Lis Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У каждого должно быть свободное время для личных интересов и для групповых? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 и для групповых? Ну это на месте всегда сможем договориться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну это на месте всегда сможем договориться ну о таком еще и с тобой я бы договорился все же "на берегу")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хватит прыгать с темы на тему, я не успеваю читать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хватит прыгать с темы на тему, я не успеваю читать В тай поехали, хватит бегать по темам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В тай поехали, хватит бегать по темам! не дразни, я не могу :unsure: зы. я и окЕяна то не видел, боюсь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не дразни, я не могу Семейство с собой! :) я и окЕяна то не видел, боюсь.. В Тае не страшный он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Семейство с собой! с ними больно не бюджетно получается :lol: В Тае не страшный он... ну а я откуда знаю, вдруг... :D зы.Точно, собрался уже, вспомнил, я ж не выездной пока что :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну а я откуда знаю, вдруг.. Йа знаю :) с ними больно не бюджетно получается Не особо на цену повлияет... Вот только билеты на перелет, да :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не особо на цену повлияет... эт ты еще не знаешь как мой сынишка полопать любит...в папу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 эт ты еще не знаешь как мой сынишка полопать любит. Озвучу цену на вкуснейшие шашлычки на шпаЖке в Бангкоке/ Паттае: Есть свинина, есть курица, всё замариновано в кисло-сладком соусе..: 5-10 рублей (!) :blink: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть свинина, есть курица, всё замариновано в кисло-сладком соусе..: 5-10 рублей (!) ябсъел(с) :lol: мне кажется я бы там растолстел)) там.. я бы... и т.д. эх...ну я к сожалению в этот рай не попаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 5-10 рублей (!) за укус? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 за укус? за понюхать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 за укус? 7-10 таких шашлычков + пара пива..... Вполне укушаться можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А в Тайланде сейчас ужин........, не макароны... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 сейчас ужин скорее, завтрак.. ранний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я сначала думала тут хрень тупая но это ппц Я влюбляюсь в пхукет Ах да ужин уже начался Мы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я влюбляюсь в пхукет Катюш, любимый страпончик-то захватила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 но это ппцЯ влюбляюсь в пхукет Паттая...- вот, где пипец B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Паттая... Ооооууу ДАаааа... попали мы как-то на день ВДВ в русском баре :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 .. попали мы как-то на день ВДВ в русском баре В качестве кого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В качестве кого? :D ужина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ужина Это не худший из вариантов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Это не худший из вариантов.... бар "Голубая устрица" ,дооо...не повторяй их подвег,брачо Хэнк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.