Маринэ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С Днем Рожденья!!! :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Олег, с юбилеем! Желаю, чтобы у тебя было все и всегда отлично! Добивайся всего, стремись ко многому, желай лучшего! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ура!!! Олежка, с четвёртым десятком тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Друзья, спасибо большое за поздравления! Очень приятно, правда. :rolleyes: Спасибо форуму, что есть такие замечательные люди, как Вы! Сися, я тебя тоже люблю :wub: Васёк друх, твоя тема спустя почти год ожила :D , спасибо за поздравление :rolleyes: Милочк@ Погода ни к черту собираться, а в ресторанчик сходить можно, но не сегодня ;) Я ещё трезв, но вечером этот недостаток будет исправлен :sm200: :az: :D Как-то и не верится даже, что 30 лет... время ух как летит... зы. Скоро приду в тему Кому за 30, будем знакомиться :D Сегодня, подписывая документы, уже раз 5 ошибку сделал в графе ГОД пишу 1982 :D TraNCer, А ты кстати обещался заехать напиться вчера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 что такое тридцать лет? это жизненный расцвет! Допичек, с праздником тебя и твоё замечательное семейство! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С юбилеем, умывальников начальник, унитазов командир! ;) Здоровья тебе крепкого на много-много лет, И по утрам почаще чтоб делали минет, Чтоб денег приносили проекты и дела И сральники и ванны летели на ура! :D С Днем рождения, Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сударь Имею честь поздравить Вас со знаменательным событием произошедшем сегодня... а именно с Днем Вашего рождения! Этот день настал столь внезапно... Все, что я успел сделать это договориться с Собяниным, что бы на сегодня отменили пробки дабы твой экипаж смог беспрепятственно добраться домой. Надеюсь этот мой скромный подарок тебе понравился. От чистого сердца хочу пожелать тебе, что бы удача всегда шла по жизни с тобой под руку а твоему здоровью завидовали бы и друзья и враги твои. Остальное купим!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 СГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с днём варенья Олег! минимальных усилий и максимальных результатов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Продублирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Продублирую Дублёр, в выхи надублируемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо сказали:Dopi, Я ещё трезв верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Все, что я успел сделать это договориться с Собяниным, что бы на сегодня отменили пробки дабы твой экипаж смог беспрепятственно добраться домой.Надеюсь этот мой скромный подарок тебе понравился. Очень даже. За 22 минуты от Бусиново до Новогиреево я давненько не доезжал :D верю Подожди, подожди, время написания сообщений разнится аж семью часами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Подожди, подожди нук дыхни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нук дыхни))) а может не надо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а может чертяка :wub: уломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чертяка уломал Я знал, что мы найдем общий язык :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Dopi, С Праздником, всего самого хорошего тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Олег, с Днем Старения!!! :) Допик на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Олег, с Днем Старения!!! Спасибо :) Допик на работе))) Это ты про брата моего? :D почему платная кнопка не работает? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Допик на работе))) Вот значится зачем Зверева привлекли к разработке униформы :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Допик на работе))) Это Вассерман какой-то в наколках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 почему платная кнопка не работает? <_< ну придумай что-нибудь :rolleyes: ЁлкО, а ты Допика видел голым? :) Может у него такая обязательная форма одежды на работе. Он такой пупсянышный на фото...агу-агушечный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.