Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а какая разница, если всё равно начнут спорить.. ну так-то да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 эммм... почему нет? я бы лучше о живописи раннего ренессанса пофантазировал, чем об угонщиках :) быстрее и точка )) что повторяешься-то? с этим я не спорил ) за понты надо платить ))ничем иным надобность именно в мазде3 объяснить не возьмусь )) мацда3.. понты.. сейчас не 2005 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я бы лучше о живописи раннего ренессанса пофантазировал, чем об угонщиках :) я же не о них, а о своих ощущениях ;) что повторяешься-то? с этим я не спорил ) извини, дядь ) мацда3.. понты.. сейчас не 2005 год) тогда открой нам истину, сэнсей, чем еще можно оправдать желание иметь эту машину, не имея достаточно денег как на покупку неушатанного экземпляра, так и на вполне оправданные объективными факторами траты на каско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не совсем корректно сказано, ибо, как говорится, куда уж проще, чем мацда.. бугатти вон, поди, не угоняют, а тазы направо и налево я думал ты понял о чем я )) Проще имелось ввиду то, что не фигурирует в сводках об угонах каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно много рассуждать и о государстве и о том что надо и не надо ставить на машину из защиты, только каждый конкретный случай индивидуален, у кого то обстоятельства так сложились, и нет свободных денег чтоб отдать за каску, по себе могу сказать, что стоял выбор либо каско, либо квартира я выбрала квартиру, машину угнали как только я в страховой подала заявление(через год) на ТО и страховку каско+осаго... взаимосвязи не видно??? предыдущую машину угнали в последний день действия каски(лохонулись, т.к. камера зафиксировала угон до 00.00) а уж кол-во историй с подделыванием ключей ваще пруд пруди... Так что ничего не происходит просто так... и мы сами в прямом и косвенном слысле это поддерживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а если тебе раскурочат пол авто в попытке его увести, не будет убитого времени, денежных потерь и нахождения без колес? об раскуроченности рассказала бы Сестренка, жаль ушла она от нас )) И все же после 2-х попыток угона охранку она себе хорошую поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тогда открой нам истину, сэнсей, чем еще можно оправдать желание иметь эту машину, не имея достаточно денег как на покупку неушатанного экземпляра, так и на вполне оправданные объективными факторами траты на каско? в 2007 году я покупала новую М3 не в кредит, 3,5 года на нее делала каску и все было хорошо, пока в один прекрасный момент у меня и пятилетнего ребенка не стало крыши над головой... приорететы сразу поменялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно много рассуждать и о государстве и о том что надо и не надо ставить на машину из защиты, только каждый конкретный случай индивидуален, у кого то обстоятельства так сложились, и нет свободных денег чтоб отдать за каску для этого при покупке авто и можно заложить небольшую относительно сумму на охранку, что бы потом не пинять на одну КАСКО, которое не факт, что потом будет целесообразно делать или будут обстоятельства как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тогда открой нам истину, сэнсей, чем еще можно оправдать желание иметь эту машину, не имея достаточно денег как на покупку неушатанного экземпляра, так и на вполне оправданные объективными факторами траты на каско? понятия не имею :) по мне - так ничем, кроме прогрессирующего фгм я думал ты понял о чем я )) Проще имелось ввиду то, что не фигурирует в сводках об угонах каждый день так куда проще было так и напейсать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в 2007 году я покупала новую М3 не в кредит, 3,5 года на нее делала каску и все было хорошо, пока в один прекрасный момент у меня и пятилетнего ребенка не стало крыши над головой... приорететы сразу поменялись... ну и? от этого каско на м3 стало менее разумным? как я понял из предыдущего поста, машину в итоге увели, значит каско пригодилась бы. А делать или нет, каждый выбирает сам, но и вопросы потом следует задавать себе. понятия не имею :)по мне - так ничем, кроме прогрессирующего фгм ну вот )) значит, имея инфу о вероятности угона, надо её принять во внимание либо предпочесть понтануться на непродолжительный период )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А делать или нет, каждый выбирает сам, но и вопросы потом следует задавать себе. демагог)) если все вопросы себе, нна тогда нужен форум? понтануться на непродолжительный период )) для кого и лада гранта - понт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тогда нужен форум? что бы посочувствовали в случае чего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 что бы посочувствовали в случае чего )) не думаю.. прочти первый пост.. автор просит помочь и лишь только в формате лишних глаз.. а у нас дебаты на 5 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 демагог))если все вопросы себе, нна тогда нужен форум? от демагога слышу :D именно что форум, а не телефон доверия! и не твоя ли излюбленная мысль (по крайней мере, когда это тебе удобно ;) ) о том, что каждый вправе высказаться? для кого и лада гранта - понт... го в метро или не жалуйся, что тазы угоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 2. Почему плохо, что люди не защищаются? - тем самым они плодят преступников, которым проще украсть чем заработать. Да они могут переквалифицироваться, но если все вместе будут с ними бороться, то сфера их возможных противоправных действий будет сокращаться. Я говорю о том, что не запирая дверь на замок мы сами их плодим! мы их плодим не тем, что не запираем дверь, а тем что не даем им п....