Перейти к содержанию

Увели масю, помогите

piroman

Рекомендуемые сообщения

от вас.. не слишком ли громко сказано?

я лишь про то, что пока вы занимаетесь мышиной возней с установкой разнообразных приблуд на свои несчастные мацды, машины угоняли и будут угонять.. я про глобальные вещи, которые, конечно, не так просто поменять, про неотвратимость наказания в том числе, про ужесточение наказание конкретно за кражу тс, за прикрытие разборок угнанных авто под видом "тоталя" итп.. про самосуд, конечно, это перегибание палки

одно исключает другое? или может стоит комплексно подходить?

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ
1. откуда такие специфические познания? :)

2. а профи, как ты их называешь - это сплошь интеллектуалы с двумя высшими? :)

или т.наз. гопники не угоняют?..

1. У всех разные интересы на форуме, кто флудоманит, кто пытается найти 1 нужное сообщение в 1000 страницах офтопа. Перед покупкой машины за 0,5 ляма в свое время я это сообщение нашел в отличие от топикстатера.

2. Думаю диплом тут никто никому показывать не будет - титулы не актуальны ;) важна суть и результат.

возможно, мы оба немного не слышим друг друга? я о том, что если сам где-то не доглядел, то потом, придя сюда (пожалуйста, никого не ограничивают), не стоит ждать лишь одобрения и сожаления, возможны, и имеют право на жизнь, и критические замечания, кои и последовали.

теперь понятно)) ты прав в части того, что тут форум, можно говорить обо всем, но все же есть какие-то моральные нормы..

или ты считаешь, что подобные тому первому никчёмному комментарию сподвигнут автора наворотить свой будущий авто противоугонками?

я лишь про то, что пока вы занимаетесь мышиной возней с установкой разнообразных приблуд на свои несчастные мацды, машины угоняли и будут угонять.. я про глобальные вещи, которые, конечно, не так просто поменять, про неотвратимость наказания в том числе, про ужесточение наказание конкретно за кражу тс, за прикрытие разборок угнанных авто под видом "тоталя" итп.. про самосуд, конечно, это перегибание палки

Об этом можно говорить бесконечно, ходить на болотную, писать заявления в блог медведеву, бить в барабан на автопробеге. Но это точно не обезопасит от угона, несчастной мазды или счастливого каена!

одно исключает другое? или может стоит комплексно подходить?

именно так, но от апологетов волчьих капканов на сиденье и штырей в руль я комплексности не увидел, лишь однобокость мыслей

от вас.. не слишком ли громко сказано?

это позиция Рамзеса, кою ты поддержал )

я про глобальные вещи, которые, конечно, не так просто поменять, про неотвратимость наказания в том числе, про ужесточение наказание конкретно за кражу тс, за прикрытие разборок угнанных авто под видом "тоталя" итп..

лично я глобальные вещи изменить не могу. А надеяться на все это у нас в стране глупо. Многие решения которые кажутся для нас лежат на поверхности, не видят, или скорее не хотят видеть те, кто должен их принять.

Так что позицию поддерживаю, но лучше я буду свою имущество защищать тем, чем могу.

теперь понятно)) ты прав в части того, что тут форум, можно говорить обо всем, но все же есть какие-то моральные нормы..

или ты считаешь, что подобные тому первому никчёмному комментарию сподвигнут автора наворотить свой будущий авто противоугонками?

по-моему, я вполне конкретно об этом высказался в своем первом сообщении в этой теме )) а уж потом затянуло, о чем и жалею.

именно так, но от апологетов волчьих капканов на сиденье и штырей в руль я комплексности не увидел, лишь однобокость мыслей

единицам дано в первую очередь думать о благе всех в ущерб личному

А надеяться на все это у нас в стране глупо

бесполезно - да, но это не эквивалентно глупости)

думать о полете в космос, которого у тебя никогда не будет, глупо или бесполезно?

Об этом можно говорить бесконечно, ходить на болотную, писать заявления в блог медведеву, бить в барабан на автопробеге. Но это точно не обезопасит от угона, несчастной мазды или счастливого каена!

