vicalex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а не судорожно шарить под рулем, пытаясь отомкнуть гарант бред и только тот, кто не пользует, может такое написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 эта статистика весьма однобока, Да, там нет машин с диалоговым электромеханическим комплексом. Она действительно однобока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Судя по состоянию машины у человека просто могло денег не быть на комплекс или КАСКО в нашей стране машина давно стала роскошью.... не тянешь машину, купи попроще или аналог из менее угоняемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в нашей стране машина давно стала роскошью.... не тянешь машину, купи попроще или аналог из менее угоняемых сам-то понял что написал? мазда 2007 года далеко не роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 далеко не роскошь и поэтому хрен бы с ней, ни каски ни охранки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мазда 2007 года далеко не роскошь автомобиль сам по себе роскошь ))) Я к тому, что мазда как была в топ списке по угонам, так там и остается. Глупо ее оставлять "открытой" и поэтому хрен бы с ней, ни каски ни охранки :lol: и смысл плакаться вообще по ней и сочувствовать? Угнали, сходи купи такую же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Почему плохо, что люди не защищаются? - тем самым они плодят преступников, которым проще украсть чем заработать. Да они могут переквалифицироваться, но если все вместе будут с ними бороться, то сфера их возможных противоправных действий будет сокращаться. Я говорю о том, что не запирая дверь на замок мы сами их плодим! плодят преступников не владельцы авто, а государство, закрывающее глаза и потакающее подобному роду "бизнеса", как угоны, разборки итп.. на каждый гарант найдется антигарант, если он будет стоять у всех, просто пока и вправду много тех, кто не ставит ничего бред и только тот, кто не пользует, может такое написать прежде, чем кидаться словом "бред" научись отличать аллегорию от прямолинейного высказывания в нашей стране машина давно стала роскошью.... не тянешь машину, купи попроще или аналог из менее угоняемых примерно так, только машина у нас не стала роскошью, а всегда ею была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 научись отличать аллегорию от прямолинейного высказывания здесь серьёзная тема, аллегории тут ни к чему :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и поэтому хрен бы с ней, ни каски ни охранки :lol: и что? я уже писал о своих трех маздах! мне пофиг на противоугонки! надо угнать угонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 плодят преступников не владельцы авто, а государство, закрывающее глаза и потакающее подобному роду "бизнеса", как угоны, разборки итп.. на каждый гарант найдется антигарант, если он будет стоять у всех, просто пока и вправду много тех, кто не ставит ничего Что ты так привязался к этому Гаранту - это далеко не лучшее средство против угона, как и спутник!? По поводу государства...да оно давно на нас болт забило, его в позитивный расчет уже давно не стоит принимать. "Бизнес и ничего личного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мне пофиг на противоугонки! написал бы сразу, мне пофиг на свои мазды, надо угнать этот хлам, пусть угоняют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 написал бы сразу, мне пофиг на свои мазды, надо угнать этот хлам, пусть угоняют )) ты реально гонишь, я 2 из них уже продал! на 3-й каско есть, угон и тотал))) стоит не так уж и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 здесь серьёзная тема, аллегории тут ни к чему серьёзная, но ни к чему здесь конкретно вот это: если стоял старлайн или шерхан считай сам отдал машину, а значит помощь тебе не нужна. а хорошая аллегория лишь красит речь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и что?я уже писал о своих трех маздах! мне пофиг на противоугонки! надо угнать угонят! а из-за аута расстроишься? ;) каску-то по всякому сделал? да и вообще - вот у тебя семья, дети малые. Я бы не хотел остаться без колес ни при каком условии. И от того, что виноватым я буду считать не свою непредусмотрительность, а плохое государство, лично мне легче не станет. Плюс куча убитого на походы по околоткам да по страховым времени (несравнимо с потраченным на установку комплекса), плюс неизбежные денежные потери (могут оказаться несравнимыми с потраченным на установку комплекса и каску). