоднократно были случаи просто выговорица , сказать как всё заимело и как несправедлива жизнь, и в этот момент мне нужно тупо сочувствие или в крайнем случае тишина, а не советы К.О из серии сигналки, защиты и каско. Или ты думаешь что без тебя кому то непонятно что любые средства безопасности усиливают защиту? просто кто то ставит, кто то нет.. это его личный выбор, но писать что автор не достоин ни сожаление ни чего то там еще.. это по крайней мере -бесчеловечно и жестоко...особенно в момент когда ты охреневаешь от факта того что машина была.. а теперь ее нет.. и всё -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Как бы это помягче сказать :D параноя у каждого своя :rolleyes: оставлял тачку в Москве и подмосковье не раз,не закрытую,на ночь,и айпод с телефом на видном месте в ней забывал,и не трогали крадуны. Захотят-вместе с Тобой вывезут,выкенут,и вы.... ,вообщем сам додумывай,мр.Казум :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 писать что автор не достоин ни сожаление ни чего то там еще.. это по крайней мере -бесчеловечно и жестоко...особенно в момент когда ты охреневаешь от факта того что машина была.. а теперь ее нет.. и всё леди_жжот, не путай, Коба как раз тоже праведно негодуэ (ненавижу это слово, но тут оно как нигде уместно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ибо у самой неоднократно были случаи просто выговорица , сказать как всё заимело и как несправедлива жизнь просто кто то ставит, кто то нет.. это его личный выбор Так если это твой выбор, чего тогда говорить тут всем как тебя все заимело и несправедлива жизнь? Несправедлива она тогда, когда у тебя стоял спутник, замки, секретки, а машину все равно дернули. Вот это несправедлива жизнь. А если ты выбрал путь на котором тебя поимеют, причем ожидаемоо - терпи. это твой личный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Захотят-вместе с Тобой вывезут,выкенут,и вы.... ,вообщем сам додумывай,мр.Казум :rolleyes: мазду то 3? :D Кому нужно разбоем заниматься пока есть старлайны, шерханы и томагавки. В этом случае берут, что хуже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 параноя у каждого своя Захотят-вместе с Тобой вывезут,выкенут,и вы.... ,вообщем сам додумывай,мр.Казум Во-первых такие машины таким способом никто не угоняет. А во-вторых это я тоже предусмотрел :D Да и не я даже, просто надо сигналки в нормальных местах ставить. Там все расскажут и покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Или ты думаешь что без тебя кому то непонятно что любые средства безопасности усиливают защиту?просто кто то ставит, кто то нет.. это его личный выбор, но писать что автор не достоин ни сожаление ни чего то там еще.. это по крайней мере -бесчеловечно и жестоко... от она правда нонешней жизни. хозяин машины, если очень мягко, мчудак, купивший угоняемую машину и не задумавшийся об её защите. а мы должны ему соболезновать. как надоела эта толерастия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хозяин машины, если очень мягко, мчудак, купивший угоняемую машину и не задумавшийся об её защите. Можно тогда такие темы начинать так Поздравляю Соболезную Шарик! Ты балбес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А если ты выбрал путь на котором тебя поимеют, причем ожидаемоо - терпи. это твой личный выбор. а почему имеют? потому что мы хотим запчастки подешевше "с разборочки", крышечки омывателей не у дилера за тонну бабла, а у вчера зарегенного здесь барыги, стеклышко ворованное честно списанное со склада, а кто и цельную машинку со скидочкой от рыночного ценника.. оттого их и прут пачками, а любители "безопасности" поддерживают производителей этого охранного фуфла, чтобы те и дальше придумывали разные средства, наживаясь вот на таких горе-энтузиастах, кто не может промолчать, а в открытую лепит, мол, угнали - сам виноват, сиди и не дрыгайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я не пойму, а почему все на StarLine гонят? На данный момент не плохая сигнализация,кодграберам не подается! И сейчас появились сравнительно не дорогие маяки! В принципе,если бы многие следовали советам участникам форума,после каждой такой темы,то ВОРАМ мы бы жизнь точно ухудшили!