давайте молчать и каждый сопеть в свой норе)

единицам дано в первую очередь думать о благе всех в ущерб личному

не в ущерб личному, а "комплексно", как ты рискнул высказаться :)

не в ущерб личному, а "комплексно", как ты рискнул высказаться :)

во-первых, про личное был камент к твоему про "апологетов", которым плевать на всё и всех ;)

а во-вторых, хорош гневаться )) тут нет ни одного человека, который был бы против предложенного размесом и поддержанного тобой, просто часть людей поступает так, как гласит пословица "на Бога надейся, а сам не плошай", с известной долей допустимости.

бесполезно - да, но это не эквивалентно глупости)

в нашем случае ничего не сделать для того, что бы авто не украли (комплекс, каско или выбор менее популярного у угонщиков авто) при этом надеяться на власть и полицию я считаю глупо

думать о полете в космос, которого у тебя никогда не будет, глупо или бесполезно?

мечтать о полете в космос, когда есть намного больше "земных" дел глупо. Если ты их все переделал, то тогда бесполезно )

когда есть намного больше "земных" дел глупо

это каких? поесть, попить, совокупиться.. программа у 99% людей одна, как раз глупо прикрываться "земными делами".. ну да это диалектика уже

при этом надеяться на власть и полицию я считаю глупо

не надеяться, а делать что-то.. для начала хотя бы не думать, что что-то поменять - это глупо)

это каких? поесть, попить, совокупиться.. программа у 99% людей одна, как раз глупо прикрываться "земными делами".. ну да это диалектика уже

эту программу 99% надо еще выполнить нормально, у многих и с ней проблемы возникают ))

не надеяться, а делать что-то.. для начала хотя бы не думать, что что-то поменять - это глупо)

для этого нужно что-то делать, а не мечтать на форуме )

для этого нужно что-то делать, а не мечтать на форуме )

однако, для всего этого действительно "нужно что-то делать", а не говорить на форуме, что, дескать, нужно что-то делать, а не мечтать

т.е. искать, судить и наказывать должны сами потерпевшие?

не извращай. везде речь о господах полиционерах

про самосуд, конечно, это перегибание палки

таки почему же самосуд? нормальный суд. но все равно люлей давать по хлебалу.

полагаю хоть слегка все тут историю читали и помнят как руки рубили?

а кому еще повезло с бабушками-дедушками пообщаться, небось помнять что в 50х-60х уходя веник под дверь ставили - мол нет хозяев, и не заходил туда никто, хоть и засов не дверях отперт.

так что все это реально, стоит только захотеть. людишки только морально пообмельчали за это время

поесть, попить, совокупиться.. программа у 99% людей одна

Lis, а у тебя программа чем-то принципиально отличается?

Без цели поспорить, просто интересно :)

надо угнать угонят!

Дадада, 100 раз я уже видел эту фразу. И 0 раз я видел ей подтверждение.

Что не тема про угон, то стоял шерхан или старлайн старый, не диалоговый еще который.

Уже можно даже не спрашивать что стояло, просто увидел тему про угон, значит стоял шерхан или ничего.

мне кажется пора переименовывать тему :D

Не часто тут от угонов переходят к смыслам жизни, как правило всё скатывается к сиськам, хотя может я рано зашла :)

Уже можно даже не спрашивать что стояло, просто увидел тему про угон, значит стоял шерхан или ничего.

а если стоит что покруче можно расслабиться и пить боржоми ))

но все равно люлей давать по хлебалу.

говорят, ты в этом дока :rolleyes:

а у тебя программа чем-то принципиально отличается?

ты вроде порицаешь заходы на запашок, а сам, как видно, активный любитель :)

сподвигнут автора наворотить свой будущий авто противоугонками?

меня сподвигло обратиться к "Кулибиным" для создания личной и единственной.... и так чтоб угонщик только полужив остался, как ко мне общество, так и я с ним...

ты вроде порицаешь заходы на запашок, а сам, как видно, активный любитель ab.gif

а по сути вопроса есть что ответить? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...