Перейти к содержанию

Увели масю, помогите

piroman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ
серьёзная, но ни к чему здесь конкретно вот это:

от этого поста больше пользы чем ты думаешь и чем больше будет подобных, тем лучше информация о том что надо защищать машину засядет в голове потерпевшего.

"не надоело?"

Читать вот все эти лирические измышления на вечные темы на последних 5 страницах - надоело...

Читать вот все эти лирические измышления на вечные темы на последних 5 страницах - надоело...

ну так геть отцедова, на форуме для новичков много интересного, здесь уже локальный борщ, да и то вчерашний

+100500

и всеж такие дипломатичные .. нахрен никого не пошлешь :lol:

хотя нет... у пасхального кролика я смотрю репутация опустилась до -2 :sarcastic_hand:

локальный борщ

да какой ж эт борщ...это щи покачт :P

у пасхального кролика я смотрю репутация опустилась до -2 :sarcastic_hand:

отжеж коварная женщина :wub:

хотя нет... у пасхального кролика я смотрю репутация опустилась до -2

человечья лапка на счастье не уберегла :lol:

Читатель.

don't look don't see

хотя нет... у пасхального кролика я смотрю репутация опустилась до -2

Иритиан, красав4ег))) кто думаю первый это сделает,а там готово уже всё :rolleyes:

оч люблю чоорный юмор,и людей которые его понимают уважаю вдвойне,но ...считаю верхом цинизма в таких ветках пейсать комменты аля Пасхальный кролег,а модераторам тем паче

vicalex

Переименуйте ветку в "борщ", и новички перестанут сюда заглядывать.

Ниже - не для поваров борща.

Автору - мои соболезнования.

Если по существу, то могу лишь поддержать Nosferatuse и Ondrik. Люди дело пишут. Глупо покупать одну из самых угоняемых машин, не имея средств на охранное оборудование и/или каско, равно как и поленившись потратить немного своего драгоценного времени и не разобравшись поможет ли реально "томагавк" с красивым брелком случись чего.

Как же ж, уж лучше пивка попить с друзьями чем думать о плохом.

Что посеешь - то и пожнёшь.

Кто-то соломку заранее подстилает, а кто-то о ней задумывается когда машину уже уведут. Я заранее подостлал, когда упал - было не очень больно. Хоть тоже надеялся что меня угон обойдёт. Не обошёл.

Надеюсь, общая мысль ясна.

Про Каско: интересно что в Ингосстрахе "каско" на мою новую машинку обошлась мне в 4,8% от её стоимости, в то время как на 3-летнюю Мазду 2008 г.в. предлагали 18-20%. Интересно и то, что согласно статистике ГУВД г. Москвы за 8 месяцев этого года угнано 390 шт. Мазд-3. Та же Шкода Октавия коей как грязи на дорогах, по сути одноклассник М3 - 19 шт.

Будем и дальше уповать на томагавк?

Kobayashi

don't look don't see

Фокус в том, что потенциально полезную тему, извините, засрали до неузнаваемости. 90% бросит чтение на 3-ей странице.

[90% бросит чтение на 3-ей странице.

какие интересные статистические данные....как расчитывал ? :rolleyes:

Про Каско: интересно что "каско" на мою новую машинку обошлась мне в 4,8% от её стоимости, в то время как на 3-летнюю Мазду 2008 г.в. предлагали 18-20%. Интересно и то, что согласно статистике ГУВД г. Москвы за 8 месяцев этого года угнано 390 шт. Мазд-3. Та же Шкода Октавия коей как грязи на дорогах, по сути одноклассник М3 - 19 шт.

так вот Вам мр.Андруша,повод к размышлению,воруют то что пользуеться спросом,а не белый крейсер то на что каско дешевле

Фокус в том, что

нет борща,нет темы в топе,а от Ваших соболезнований топикстартеру монофонично

от этого поста больше пользы чем ты думаешь и чем больше будет подобных, тем лучше информация о том что надо защищать машину засядет в голове потерпевшего.

порою можно оставить смысл, но заменить слова..

у пасхального кролика я смотрю репутация опустилась до -2

рекорд по сути, на этом форуме не по-пацанске оставлять свою подпись под кляузой, допускается только безымянные кнопки жать

Та же Шкода Октавия коей как грязи на дорогах, по сути одноклассник М3 - 19 шт.

И те 19 штук по пияне похоже потеряли :D

Извините, конечно, но я думаю у тех людей кто называют машину машинКОЙ, а мазду маСЬКОЙ уганяют по закону подлости в разы больше. У меня машина чисто средство передвижения. Я ставил сигнализацию только для автозапуска, чтоб зимой булки посадить в тепло. И хоть бы хер, стоит и нахер никому не сдалась. Аааа, нет, стекло падлы били и навигатор подрезали (забыл на лобовухе). Я лошара, да? :unsure: :D

какие интересные статистические данные....как расчитывал ? :rolleyes:

ога,и до 7 страницы как добрался то рассккажи хоть,эксклюзив не попавший в 90% :lol:

до дядюшки Зигмунда еще не дошли?

Гарант под руль, это скрытое желание иметь большой толстый и твердый.

Зайду когда доберутся до него заскочу

не ты ли сам отбил в первом посте, что какого болта сюда пишешь, "помощь тебе не нужна"? а сейчас про пользу заговорил.. :)

Аааа, нет, стекло падлы били и навигатор подрезали (забыл на лобовухе). Я лошара, да?

Как бы это помягче сказать :D

Я даже грязный носовой платок в машине не оставляю :) А то вдруг кто подумает что в нем золотой слиток завернут :) Особенно если этот кто-то только что в соседнем подъезде покурил/понюхал чего.

порою можно оставить смысл, но заменить слова..

формулировка как раз не должна позволить " в одно ухо влететь в другое вылететь", от ваших сообщений тоже есть польза, тема в топе, не все же заходят чтоб написать "ты ч0у самый умный", есть люди которые прочитают пост ТС и будут смотреть по сторонам.

не ты ли сам отбил в первом посте, что какого болта сюда пишешь, "помощь тебе не нужна"? а сейчас про пользу заговорил..

это сообщение было написано с расчетом на то чтоб оно принесло какуюто пользу ТС. Еслиб было всё ровно прошел бы дальше.

Я даже грязный носовой платок в машине не оставляю

Сиденья тоже домой забираешь? :rolleyes:

есть люди которые прочитают пост ТС и будут смотреть по сторонам.

Как ни прискорбно, но их очень мало :)

Сиденья тоже домой забираешь?

Если бы они не были болтами прикручены, то забирал бы и их :)

однако, для всего этого действительно "нужно что-то делать", а не говорить на форуме, что, дескать, нужно что-то делать, а не мечтать

ну и что делаешь в данном направлении? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...