TraNCer1566847895 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Олег дружище! принимай поздравления с юбилеем! Чтобы здоровье не подводило, сын радовал успехами, ну и на работе прибылей хороших :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всего самого хорошего и позитивного, огромного здоровья тебе и твоей семье!!!!!! И пускай сбываются все твои мечты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "Агапит, ты стал совсем большим, у тебя уже начали расти волосы!" Олежа, с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Проздравляю!!!!!!!!!!!!!!! процветания по жизни и в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Олежа, поздравляем))) пущай всё срастается как тебе надо, ну и семья конечно пусть радует неизменно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мой дорогой и горячО ЛЮБИМЫЙ ДРУГ!!! :wub: Спешу тебя от всей души поздравить С Днём Рожденья!!! Я пожелать хочу тебе любви, добра, тепла, :brunette: И много радости, удачи и везенья!!! :sm144: Уже не в первый год знакомы мы с тобой ... И за всё время я в тебе не усомнилась! :ba: Желаю на пути встречать людей таких, :sm76: Каким ты для меня являешься по жизни!!! :sm166: Олеж, ты знаешь как сильно я тебя люблю, ценю и уважаю!!! :bm: Хочу, чтобы в твоей жизни, было как никогда и как ни у кого РАДОСТНО, ПОЗИТИВНО и ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С Днем Рождения! Радости, здоровья, удачи !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 курляша...что еще сказать..люблю тебя нежно.. какие твои годы.. Был я молод и смел Косая сажень в плечах Шел всегда напролом Сердце - пламя в печах! Любил я женщин и хмель Верил только в судьбу Где все это теперь? Я найти не могу! Вместе с опытом лет С сединой на висках Тот, которым я был Растворился в песках Лишь циничный расчет Взгляд- холодная сталь Только план и учет Да мирская печаль! Но из прошлого след Взгляд старинных друзей Возвратят, как всегда Дерзость прежних идей! Снова верю в себя Всем чертям, я назло! Снова в ножнах мой меч! Сяду снова в седло! Снова встречу рассвет С Солнцем наедине! Буду, грешен и пьян С ветром я наравне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С Днем Варенья!!! :) Удачи во всем, хорошего настроения всегда, благополучия, и много-много верных друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Олежка, с Днем Рождения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Олег, с Днем Рождения!!!!! Всех благ тебе желанных на голову твою пусть снизайдут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ОлеХ, с праздником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю с днём рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух. (с) :D Урарарара :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Солнце с ДР!!!!! :wub: Пусть сбудутся все твои желания и мечты!!!! Жена пусть любит и балует, а сынуля радует!!!! ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО!!!!!!! чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С Днем Рождения, наш унитазный король)))) :sm55: Пусть твои дела идут в гору, и и не так, как у небезызвестного Сизифа! И пусть дома все будет хорошо! :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю Гору позитива, побольше здоровья и ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО хорошего :Laie_16: :Laie_16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Олег, с днем Рождения!!!! Счастья и здоровья тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Олежек, поздравляю! Тридцать – это не много, Тридцать – это не мало, Это опыт ошибок, Это жизни начало. Пожелаем удачи, Семейного счастья, Долгих лет и, конечно же, Все в твоей власти. зы: какой повод для встречи ЮВАО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с праздником Дружище! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Олееееег! Еще раз - ВСЕХ БЛАГ БРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Допя, поздравляю!!! :rolleyes: всех благ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.