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 *слово зачеркнуто*, не путай Рыжий, я про то что автору монофонично от соболезнований - 100% нет... :P насчет негодуэ - ничо против не имею ;) Так если это твой выбор, чего тогда говорить тут всем как тебя все заимело и несправедлива жизнь? Несправедлива она тогда, когда у тебя стоял спутник, замки, секретки, а машину все равно дернули. Вот это несправедлива жизнь. ёклмн.. это образно ... не важно была зашита или нет, несправедливость в самом факте что ее дернули именно у тебя а не у кого то еще ... А если ты выбрал путь на котором тебя поимеют, причем ожидаемоо - терпи. это твой личный выбор. спасибо чт открыл путь истиный, О великий Мао Цзэ Дун.... будешь возвращаться- магнитик захвати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да и не я даже, просто надо сигналки в нормальных местах ставить. Там все расскажут и покажут. и не только такому честному парню, как тебе) а мы должны ему соболезновать.как надоела эта толерастия чего разоряешься, не у тебя ж увели Рыжий, я про то что автору монофонично от соболезнований - 100% нет... я знаю, о, моя жгунья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а кто и цельную машинку со скидочкой от рыночного ценника.. оттого их и прут пачками, ты хочешь сказать....что они.....того? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мр. Кобаяши,воруют не только то что пользуется спросом, но и то что легко взять - Мацдо 3 Мазду 3, например. а что ,шкоду тяжелее угнать чем мазду? :blink: И каско по этой же причине дороже, что угонов - 390 а не 19 КЭП? :rolleyes: а слабо продублировать мой пост,почему угонов больше :lol: Хорошо подумайте над этим прежде чем писать ответ. над чем думать то,все предельно ясно,просто поговорить не с Кем,дооо B) леди_жжот, не путай, Коба как раз тоже праведно негодуэ (ненавижу это слово, но тут оно как нигде уместно) Фенкс! :) не согласна, ибо у самой неоднократно были случаи просто выговорица , сказать как всё заимело и как несправедлива жизнь, и в этот момент мне нужно тупо сочувствие или в крайнем случае тишина этаже насколько одиноким надо быть то -_- ещё раз читаем название ветки Увели масю, помогите о каком сочуствии идет речь? Кстате,для вырыввающих из текста фразы, пукающих в небо и пищущих бессмысленные коменты,рекомендую в середине ветки,почитать мнение топикстартера,о том как не приятно ему читать некоторые говнокоменты -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 от она правда нонешней жизни.хозяин машины, если очень мягко, мчудак, купивший угоняемую машину и не задумавшийся об её защите. а мы должны ему соболезновать. как надоела эта толерастия. дык тут ваще никто ничего никому не должен... ни анеки постить, ни фильмы обсуждать, ни с ДР поздравлять... просто злорадствовать когда у человека несчастье аморально и дело не в том что каждый из нас думает о хозяине машины я знаю, о, моя жгунья я вся горю тащи Агнетушитель :lol: о каком сочуствии идет речь?Кстате,для вырыввающих из текста фразы, пукающих в небо и пищущих бессмысленные коменты,рекомендую в середине ветки,почитать мнение топикстартера,о том как не приятно ему читать некоторые говнокоменты фигасе.. научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Дорогие друзья, убедительная просьба, продолжайте и дальше не заморачиваться с защитой своих матрешек (ведь, захотят угнать - угонят!), такие вкусные и каллорийные темы получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 дык тут ваще никто ничего никому не должен... ни анеки постить, ни фильмы обсуждать, ни с ДР поздравлять... просто злорадствовать когда у человека несчастье аморально angry.gifи дело не в том что каждый из нас думает о хозяине машины какие же все-таки здравые мысли на контрасте с говорящим именем :) каллорийные темы какое проверочное слово? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 фигасе.. научишь? Вас учить-тока Х3.4Й тупить -_- ничего личного,Огнетётушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 какое проверочное слово? ;) А я ждал, кто же первый великолепно пошутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А я ждал, кто же первый великолепно пошутит) а мы просто только тебя и ждали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кто не может промолчать, а в открытую лепит, мол, угнали - сам виноват, сиди и не дрыгайся если не понятен смысл поста и для чего он пишется чтож, это печально, но хватит уже этого "быдло стайл" аля всё что не гладит по головке это агрессия, ты чо самый умный и тп. ничего лично, но мерзко чесслово. Раскрывающийся текст то что могу не читать я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Дорогие друзья, убедительная просьба, да в рот те ноги,ещё один инэт герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мерзко чесслово да, мерзко, но кто включил плиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.