Перейти к содержанию

Увели масю, помогите

piroman

Рекомендуемые сообщения

а не судорожно шарить под рулем, пытаясь отомкнуть гарант

бред и только тот, кто не пользует, может такое написать

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ
эта статистика весьма однобока,

Да, там нет машин с диалоговым электромеханическим комплексом. Она действительно однобока!

Судя по состоянию машины у человека просто могло денег не быть на комплекс или КАСКО

в нашей стране машина давно стала роскошью.... не тянешь машину, купи попроще или аналог из менее угоняемых

в нашей стране машина давно стала роскошью.... не тянешь машину, купи попроще или аналог из менее угоняемых

сам-то понял что написал?

мазда 2007 года далеко не роскошь

мазда 2007 года далеко не роскошь

автомобиль сам по себе роскошь )))

Я к тому, что мазда как была в топ списке по угонам, так там и остается. Глупо ее оставлять "открытой"

и поэтому хрен бы с ней, ни каски ни охранки :lol:

и смысл плакаться вообще по ней и сочувствовать?

Угнали, сходи купи такую же ))

Почему плохо, что люди не защищаются? - тем самым они плодят преступников, которым проще украсть чем заработать. Да они могут переквалифицироваться, но если все вместе будут с ними бороться, то сфера их возможных противоправных действий будет сокращаться. Я говорю о том, что не запирая дверь на замок мы сами их плодим!

плодят преступников не владельцы авто, а государство, закрывающее глаза и потакающее подобному роду "бизнеса", как угоны, разборки итп.. на каждый гарант найдется антигарант, если он будет стоять у всех, просто пока и вправду много тех, кто не ставит ничего

бред и только тот, кто не пользует, может такое написать

прежде, чем кидаться словом "бред" научись отличать аллегорию от прямолинейного высказывания

примерно так, только машина у нас не стала роскошью, а всегда ею была

научись отличать аллегорию от прямолинейного высказывания

здесь серьёзная тема, аллегории тут ни к чему :ph34r:

и поэтому хрен бы с ней, ни каски ни охранки :lol:

и что?

я уже писал о своих трех маздах! мне пофиг на противоугонки!

надо угнать угонят!

плодят преступников не владельцы авто, а государство, закрывающее глаза и потакающее подобному роду "бизнеса", как угоны, разборки итп.. на каждый гарант найдется антигарант, если он будет стоять у всех, просто пока и вправду много тех, кто не ставит ничего

Что ты так привязался к этому Гаранту - это далеко не лучшее средство против угона, как и спутник!?

По поводу государства...да оно давно на нас болт забило, его в позитивный расчет уже давно не стоит принимать. "Бизнес и ничего личного"

мне пофиг на противоугонки!

написал бы сразу, мне пофиг на свои мазды, надо угнать этот хлам, пусть угоняют ))

написал бы сразу, мне пофиг на свои мазды, надо угнать этот хлам, пусть угоняют ))

ты реально гонишь, я 2 из них уже продал! на 3-й каско есть, угон и тотал))) стоит не так уж и дорого

здесь серьёзная тема, аллегории тут ни к чему

серьёзная, но ни к чему здесь конкретно вот это:

если стоял старлайн или шерхан считай сам отдал машину, а значит помощь тебе не нужна.

а хорошая аллегория лишь красит речь :)

и что?

я уже писал о своих трех маздах! мне пофиг на противоугонки!

надо угнать угонят!

а из-за аута расстроишься? ;) каску-то по всякому сделал?

да и вообще - вот у тебя семья, дети малые. Я бы не хотел остаться без колес ни при каком условии. И от того, что виноватым я буду считать не свою непредусмотрительность, а плохое государство, лично мне легче не станет. Плюс куча убитого на походы по околоткам да по страховым времени (несравнимо с потраченным на установку комплекса), плюс неизбежные денежные потери (могут оказаться несравнимыми с потраченным на установку комплекса и каску).

