S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 спасибо всем кто сыканул сеня на работу ехать на машине !!! нее, ты не понял. Они сыканули вчера домой ехать с работы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подземная парковка какого-нибудь ТЦ той зимой помнится из-за таких умников в ашане на люблинке море по колено было :lol: ну да и я сам внес пяток кг льда лепту S@va, за то смотри, корки - как небывало! бери больше - и трава позеленела! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 бери больше - и трава позеленела! :lol: :lol: не то, что позеленела, она вообще выросла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 S@va, яйцы то полил кислотой виновнику? не помню чем закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Херачьте корку больше ))) Так интересно потом слушать объяснения людей, которые реально сами того не понимая по весне приезжали и показывали мятые брусь крыши.. Грит мол хулиганы пидерасты.... геи машину помяли.. :D Когда напоминаешь им о дождике зимнем и о льду. сразу вспоминают и такие мол..а мы чё ..мы ничё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 не помню чем закончилось Женился я :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем приятного вечера. Давайте делится опытом и впечатлениями от погогодных недугов. В связи с тем что сегодня творится на улице (в Москве) решил поинтересоваться кто и как избавляется от ледяной корки. ломом пробовали ее сбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ломом пробовали ее сбивать? Ломом долго... а вот топориком... :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а вот топориком... тупым и ржавым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Давайте делится опытом и впечатлениями от погогодных недугов. единственный облом,впереди идущая машина подкинула проблем,отлетел ледяной спойлер с её крыши,точнее вся ледяная крыша блеат,еле увернулся сцуко :lol: История благодарностей участнику romansyroezhkin. Спасибо сказали: 1 раз(а)Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали: 24.10.2012, 8:42 Расход больше 18 литров Всем огромное спасибо за участие. Вчера полный бак залил, посмотрю сколько на нем проеду. До этого на 500 руб. заливался, на недельку хватало. А средний показатель это по компу. Включил посмотреть мгновенный расход топлива и обалдел, при старте за 70 литров може уходить, правда когда с места рву. Так что покатаюсь и потом расскажу.спс сказале: Kobayashi ps:держи вторую,Романпсилоцебинин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 [quote name='romansyroezhkin' date='30.10.2012, 21:55' post='3599926' Я например вышел из офиса и подскользнулся, после чего решил на не переобутой машинке никуда не ехать и оставил ее у офиса. Мой коллега также был со мной солидарен. В итоге мы оба наконец то увидели новую схему метро. И как мы раньше на Жигулях да на заднем приводе, да на резине а-ля Бл85, если кто помнит такую, всю зиму ездили, теперь сам удивляюсь, видимо был романтизьм:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лично сам видел как мужик (полу-дед) ЛОПАТОЙ очищал весь кузов. И это были не жигули, а вполне себе средняя киа или типа того. ты уверен,что это была его машина ? :D а то всякое во дворах московских бывает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ваш КЭП :) Мля ,почейтал за сцук Ваших, Красный, обоссау! :lol: надо в отдельную тему выносить щетау Красау4ег,mr.RED :bb: :bm: :bj: :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мля ,почейтал за сцук Ваших, Красный, обоссау! надо в отдельную тему выносить щетау Красау4ег,mr.RED обратись к логопеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 обратись к логопеду ;) считаешь ? может сразу....к психиатору ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Красау4ег,mr.RED Ваш иппонский стиль тож доставляет неслабо! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я чувствую вечерний снегопадище даст нам новые увлекательные темы для обсуждения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 обратись к логопеду ;) "а почему Вы спrrашиваете?" считаешь ? может сразу....к психиатору ? психи не могут помочь др crazzzy :rolleyes: а теперь совет Вам ,уважаимейшие:№1: don't look don't see (не смотрю, не вижу):rolleyes: №2:Как бы вы не пытались воздействовать на тучу,она всё равно плывет в своём направлении! (иппонская мудрость :lol: ) отныне,я буду называть Максимуса - Рван Дюрекс :bg: ©Пелевин а FireLady - Огнетётка :brunette: © absoblom ps:все виртуальные прогнозы и диагнозы в дальнейшем, отправляйте плз в соответствующую тему :lol:http://www.m3club.ru/forum/topic9832s27380.html?#entry3594935 (баяны и пр матусня), уверен ,Вы найдёте своего читателя...епт :lol: :lol: :sm213: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 отныне,я буду называть Максимуса - Рван Дюрекс :bg: ©Пелевин а FireLady - Огнетётка :brunette: © absoblom :sm213: Лизок, я думаю, даже мой адресат тут не в силах помочь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я думаю прогнозы и диагнозы в дальнейшем, отправляйте плз в соответствующую тему Лизок :rolleyes: ещё Лизок,ГОАЛ!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Kobayashi, корнефлекса грабанул? :rolleyes: ЗЫ: вот где вы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Kobayashi, корнефлекса грабанул ога) разбойник с большой дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кто на летней выжигает,признавайтесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кто на летней выжигает,признавайтесь? :) Жена моя, в выходные надо край переобуть! Сам той весной не переобулся, так на не шипованной и проездил все лето, ниче вроде жива:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.