absoblom1566846958 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Andrushi4, признавайся, у тебя фрил или лексус? ну нельзя таким сурьёзным быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 признавайся, у тебя фрил или лексус? судя по подпейси, у него лидер в сегменте куча железа за мало бабла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Andrushi4, по "Прагматику" страховал в Ингосе мазду 3 07 года,оценочная стоимость 500 тыс- получилось 24 тыс.! Надо звонить и разговаривать со страховыми агентами,а не с калькулятором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resdim Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 resdim Свою страховал в ренесанс при стоимости ущерба в 700т.р. - стоимость каско 34 т.р. за все.... регион мск (у них на сайте можно расчет сделать) А условия какие? У меня по их калькулятору для Мазды 3 ~ 2010 года за 700 тыс., при 2 безаварийных водителях по 30 лет со стажем по 6 лет меньше 79 тыс. не получается :( Или это через знакомого брокера делалось? Нет, не через знакомого - напрямую... причем М3 - в новом кузове 2л, 2 водителя стаж более 6 лет ... забыл про франшизу 15 т.р. буквально месяц назад застраховал на 2-й год. 31450р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 судя по подпейси, у него лидер в сегменте куча железа за мало бабла :) сталбыть, латентный фриловод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushi4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Lis дружище, ты всё же читаешь по-диагонали :) я пытаюсь донести до твоего сознания что каска на мазду, сцуко, нереально дорогая - что полная, что лишь от угона. страховаться только от угона можно, бога ради, но лично я рассматриваю каско не только как страховку от угона но и как способ восстановить разбитое авто. и при таком раскладе предпочитаю покупать полную каску. и думаю не ошибусь сильно сказав что куча народу использует каско именно по этому назначению. мне в ингосе предлагали полную каску за ~20% от стоимости тачки. и в этом случае за 5 лет и набежит полная стоимость тачки. и такой ломовой ценник - в т.ч. и благодаря привычке некоторых маздоводов бросать пустую тачку где попало. я про это и писал. вопросы? согласен с тобой, в ключе "каска как альтернатива противоугонке" надо рассматривать только каску от угона. не спорю. если хочешь, уберём фразу про 5 лет, уберём полную стоимость каско. а то ж, ветка то про угон, здесь от темы отклоняться ни-ни. 12 страниц не отклонялись, вижу :D судя по подпейси, у него лидер в сегменте куча железа за мало бабла уж лучше куча железа за мало бабла чем мало железа за мало бабла absoblom как тебе сказать... я пытаюсь донести чё-то до общественности, та дурачится и пускает пузыри. своё мнение по поводу происходящего я уже высказывал. это ненормально когда бросают пустые тачки, при 390 угонах за 8 месяцев только по Москве. это ненормально когда народ пляшет на костях, и вместо того чтобы делать какие-то выводы стебётся и пишет ни о чём уже 12 страниц. создали бы отдельную ветку, и там срали бы. с этого всё и началось. а потом пошло-поехало. сталбыть, латентный фриловод) продолжайте в том же духе устал бороться с ветряными мельницами, причём в лице маздоводов же печально всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты банален и однообразен, потому..тебе мне нечего ответить ab.gif ты зато чертовски разнообразен :lol: Для других страховых - аналогично Ингосстраху, данные с калькуляторов на их сайтах. Несколько странно: 105 полное КАСКО и 82 только хищение :) Может 82 это наоборот ущерб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты всё же читаешь по-диагонали читаю ровно так, как ты пишешь)) я пытаюсь донести до твоего сознания что каска на мазду, сцуко, нереально дорогая - что полная, что лишь от угона. я это знаю.. но есть и примеры, как ты сам видел в этой теме, люди страховали от угона и за 15 тыс.. умножаем на 5.. где полная стоимость? :) ну, а то, что цены взлетели, это уже предмет отдельного разговора.. нужен ли он? не уверен.. согласен с тобой, в ключе "каска как альтернатива противоугонке" надо рассматривать только каску от угона. не спорю. вот и давай не уходи в стороны ;) и такой ломовой ценник - в т.ч. и благодаря привычке некоторых маздоводов бросать пустую тачку где попало ты знаешь, как формирует страховая свои тарифы? на основании того, где кто бросает машину?!! :) стоит ли нам дальше вообще продолжать...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Andrushi4, признавайся, у тебя фрил или лексус? Кстати для разнообразия интересно и серьезные рассуждения почитать, а не банальное ....метание наблюдать )) здесь от темы отклоняться ни-ни. 12 страниц не отклонялись, вижу biggrin.gif это 5 :D :D не, если ты избранный г...