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 на 3-й каско есть, угон и тотал))) стоит не так уж и дорого для кого-то видимо это дорого, коли этого не делает. О чем выше и писали. А если дорого КАСКО, или охранный комплекс то значит машина не твоя. Купи попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а из-за аута расстроишься? ;) каску-то по всякому сделал?да и вообще - вот у тебя семья, дети малые. Я бы не хотел остаться без колес ни при каком условии. И от того, что виноватым я буду считать не свою непредусмотрительность, а плохое государство, лично мне легче не станет. Плюс куча убитого на походы по околоткам да по страховым времени (несравнимо с потраченным на установку комплекса), плюс неизбежные денежные потери (могут оказаться несравнимыми с потраченным на установку комплекса и каску). расстроюсь конечно! я и из-за маськи бы расстроился бы! но тьфу-тьфу-тьфу.... На все машины делал КАСКО и буду делать! И аут не исключение, сделал и каску и сигналку поставил, только это все равно не панацея от угона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 расстроюсь конечно!я и из-за маськи бы расстроился бы! но тьфу-тьфу-тьфу.... На все машины делал КАСКО и буду делать! И аут не исключение, сделал и каску и сигналку поставил, только это все равно не панацея от угона! соотвесттвенно, закладывал эти расходы на стадии "проекта", верно? Оценивал возможности и все такое? а раз не делаешь этого, имея на руках обширнейшую информацию, коей по мазде 3 не располагает только слепоглухонемой, то кого винить? Лиходеев? Само собой! Но есть такой раздел в криминологии - виктимология и изучают её далеко не только те, кто потом идет служить в правоохранительные органы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я бы не хотел остаться без колес ни при каком условии. И от того, что виноватым я буду считать не свою непредусмотрительность, а плохое государство, лично мне легче не станет. Плюс куча убитого на походы по околоткам да по страховым времени (несравнимо с потраченным на установку комплекса), плюс неизбежные денежные потери (могут оказаться несравнимыми с потраченным на установку комплекса и каску) а если тебе раскурочат пол авто в попытке его увести, не будет убитого времени, денежных потерь и нахождения без колес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 соотвесттвенно, закладывал эти расходы на стадии "проекта", верно? Оценивал возможности и все такое?а раз не делаешь этого, имея на руках обширнейшую информацию, коей по мазде 3 не располагает только слепоглухонемой, то кого винить? Лиходеев? Само собой! Но есть такой раздел в криминологии - виктимология и изучают её далеко не только те, кто потом идет служить в правоохранительные органы ;) тоже верно! но есть люди которым нужна именно эта машина и нет больше денег на охранку и прочее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а если тебе раскурочат пол авто в попытке его увести, не будет убитого времени, денежных потерь и нахождения без колес? всё быстрее, чем при отсутствующем авто плюс осознание того, что не подкормил в итоге злоумышленника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А если дорого КАСКО, или охранный комплекс то значит машина не твоя. Купи попроще. не совсем корректно сказано, ибо, как говорится, куда уж проще, чем мацда.. бугатти вон, поди, не угоняют, а тазы направо и налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тоже верно! но есть люди которым нужна именно эта машина и нет больше денег на охранку и прочее! за понты надо платить )) ничем иным надобность именно в мазде3 объяснить не возьмусь )) не совсем корректно сказано, ибо, как говорится, куда уж проще, чем мацда.. бугатти вон, поди, не угоняют, а тазы направо и налево любишь ты, Серег, полюса сравнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 плюс осознание того, что не подкормил в итоге злоумышленника ты еще о таких вещах способен размышлять? всё быстрее, чем при отсутствующем авто верно, но от того легче не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ты еще о таких вещах способен размышлять? эммм... почему нет? верно, но никаких но )) быстрее и точка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 любишь ты, Серег, полюса сравнить ) а какая разница, если всё равно начнут спорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.