на 3-й каско есть, угон и тотал))) стоит не так уж и дорого

для кого-то видимо это дорого, коли этого не делает. О чем выше и писали.

А если дорого КАСКО, или охранный комплекс то значит машина не твоя. Купи попроще.

а из-за аута расстроишься? ;) каску-то по всякому сделал?

да и вообще - вот у тебя семья, дети малые. Я бы не хотел остаться без колес ни при каком условии. И от того, что виноватым я буду считать не свою непредусмотрительность, а плохое государство, лично мне легче не станет. Плюс куча убитого на походы по околоткам да по страховым времени (несравнимо с потраченным на установку комплекса), плюс неизбежные денежные потери (могут оказаться несравнимыми с потраченным на установку комплекса и каску).

расстроюсь конечно!

я и из-за маськи бы расстроился бы! но тьфу-тьфу-тьфу....

На все машины делал КАСКО и буду делать!

И аут не исключение, сделал и каску и сигналку поставил, только это все равно не панацея от угона!

расстроюсь конечно!

я и из-за маськи бы расстроился бы! но тьфу-тьфу-тьфу....

На все машины делал КАСКО и буду делать!

И аут не исключение, сделал и каску и сигналку поставил, только это все равно не панацея от угона!

соотвесттвенно, закладывал эти расходы на стадии "проекта", верно? Оценивал возможности и все такое?

а раз не делаешь этого, имея на руках обширнейшую информацию, коей по мазде 3 не располагает только слепоглухонемой, то кого винить? Лиходеев? Само собой! Но есть такой раздел в криминологии - виктимология и изучают её далеко не только те, кто потом идет служить в правоохранительные органы ;)

Я бы не хотел остаться без колес ни при каком условии. И от того, что виноватым я буду считать не свою непредусмотрительность, а плохое государство, лично мне легче не станет. Плюс куча убитого на походы по околоткам да по страховым времени (несравнимо с потраченным на установку комплекса), плюс неизбежные денежные потери (могут оказаться несравнимыми с потраченным на установку комплекса и каску)

а если тебе раскурочат пол авто в попытке его увести, не будет убитого времени, денежных потерь и нахождения без колес?

соотвесттвенно, закладывал эти расходы на стадии "проекта", верно? Оценивал возможности и все такое?

а раз не делаешь этого, имея на руках обширнейшую информацию, коей по мазде 3 не располагает только слепоглухонемой, то кого винить? Лиходеев? Само собой! Но есть такой раздел в криминологии - виктимология и изучают её далеко не только те, кто потом идет служить в правоохранительные органы ;)

тоже верно! но есть люди которым нужна именно эта машина и нет больше денег на охранку и прочее!

а если тебе раскурочат пол авто в попытке его увести, не будет убитого времени, денежных потерь и нахождения без колес?

всё быстрее, чем при отсутствующем авто

плюс осознание того, что не подкормил в итоге злоумышленника

А если дорого КАСКО, или охранный комплекс то значит машина не твоя. Купи попроще.

не совсем корректно сказано, ибо, как говорится, куда уж проще, чем мацда.. бугатти вон, поди, не угоняют, а тазы направо и налево

тоже верно! но есть люди которым нужна именно эта машина и нет больше денег на охранку и прочее!

за понты надо платить ))

ничем иным надобность именно в мазде3 объяснить не возьмусь ))

не совсем корректно сказано, ибо, как говорится, куда уж проще, чем мацда.. бугатти вон, поди, не угоняют, а тазы направо и налево

любишь ты, Серег, полюса сравнить )

плюс осознание того, что не подкормил в итоге злоумышленника

ты еще о таких вещах способен размышлять?

всё быстрее, чем при отсутствующем авто

верно, но

от того легче не станет.

ты еще о таких вещах способен размышлять?

эммм... почему нет?

верно, но

никаких но )) быстрее и точка ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...