Перейти к содержанию

Увели масю, помогите

piroman

Рекомендуемые сообщения

если бы у тебя украли машину с мультилоками капота, кпп, руля и блек баком к примеру, то я бы сказал - дааа, чувак так обезопасился, очень жаль что все это не помогло и я тебе искренни сочувствую, но не угоняют машины с такой защитой, ты хочешь совета? некоторые учатся на чужих ошибках, другие жадные и учатся на своих ошибках, подумай об этом при покупке следующей машины.

вот читаю порой и тихо офигеваю... где то уже писала как у меня угнали деу нексию с замком капота, коробки мех защитой руля, и какой то навороченной сигнализацией(спутника тогда еще небыло), после этого стало ясно что вся эта защита только успокоение самого себя!

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ
после этого стало ясно что вся эта защита только успокоение самого себя!

статистика клубных угонов не врет!

статистика редко говорит правду!!!

да и не одного человека знаю у которого на масе НИЧЕГО противоугонного не стоит, кто то успешно продал, кто-то до сих пор ездит.

Какое соотношение выпущенных мазд и клубней по всей России? и сколько новичков пришло на форум ради лишь только объявы об угоне???

Офигеть, обгадили, обкаркали,

Не обращай внимание, тут есть любитель это сделать в каждой теме угона, просто у некоторых все стоит и они считают что у всех должно это стоять а у кого нет ,сам урод и подарил машину.

у меня было 3 мазды, на одной не было вообще ничего, двух стоял старлайн, на одной из них с автозаапуском как итог все машины на месте!

Если постоянно думать, ай блин угонят - не угонят! это ведет к паранойе!

это ведет к паранойе!

некоторые считают так, Ставишь блек баг замки на капот кпп руль спутник (кароче вкладываешь пол цены машины + каско за 80К и ты обезопасен, а тут приезжает Эвакуатор и все твои примочки не нужны, машину под болгарку и все)))

Killroy, ну зачем пол-стоимости машины :blink:

Приличный противоугонный комплекс можно поставить за 40-50 тыс. Может и угонять, но помучаются :ph34r:

И только Шкоды нахрен никому не нужны :D

Автор, сочуствую.

+ каско в нормальной канторе от 50К, итого 100К на защиту, Мазда 2007 года стоит сколько тысяч 400-450?

Ну так ты за защиту не будешь каждый год платить ;) Поставил и спи спокойно. А КАСКО можно только от угона сделать, что снижает её стоимость :)

Killroy, комплекс - разовое вложение и ставят как правило на вновь купленную машину. А каско - на случай ДТП. Не хочешь страховать риск угон, не страхуй.

Killroy, комплекс - разовое вложение и ставят как правило на вновь купленную машину. А каско - на случай ДТП. Не хочешь страховать риск угон, не страхуй.

угнали деу нексию с замком капота

замок замку - рознь.

какой то навороченной сигнализацией(спутника тогда еще небыло)

это тебе так в сервисе сказали :lol: Может хоть название вспомнишь?

те, кто хотел

Купил сестре Киа Рио (нью) сегодня еду ставить комплекс... ибо через 1-2 года будет и по ним всплеск...

это тебе так в сервисе сказали laugh.gif Может хоть название вспомнишь?

8 лет прошло, всеми прибамбасами муж занимался, уж он то подотошнее некоторых будет. Мне на тот момент было чем другим заняться...

Охеренно верный раздел - "Ты не один" для таких тем!

Человек заходит поделиться болью, сочуствия ища и возможно получить подсказку , помощь или совет... Крадуны щас читают и угорают по ходу...

И тихо охеревает, осознав, что он не только один, но и по уши в г...не, от таких умников из разряда " и только я ... весь такой во фраке и красивый" .... умники правда пишут с эпическими грамм.АШЫПКАМЕ... но это ведь не главное, да?

в 2006 м так не было... всяко было, но так не было точно...

Судя по состоянию машины у человека просто могло денег не быть на комплекс или КАСКО с диким ценником...

но нам ведь главное человека размазать и втоптать в грязь, привстав на его втоптанном в грязь собственном достоинстве над соой ещё на пару сантиметров... Браво в общем... B)

эта статистика весьма однобока, не захватывает всех, а лишь тех, кто сам изъявил желание написать, а таких единицы на фоне общего числа как угонов, так и количества зарегистрированных людей

по этой статистике, как раз выходит, постить на форум с просьбой смотреть по сторонам - 100% бесперспективная затея

а в машину хочется сесть и поехать, а не судорожно шарить под рулем, пытаясь отомкнуть гарант :)

а в машину хочется сесть и поехать, а не судорожно шарить под рулем, пытаясь отомкнуть гарант :)

кто бы спорил, Серег?

но про м3 всё давно известно в плане угонов и раз предпочел удобство пользования, то и не стоит кого-то винить в непредусмотрительности

ну, а подливать масла в огонь тоже неконструктив да и просто не очень красиво, тут я кубрй и тобой всецело согласен

Судя по состоянию машины у человека просто могло денег не быть на комплекс или КАСКО с диким ценником...

но нам ведь главное человека размазать и втоптать в грязь, привстав на его втоптанном в грязь собственном достоинстве над соой ещё на пару сантиметров... Браво в общем... B)

Не согласен не по сути вопроса не по его психологии.

1. Защиту можно обеспечить за достаточно небольшие деньги - не более 25 тысяч рублей, что по стоимости будет эквивалентно старлайну у диллера.

2. Почему плохо, что люди не защищаются? - тем самым они плодят преступников, которым проще украсть чем заработать. Да они могут переквалифицироваться, но если все вместе будут с ними бороться, то сфера их возможных противоправных действий будет сокращаться. Я говорю о том, что не запирая дверь на замок мы сами их плодим!

3. в "1" и "2" для меня содержится собственно психологическая составляющая, и это отнюдь не злорадство но опечаленность.

В остальном у нас вроде как демократия, и каждый решает сам как ему лучше жить. Читая, например форумы, советы людей, оценивая количество "спасибок" популистов или сравнивая реальные статистические данные.

Браво в общем...

странные люди.

а чего ещё люди должны были написать???

разводить сопли - сочувствую, не повезло и тд. я так чую человеку это поможет, ага.

может такие темы помогут другим задуматься о защите своей собственности и чем больше людей здесь отпишется, тем дольше тема будет в топе. а если люди при этом высказывают своё мнение о происходящем - эт нормально.

И вообще, за соплями и сочувствием лючше бы пошёл топик-стартер к соседям, здесь сопли не жуют особливо.

кто бы спорил, Серег?

но про м3 всё давно известно в плане угонов и раз предпочел удобство пользования, то и не стоит кого-то винить в непредусмотрительности

+1 купить машину из топ угонов, и на нее ничего не ставить....флаг в руки ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...