Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вам не надоело, а? а ты кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushi4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а ты кто? ab.gif Читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а ты кто? :) ахахаха! Серега сегодня огрессор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Читатель. "не надоело?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 серьёзная, но ни к чему здесь конкретно вот это: от этого поста больше пользы чем ты думаешь и чем больше будет подобных, тем лучше информация о том что надо защищать машину засядет в голове потерпевшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushi4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 "не надоело?" Читать вот все эти лирические измышления на вечные темы на последних 5 страницах - надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Читать вот все эти лирические измышления на вечные темы на последних 5 страницах - надоело... ну так геть отцедова, на форуме для новичков много интересного, здесь уже локальный борщ, да и то вчерашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Читать вот все эти лирические измышления на вечные темы на последних 5 страницах - надоело... +100500 и всеж такие дипломатичные .. нахрен никого не пошлешь :lol: хотя нет... у пасхального кролика я смотрю репутация опустилась до -2 :sarcastic_hand: локальный борщ да какой ж эт борщ...это щи покачт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у пасхального кролика я смотрю репутация опустилась до -2 :sarcastic_hand: отжеж коварная женщина :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хотя нет... у пасхального кролика я смотрю репутация опустилась до -2 человечья лапка на счастье не уберегла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Читатель. don't look don't see хотя нет... у пасхального кролика я смотрю репутация опустилась до -2 Иритиан, красав4ег))) кто думаю первый это сделает,а там готово уже всё :rolleyes: оч люблю чоорный юмор,и людей которые его понимают уважаю вдвойне,но ...считаю верхом цинизма в таких ветках пейсать комменты аля Пасхальный кролег,а модераторам тем паче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushi4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 vicalex Переименуйте ветку в "борщ", и новички перестанут сюда заглядывать. Ниже - не для поваров борща. Автору - мои соболезнования. Если по существу, то могу лишь поддержать Nosferatuse и Ondrik. Люди дело пишут. Глупо покупать одну из самых угоняемых машин, не имея средств на охранное оборудование и/или каско, равно как и поленившись потратить немного своего драгоценного времени и не разобравшись поможет ли реально "томагавк" с красивым брелком случись чего. Как же ж, уж лучше пивка попить с друзьями чем думать о плохом. Что посеешь - то и пожнёшь. Кто-то соломку заранее подстилает, а кто-то о ней задумывается когда машину уже уведут. Я заранее подостлал, когда упал - было не очень больно. Хоть тоже надеялся что меня угон обойдёт. Не обошёл. Надеюсь, общая мысль ясна. Про Каско: интересно что в Ингосстрахе "каско" на мою новую машинку обошлась мне в 4,8% от её стоимости, в то время как на 3-летнюю Мазду 2008 г.в. предлагали 18-20%. Интересно и то, что согласно статистике ГУВД г. Москвы за 8 месяцев этого года угнано 390 шт. Мазд-3. Та же Шкода Октавия коей как грязи на дорогах, по сути одноклассник М3 - 19 шт. Будем и дальше уповать на томагавк? Kobayashi don't look don't see Фокус в том, что потенциально полезную тему, извините, засрали до неузнаваемости. 90% бросит чтение на 3-ей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 [90% бросит чтение на 3-ей странице. какие интересные статистические данные....как расчитывал ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Про Каско: интересно что "каско" на мою новую машинку обошлась мне в 4,8% от её стоимости, в то время как на 3-летнюю Мазду 2008 г.в. предлагали 18-20%. Интересно и то, что согласно статистике ГУВД г. Москвы за 8 месяцев этого года угнано 390 шт. Мазд-3. Та же Шкода Октавия коей как грязи на дорогах, по сути одноклассник М3 - 19 шт. так вот Вам мр.Андруша,повод к размышлению,воруют то что пользуеться спросом,а не белый крейсер то на что каско дешевле Фокус в том, что нет борща,нет темы в топе,а от Ваших соболезнований топикстартеру монофонично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 от этого поста больше пользы чем ты думаешь и чем больше будет подобных, тем лучше информация о том что надо защищать машину засядет в голове потерпевшего. порою можно оставить смысл, но заменить слова.. у пасхального кролика я смотрю репутация опустилась до -2 рекорд по сути, на этом форуме не по-пацанске оставлять свою подпись под кляузой, допускается только безымянные кнопки жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Та же Шкода Октавия коей как грязи на дорогах, по сути одноклассник М3 - 19 шт. И те 19 штук по пияне похоже потеряли :D Извините, конечно, но я думаю у тех людей кто называют машину машинКОЙ, а мазду маСЬКОЙ уганяют по закону подлости в разы больше. У меня машина чисто средство передвижения. Я ставил сигнализацию только для автозапуска, чтоб зимой булки посадить в тепло. И хоть бы хер, стоит и нахер никому не сдалась. Аааа, нет, стекло падлы били и навигатор подрезали (забыл на лобовухе). Я лошара, да? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 какие интересные статистические данные....как расчитывал ? :rolleyes: ога,и до 7 страницы как добрался то рассккажи хоть,эксклюзив не попавший в 90% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 до дядюшки Зигмунда еще не дошли? Гарант под руль, это скрытое желание иметь большой толстый и твердый. Зайду когда доберутся до него заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 от этого поста больше пользы чем ты думаешь и чем больше будет подобных, тем лучше информация о том что надо защищать машину засядет в голове потерпевшего. не ты ли сам отбил в первом посте, что какого болта сюда пишешь, "помощь тебе не нужна"? а сейчас про пользу заговорил.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Аааа, нет, стекло падлы били и навигатор подрезали (забыл на лобовухе). Я лошара, да? Как бы это помягче сказать :D Я даже грязный носовой платок в машине не оставляю :) А то вдруг кто подумает что в нем золотой слиток завернут :) Особенно если этот кто-то только что в соседнем подъезде покурил/понюхал чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 порою можно оставить смысл, но заменить слова.. формулировка как раз не должна позволить " в одно ухо влететь в другое вылететь", от ваших сообщений тоже есть польза, тема в топе, не все же заходят чтоб написать "ты ч0у самый умный", есть люди которые прочитают пост ТС и будут смотреть по сторонам. не ты ли сам отбил в первом посте, что какого болта сюда пишешь, "помощь тебе не нужна"? а сейчас про пользу заговорил.. это сообщение было написано с расчетом на то чтоб оно принесло какуюто пользу ТС. Еслиб было всё ровно прошел бы дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Зайду когда доберутся до него заскочу волновался поди, когда пейсал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я даже грязный носовой платок в машине не оставляю Сиденья тоже домой забираешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 есть люди которые прочитают пост ТС и будут смотреть по сторонам. Как ни прискорбно, но их очень мало :) Сиденья тоже домой забираешь? Если бы они не были болтами прикручены, то забирал бы и их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 однако, для всего этого действительно "нужно что-то делать", а не говорить на форуме, что, дескать, нужно что-то делать, а не мечтать ну и что делаешь в данном направлении? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.