BPEDuHA_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Тамбовский Комсомолец, :D продвинутые.. у нас уже под падушкой не прокатит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Тамбовский Комсомолец, biggrin.gif продвинутые.. у нас уже под падушкой не прокатит ну так то у нас тоже находит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Yuri Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 сколько вам? нашему младшему шиложопенке никак сеанс не высидеть, ну а старший уже с друзьями ходит и не на мультики))) 6 лет. В школу скоро. Дома длинные мультики уже несколько раз смотрели, теперь и в кино можно. Все-таки это совсем другие ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А Monster High ни кого чтоль не затронул? Тую, забодался покупать hellokitty всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дочке 4 года с удовольствием смотрит полнометражные мульты, но в кинотеатр пока не рискую вести :) В айпаде играет в игры типа angry birds, и т.д ну и конечно развивающие проги от лунтика :) с айпадом управляется лет с 2,5 :) Вот дети прогресса :D Тую, забодался покупать hellokitty всяких У нас все чаггинтоны :unsure: куча железных дорог к ним, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Какие проблемы возникают и как решаете? глаза, глаза и еще раз глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 глаза, глаза и еще раз глаза! Если с ограничениями - то думаю ничего страшного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 глаза, глаза и еще раз глаза! Вот тут я кабЕ сомневаюса! Да, у нас тожпроблемка с глазками, но я сидел по 12 часов на 50 герцовом, монохронном телеке - не окасел, зрения не потерял. Как? А тут нет мерцания, миллионы цветов (красок) и типа окасим? Паш, ты вездессущь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот тут я кабЕ сомневаюса! Да, у нас тожпроблемка с глазками, но я сидел по 12 часов на 50 герцовом, монохронном телеке - не окасел, зрения не потерял. Как? А тут нет мерцания, миллионы цветов (красок) и типа окасим? Все равно нужна мера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 SOLAR, согласен! на 200 проц!. Отгоняешь от компа - в psp играет, отнимаешь, в телефоне игры - ЗВЕРЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 SOLAR, согласен! на 200 проц!. Отгоняешь от компа - в psp играет, отнимаешь, в телефоне игры - ЗВЕРЕЮ Моя помладше, с ней пока можно договориться :) мама сказала нельзя, значит нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 SOLARскилька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 SOLARскилька? 4 года и 2 месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 angry birds вся мебель у сына обклеена этими птичками, хрюшками .. :wacko: были фанатами Бен10 .. меня уже тошнило от этих мультиков. Сейчас не отрываясь смотрим Oggy и тараканы. в выхи ходили на Хранители снов .. очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 msyao, это мы тоже любим,но не до такой степени...а вот "тачки" ... <_< есть классная игра напольная с angry birds :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 msyao, BPEDuHA_, я так понимаю у вас мальчики , у меня девочка и все в паровозиках, машинках, вертолетах, самолетах -_- Куклы вообще не интересны <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 есть классная игра напольная с angry birds издеваешься? )))) SOLAR, а нам машинки не интересны. Вот роботы, лего - это ДА!! Чувствую в новогодние праздники мне придётся "поработать", так как Дед Мороз должен сыну принесни много LEGO :( и маму заставят его собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 SOLAR, а нам машинки не интересны. Вот роботы, лего - это ДА!! Чувствую в новогодние праздники мне придётся "поработать", так как Дед Мороз должен сыну принесни много LEGO :( и маму заставят его собирать А я даже не знаю, что дарить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 SOLAR, да мальчик..да таких девочек.как у тебя полно))))) у нас вон на площадке девочка,почти 4 года.мама ей роботы покупает.машинки,помешана на ангhи бердс тоже..... так что )))) в эту игрушку играют все ;) msyao, у нас тут папа собирал из лего грузовик мак и маквина к нему)Даня на след день разобрал)2,5 часа трудов на смарку :lol: нене не издеваюсь,есть такая игра в районе 1200 рублей) и там ставишь эти палочки,досочки и красной птичкой бьешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 SOLAR, да мальчик..да таких девочек.как у тебя полно))))) у нас вон на площадке девочка,почти 4 года.мама ей роботы покупает.машинки,помешана на анги пердс тоже..... так что )))) в эту игрушку играют все ;) Птички это фигня, :) Вот жду когда придет интерес к куклам, платьям и т.д :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 msyao, а сколько у тебя сыну? SOLAR, :lol: к школе может :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у нас тут папа собирал из лего грузовик мак и маквина к нему)Даня на след день разобрал)2,5 часа трудов на смарку у нас др в июле .. так я 5 часов на солце собирала это долбанное LEGO (нам 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 BPEDuHA_, msyao, читаю вас , и понимаю, пусть играет в чаггинтоны, там ничего по 5 часов собирать не надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А я даже не знаю, что дарить . настольными играми не интересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 SOLAR, а чего думаешь нету лего для девочек)нуну))) лего для всех :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.