msyao Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 SOLAR, кстати .. есть настольная игра Акулья охота. В саду малышне оч нравится играть. Особенно нравится им играть в танцевальные битвы ой .. хорошая идея )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ой .. хорошая идея )) И главное цена игры около 2 тыс. руб в среднем по сравнению с Лего и им подобным уже не кажется слишком большой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Yuri Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А моя почему-то не хочет искусством заниматься :( Отказалась в секцию вступать. Хотя если по телевизору показывают Винни-Пуха, Тигру и прочую компанию так радуется, что даже пританцовывает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Отказалась в секту вступать правильно сделала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А моя почему-то не хочет искусством заниматься чем именно? или всеми видами? а возраст? правильно сделала судя по тому, что подправила в цитате "секцию" на "секту", имеешь какой-то негатив к детским кружкам "искусства"? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruddy Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Считаю что телевизор сам по себе вредный, да и программ детских не так уж и много, а из того малого количества программ которые есть, нормальных единицы. Допусти, лично моё мнение, нормальные каналы Дисней и Карусель. По поводу компьютера вообще отдельная тема, каждый родитель сам для себя решает сколько их ребёнок будет сидеть за компьютером и какие интернет-ресурсы будет посещать, во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.