Lis Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 особливо для девушек на юношах не пробовал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 особливо для девушек :) :) :) кстати да, пора уже перестать флудить и поговорить наконец о сиськах, а то совсем страх потеряли, 12 страниц без упоминания даже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кстати да, пора уже перестать флудить и поговорить наконец о сиськах ты уверен, что Алексндер про сиськи!? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Интересно у них кто-нибудь страхуется по этому тарифу )) Хроник, я когда год назад хотел застраховать в Росгострахе авто, мне сказали ценник 105 штук (полное КАСКО), Ингос 180... в итоге выбрал какую-то помойку, которая застраховала за 35 (сейчас она уже банкрот) Но я Росгостраху и Ингосу задал тот же вопрос, у вас кто-то страхуется? Сказали что только тех, кого банки обязали. И вообще с маздами 3 им просто не хочется иметь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты уверен, что Алексндер про сиськи!? :rolleyes: я, Серёг, уверен что он о девушках, а где девушки там и цыцке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сказали что только тех, кого банки обязали. И вообще с маздами 3 им просто не хочется иметь дело. по их тарифам это хорошо понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Титьки, титьки, титьки!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Красный, ну наконец то хоть кто-то по делу высказался, 13 станиц ниочем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я уже устал спорить ни о чём СЛАБАК :lol: Lis -LEVEL 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Andrushi4, уже все обсосано 1000милионов раз чего ставить и надо ли каско, вопрос цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Lis -LEVEL 80 Кобыч, енто што? терминологией не владею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кобыч, енто што? эдакий аналог звания мастер спорта международной категории по обозначенной дисциплине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 эдакий аналог звания мастер спорта международной категории по обозначенной дисциплине) можно узнать имена коллег? :) мастер спорта международной категории класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 можно узнать имена коллег? :) эт ты лучше кобу или яшу спроси, они в курсе наверное) а вообще с трудом верится что ты в инторнетах впервые с 80м уровнем сталкиваешься, мем чуть ли не ровесник преведмедведа) класса класса конечно же, то я с судилом напутал как школота( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 класса конечно же, то я с судилом напутал как школота( 1-1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.