Перейти к содержанию

Увели масю, помогите

piroman

Рекомендуемые сообщения

31 октября угнали мою масю (mazda 3) 2007 года прямо во дворе моего дома в районе Новой Трехгорки, седан черный гос номер С653НН150 Особые приметы слева на заднем бампере синие следы краски после дтп и на правой арке крыши рваная вмятина от удара бутылкой, плюс на заднем номере клубная рамка M3club, не переднем-майджор. Если кто знает ее местонахождение пишите в личку.

готов дать вознаграждение тому кто найдет.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

что стояло из защиты ?

пс. если стоял старлайн или шерхан считай сам отдал машину, а значит помощь тебе не нужна.

что стояло из защиты ?

пс. если стоял старлайн или шерхан считай сам отдал машину, а значит помощь тебе не нужна.

tomahawk x3

если стоял старлайн или шерхан считай сам отдал машину, а значит помощь тебе не нужна

самая убогая фраза, которую можно сказать человеку в такой ситуации..

самая убогая фраза, которую можно сказать человеку в такой ситуации..

Те кто оставляет машину открытой а потом ее угонят, не заслуживают не сочувствия не помощи, это еще не самая убогая фраза.

Если люди не хотят учится на чужих ошибках то пусть учатся хотяб на своих.

пс. когдато давно угнали 11тую, на ней "нечего" из защиты не стояло и угон ее был счастьем, с ней теперь мучился ктото другой + страховая заплатила полную стоимость (машина новая была) а этот хлам за столько было не продать. Я к тому что бывал в подобной ситуации и если машина нужна то не надо на нее ставить только пипип на закрыть/открыть.

Офигеть, обгадили, обкаркали, а совет ни кто не дал томный. "Спасибо" добрые люди!!!!!!!!!!!!!

Успехов со следующей машиной!

Офигеть, обгадили, обкаркали, а совет ни кто не дал томный. "Спасибо" добрые люди!!!!!!!!!!!!!

если бы у тебя украли машину с мультилоками капота, кпп, руля и блек баком к примеру, то я бы сказал - дааа, чувак так обезопасился, очень жаль что все это не помогло и я тебе искренни сочувствую, но не угоняют машины с такой защитой, ты хочешь совета? некоторые учатся на чужих ошибках, другие жадные и учатся на своих ошибках, подумай об этом при покупке следующей машины.

piroman, принимай соболезнования и все такое, народ тут суровый и правдивый - нет защиты - нет машины, если было каско то все ок, но чтото подсказывает что не было, копи бабосы на новую тачку, извлекай уроки, мужик ;)

если бы у тебя украли машину с мультилоками капота, кпп, руля и блек баком к примеру, то я бы

Скинулись бы клубом на какую-никакую машиненку такому человеку? :)

Ладно соратники, прошу прощения за эмоциональный всплеск, сами понимаете, не радость. Одно понятно, не найти, зато вымогателей куча звонит, устал на ххх посылать.

зато вымогателей куча звонит, устал на ххх посылать.

Думаешь реальных среди нет?

Спрашивал про содержимое багажника/ бардачка?

сочувствую , с томагавком вроде еще ни у кого не угоняли

Просто он менее распостранен чем шерхан и старлайн (видать хуже условия для диллеров) а кодграберу без особой разницы кейлог он и в африке кейлог как его не называй.

piroman, интересно телефон следователь дал? или с вконтакта? Ясномо дело, что если кто из клубней приметит черную масю с наклейкой на капоте, то сдаст негодяя, но шанс на это сам понимаешь... первое что сделают угонщики это уберут все приметы по которым можно опознать агрегат.

Порой находят машинки, не отчаивайся совсем. Главное чтобы номера были не перебиты.

Те кто оставляет машину открытой а потом ее угонят, не заслуживают не сочувствия не помощи, это еще не самая убогая фраза.

знаешь, друг, в таких случаях, как про покойника - либо хорошо, либо ничего

если бы у тебя украли машину с мультилоками капота, кпп, руля и блек баком к примеру, то я бы сказал - дааа, чувак так обезопасился, очень жаль что все это не помогло и я тебе искренни сочувствую, но не угоняют машины с такой защитой, ты хочешь совета? некоторые учатся на чужих ошибках, другие жадные и учатся на своих ошибках, подумай об этом при покупке следующей машины.

тебя послушать, ты наверно и руль с собой домой уносишь :D

знаешь, друг, в таких случаях, как про покойника - либо хорошо, либо ничего

покойнику всё ровно что и как, в нашем же ситуации это даже близко не такой случай, нужно чтоб человек четко осознавал причину и если примеры других для него небыли уроком будем надеяться что свой станет, и со следующей машиной такого не повториться . тут нельзя "ойойой какже так?! прими соболезнования, не расстраивайся, всё будет хорошо, следующую будет лучше прежней и т.п." не мешайте эволюционированию, не создавайте в мозгу человека мысли "что всё в порядке, это просто так не повезло".

если хочется поучаствовать так скажите человеку что делать дальше как общаться с звонящими вымогателями и тп. , а не обсуждайте другие комменты.

в нашем же ситуации это даже близко не такой случай, нужно чтоб человек четко осознавал причину и если примеры других для него небыли уроком будем надеяться что свой станет, и со следующей машиной такого не повториться

знаешь, а вот по мне, так если уведут обвешанное капканами и секретками тачьё, больше поводов простебаться.. и не надо парировать тем, что такие не уходят.. не угон, так гопстоп.. думать надо, что говорить и когда просто, ничего личного :)

знаешь, а вот по мне, так если уведут обвешанное капканами и секретками тачьё, больше поводов простебаться..

а по мне это уже больше повод для обсуждения, чтоб выявить причину и обсудить возможные варианты улучшения.

и не надо парировать тем, что такие не уходят.. не угон, так гопстоп..

не кто и не говорит что какието не уходят.

а по мне это уже больше повод для обсуждения, чтоб выявить причину и обсудить

получится перелив из пустого в порожнее.. неизвестно же, где слабое место.. если это не гоп со смыком

возможные варианты улучшения.

пересесть на менее "популярное" тс, и обсуждать тут нечего

неизвестно же, где слабое место..

в этом и смысл обсуждения, хотя я это писал уже выше, не буду повторяться.

ну все люди разные, кто-то считает иначе :)

если хочется поучаствовать так скажите человеку что делать дальше как общаться с звонящими вымогателями и тп. , а не обсуждайте другие комменты.

если хочется поучаствовать, может помочь пользоваться поиском - таких тем тут достаточно много и обсуждений по поводу того, как и с кем правильно разговаривать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...