омет то можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 absoblomкак тебе сказать... я пытаюсь донести чё-то до общественности, а тебя голыми руками не возьмешь © :D та дурачится и пускает пузыри. делай с нами, делай как мы, делай лучше нас :rolleyes: устал бороться с ветряными мельницами, причём в лице маздоводов жепечально всё это ан нет, не вынесла душа поэта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 стебётся и пишет ни о чём уже 12 страниц. создали бы отдельную ветку, и там срали бы. так это же неинтересно, там будешь между собой, а тут "свежак" :) устал бороться с ветряными мельницами да не обращай внимания, немного времени и поймешь кого читать стоит, а кого нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 делай с нами, делай как мы, делай лучше нас пооботрётся чутка, сделает.. судя по масштабам, потенциал есть) и цитировать, глядишь, нормально научится теж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кстати для разнообразия интересно и серьезные рассуждения почитать, а не банальное ....метание наблюдать )) как председатель зануда-клаба имеешь право сразу выдать ему партбилет минуя кандидатский этап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты зато чертовски разнообразен вот за это спасибо, ага.. и то-то ты на запашок свежачка радостный прискакал.. хоть сам и любитель попинать других за это.. ну, тут как видно, потому и пинаешь :) как председатель зануда-клаба имеешь право забыл добавить, почетный и вечный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 как председатель зануда-клаба имеешь право сразу выдать ему партбилет минуя кандидатский этап)) погоди, может вы его в свой г...ометный клаб затянете, пускай определяется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushi4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Lis люди страховали от угона и за 15 тыс.. Только от угона, емнип. И не забывай что у всех свой возраст и стаж, количество водителей, их пол и т.п. мелочи, у всех разные страховые и разные условия страхования, у кого-то вон франшиза вылезла, у кого-то цвет непопулярный или ещё что. То что кому-то застраховали за 15 - не значит что другому там так же повезёт. умножаем на 5.. где полная стоимость? :) Умножай полную каску Я поделил стоимость своей машинки на озвученный мне в ингосе ценник и получил 5 лет. Какой раз я уже это пишу? ты знаешь, как формирует страховая свои тарифы? на основании того, где кто бросает машину?!! :) Не передёргивай. Как формирует - не знаю, у каждой страховой свои параметры и коэффициенты,влияющие на стоимость каско. Но, согласись, каско на Мазду будет дороже каски на Октавию в т.ч. и потому что первых угнали 390 а вторых лишь 19. Я про это. стоит ли нам дальше вообще продолжать...а? я уже устал спорить ни о чём :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 и то-то ты на запашок свежачка радостный прискакал.. хоть сам и любитель попинать других за это зацепило таки, я считал ты выше этого. и если ты разницу сам не разглядел, объяснять считаю бессмысленно :) я уже устал спорить ни о чём плавали, знаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Lisлюди страховали от угона и за 15 тыс.. Только от угона, емнип. И не забывай что у всех свой возраст и стаж, количество водителей, их пол и т.п. мелочи, у всех разные страховые и разные условия страхования, у кого-то вон франшиза вылезла, у кого-то цвет непопулярный или ещё что. То что кому-то застраховали за 15 - не значит что другому там так же повезёт. умножаем на 5.. где полная стоимость? ab.gif Умножай полную каску Я поделил стоимость своей машинки на озвученный мне в ингосе ценник и получил 5 лет. Какой раз я уже это пишу? ты знаешь, как формирует страховая свои тарифы? на основании того, где кто бросает машину?!! ab.gif Не передёргивай. Как формирует - не знаю, у каждой страховой свои параметры и коэффициенты,влияющие на стоимость каско. Но, согласись, каско на Мазду будет дороже каски на Октавию в т.ч. и потому что первых угнали 390 а вторых лишь 19. Я про это. всё! тебе точно в кружок зануд к Хроне :) зацепило таки, я считал ты выше этого. умело нудишь, неумело тролишь ;) и если ты разницу сам не разглядел, объяснять считаю бессмысленно а я и не просил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 погоди, может вы его в свой г...ометный клаб затянете, пускай определяется )) реплика в зачет, а по сабжу такой каккей нам не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я тебе так скажу октаводы в зануда-батле против владельцев ФЛ имеют шансов не больше чем камышинский "текстильщик" супротив "арсенала" который не тульский про лексусы аще промолчу чтоб не накликать Блеат... тут слоёв что у той капусты! :lol: (Куба был бы рад! -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 умело нудишь, неумело тролишь ad.gif не суди по себе, не всем оно надо ;) а я и не просил ab.gif молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Красный, капуста лишней не бывает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Красный, капуста лишней не бывает :rolleyes: особливо для девушек :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushi4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хроник Несколько странно: 105 полное КАСКО и 82 только хищение :) Может 82 это наоборот ущерб? Нет, вот циферки из калькулятора: без франшизы 105 090 руб с франшизой 6 000 руб 86 399 руб с франшизой 9 000 руб 78 611 руб с франшизой 15 000 руб 66 929 руб с франшизой 30 000 руб 59 920 руб Ущерб (без франшизы) 77 880 руб Только Хищение 81 630 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Только Хищение 81 630 руб Интересно у них кто-нибудь страхуется по этому тарифу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.