лей до полусмерти и не запираем в тюрьму на полжизни. и всем вместе бороться надо не установкой замков, а неотвратимостью раскрытия преступления и впаяния наказания. в остальном всех порицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и не твоя ли излюбленная мысль (по крайней мере, когда это тебе удобно ad.gif ) о том, что каждый вправе высказаться? моя, и я именно про то и говорил, что если себя спрашивать, как ты предлагаешь, то и форум не потребуется, а ты за потоком собственных мыслей этого не увидел.. но я не в обиде, мы все пропускаем чужие мысли сквозь призму собственного сознания) го в метро или не жалуйся, что тазы угоняют позиция манагера, позволившего себе что-то большее, чем таз.. Макс, ты ж не такой.. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а тем что не даем им п....лей до полусмерти хочешь сесть за угон своей же машины? :D а неотвратимостью раскрытия преступления и впаяния наказания. т.е. искать, судить и наказывать должны сами потерпевшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мы их плодим не тем, что не запираем дверь, а тем что не даем им п....лей до полусмерти и не запираем в тюрьму на полжизни.и всем вместе бороться надо не установкой замков, а неотвратимостью раскрытия преступления и впаяния наказания. в остальном всех порицаю такая неоднозначная репутация и какие правильные мысли... :) т.е. искать, судить и наказывать должны сами потерпевшие? как не переврёшь чужую фразу, чтобы только высказаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 как не переврёшь чужую фразу, чтобы только высказаться.. разжуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 разжуй ) я тебе ещё должен разжёвывать твой мыслительный винегрет? :) при чём тут потерпевшие? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мы их плодим не тем, что не запираем дверь, а тем что не даем им п....лей до полусмерти и не запираем в тюрьму на полжизни.и всем вместе бороться надо не установкой замков, а неотвратимостью раскрытия преступления и впаяния наказания. в остальном всех порицаю ну давай дай им люлей, если они соизволят тебя подождать - самого же закроют с пристрастием. То что неотвратимость...согласен, но это утопия. Пока еще можно закрывать дверь в свою квартиру и не быть за это осужденным со стороны властьимущих - собственно все что в наших силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Lis, если тебе так будет понятнее, прокомментируй пост Рамзеса :) Коли ты поддерживаешь его позицию, объясни что хочешь от всех нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а если тебе раскурочат пол авто в попытке его увести, не будет убитого времени, денежных потерь и нахождения без колес? флудист! Технология сейчас понятна, никто не полезет из профи в твою машину если удаленно не получит код от твоей сигналки! Или не пропалит наличие исключительно одного штатного иммо! Гопнинки могут в любую полезть или полить кислотой - это не имеет отношения к теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 моя, и я именно про то и говорил, что если себя спрашивать, как ты предлагаешь, то и форум не потребуется, а ты за потоком собственных мыслей этого не увидел.. но я не в обиде, мы все пропускаем чужие мысли сквозь призму собственного сознания) что не обиделся - это хорошо )) возможно, мы оба немного не слышим друг друга? я о том, что если сам где-то не доглядел, то потом, придя сюда (пожалуйста, никого не ограничивают), не стоит ждать лишь одобрения и сожаления, возможны, и имеют право на жизнь, и критические замечания, кои и последовали. позиция манагера, позволившего себе что-то большее, чем таз.. Макс, ты ж не такой.. или я ошибаюсь? кто знает? могу говорить лишь за себя - стараюсь жить по средствам. Хапнуть м3 и не задуматься о каске (или задуматься и плюнуть), с моей точки зрения, не вполне разумно. Ежели же ты о том, что отказываю кому-то в праве быть ездюком, то "не такой", негативно настроен только к тем, кто не хочет или не может поддерживать технически безопасное состояние авто, а будет это "классика" или премиум, мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Коли ты поддерживаешь его позицию, объясни что хочешь от всех нас от вас.. не слишком ли громко сказано? я лишь про то, что пока вы занимаетесь мышиной возней с установкой разнообразных приблуд на свои несчастные мацды, машины угоняли и будут угонять.. я про глобальные вещи, которые, конечно, не так просто поменять, про неотвратимость наказания в том числе, про ужесточение наказание конкретно за кражу тс, за прикрытие разборок угнанных авто под видом "тоталя" итп.. про самосуд, конечно, это перегибание палки Технология сейчас понятна, никто не полезет из профи в твою машину если удаленно не получит код от твоей сигналки! Или не пропалит наличие исключительно одного штатного иммо! откуда такие специфические познания? :) Гопнинки могут в любую полезть или полить кислотой - это не имеет отношения к теме! а профи, как ты их называешь - это сплошь интеллектуалы с двумя высшими? :) или т.наз. гопники не угоняют?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.