romansyroezhkin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем приятного вечера. Давайте делится опытом и впечатлениями от погогодных недугов. В связи с тем что сегодня творится на улице (в Москве) решил поинтересоваться кто и как избавляется от ледяной корки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 здрасте Роман здрасте Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а че тут обсуждать, немного корки, через 5 минут все растаяло, сел и поехал, метро войковская ленинский проспект, доехал за 50 минут, так же как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romansyroezhkin Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 здрасте Роман здрасте Роман И Вам здрасьте а че тут обсуждать, немного корки, через 5 минут все растаяло, сел и поехал, метро войковская ленинский проспект, доехал за 50 минут, так же как и всегда Я например вышел из офиса и подскользнулся, после чего решил на не переобутой машинке никуда не ехать и оставил ее у офиса. Мой коллега также был со мной солидарен. В итоге мы оба наконец то увидели новую схему метро. А пробки мне кажется всетаки должны увеличится из-за таких условий. Наверняка аварий будет больше, да и народ пугливей едет. Но меня боььше волнует не это. Мне жалко покрытие машины. У меня киа сид в прошлом году от отцовских рук пострадала. Он решил корку скребком отчистить. Итог: вся машина в мелких язвах. Вот не хочется мне повторение. Думаю завтра на мойку ее загоню. Пусть керхером все это дело собъют. Интерестно от такого она не пострадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 romansyroezhkin, "Сынок, главное корку пробить... Потом, по гною, как по маслу пойдет..." (с) Пусть кер-хером все это дело собъют. Тут главное не увлекаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне жалко покрытие машины у меня пежо, я не знаю проблем из за этого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне жалко покрытие машины. сейчас идет дождь. обычный! Так что завтра увидишь машину без всяких корок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне жалко покрытие машины. А еще ее лучше под солнцем не оставлять. А то краска выгорит... мораль "С дуру и ххх сломать можно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver1566847013 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Подземная парковка какого-нибудь ТЦ, подышать, посыпать солью, пописать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romansyroezhkin Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Одни юмористы собрались. Машинка кстати сегодня в корке стоит. Так что мойка мне поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Машинка кстати сегодня в корке стоит. Так что мойка мне поможет. Из: Москва, Отрадное север, ули... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я например вышел из офиса и подскользнулся, после чего решил на не переобутой машинке никуда не ехать и оставил ее у офиса. Мой коллега также был со мной солидарен. А пробки мне кажется всетаки должны увеличится из-за таких условий. Наверняка аварий будет больше, да и народ пугливей едет. Эх побольше бы таких людей.... вчера до дома быстрее обычного доехал )) Он решил корку скребком отчистить. А зачем ее очищать? Она ехать то не мешает. Лобовое очистил и все в путь. Остальная корка сама через 5 минут растает от дождя, луж и реагента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пусть керхером все это дело собъют. Интерестно от такого она не пострадает? Машинка кстати сегодня в корке стоит. Так что мойка мне поможет. кто ещё борется с наледью на машине таким способом? издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Эх побольше бы таких людей.... А зачем ее очищать? Она ехать то не мешает. тссс.... не рассказывай... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А зачем ее очищать? а аэродинамика? Лично сам видел как мужик (полу-дед) ЛОПАТОЙ очищал весь кузов. И это были не жигули, а вполне себе средняя киа или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а аэродинамика? а ну да, забыл Лично сам видел как мужик (полу-дед) ЛОПАТОЙ очищал весь кузов. И это были не жигули, а вполне себе средняя киа или типа того. Есть еще вариант растворителем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А зачем ее очищать?а аэродинамика? Лично сам видел как мужик (полу-дед) ЛОПАТОЙ очищал весь кузов. И это были не жигули, а вполне себе средняя киа или типа того. так почему бы не позаимствовать у авиации такой момент как, обработка самолётов противогололёдными реагентами ))) и вперёд .. лети куда глаза глядят :sm178: Есть еще вариант растворителем газовой горелкой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 тссс.... не рассказывай... B) да и не забыть. Заранее переобувать машину ни в коем случае нельзя. А то по асфальту все шипы/протектор сотрется. Только после пару серьезных снегопадов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лично сам видел как мужик (полу-дед) Полу-баба?! B) Есть еще вариант растворителем Чоу не пишешь что сам пробовал?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кроме "корки" на тачке (которая кстати из года в год одна и таже) нет проблем ? :rolleyes: Например машина мазда? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Машинка кстати сегодня в корке стоит. Обледеневшая! Ваш КЭП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мужик (полу-дед) 17.30 ? Чоу не пишешь что сам пробовал?! :D да моя ошибка, что надо наносить равномерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 S@va, за то смотри, корки - как небывало! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 S@va, за то смотри, корки - как небывало! ;) если кому надо, могу обработать авто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Машинка кстати сегодня в корке стоит Сегодня, 10:26 какая корка ? на улице дождь, всё на.... смыло спасибо всем кто сыканул сеня на работу ехать на машине !!! пробки 3 балла доехал до работы за 25 минут вместо 50 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.