kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Господа, приветствую :) в кач-ве подарка нужна кофеварка. типа полный цикл. чтобы засыпать кофейные зерна, и на выходе получить две чашки черного кофе. какой аппарат порекомендуете? еще я слышала такую вещь, что кофеварки раз в какой-то период надо отдавать на чистку. т.к. внутри девайса, как бы вы его не намывали, образуется плесень. и есть кофеварки с этой т.з. удачной конструкции, а есть не очень. заранее благодарю за советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa, неспрессо форева!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у нас дома Gaggia все нравится, удобно,расход - крепость регулируется, мою чищу сам - там все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa, неспрессо форева!!!!!!! это фирма-производитель так наз-ся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 синхрони лоджик моделька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa, купи большую турку( на 2 чашки) :lol: Если серьезно, то я не люблю кофе из кофеварок(какие я только не перепробовал...). Кислое и недостаточно ароматное оно :( Поэтому в 90% пью кофе свареное в турке. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 то я не люблю кофе из кофеварок(какие я только не перепробовал...). надо не кофеварки перепробовывать, а кофе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 это фирма-производитель так наз-ся? У нас крупс - неспрессо :wub: абажаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кислое и недостаточно ароматное оно Он он, а не оно. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa, не путайте людей. То, что вы шукаете КофЭ-машина. По-моему покупать данный автоматический удовлетворитель нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 barseek, поверь мне, я старый кофеман, и знаю о чем говорю ;) . Красный, простите великодушно...конечно же ОН :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa, http://www.nespresso.com/ru/ru уже не представляю своего утра без кофе без кофеина :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а зачем кофемашина ? вон из банки ложку насыпал и из под крана горячей водой залил и вкусно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 http://www.nespresso.com/ru/ru]]> Rosabaya :wub: а зачем кофемашина ? вон из банки ложку насыпал и из под крана горячей водой залил и вкусно судя по тому, что за раз съедаешь 3 плитки шоколада .. для тебя и кофе из под крана норм ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa, купи большую турку( на 2 чашки) :lol: Если серьезно, то я не люблю кофе из кофеварок(какие я только не перепробовал...). Кислое и недостаточно ароматное оно :( Поэтому в 90% пью кофе свареное в турке. :wub: Алекс, читай ТЗ в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa Николаевна, Мультя те в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa, не путайте людей. То, что вы шукаете КофЭ-машина. По-моему покупать данный автоматический удовлетворитель нет никакого смысла. если бы разбиралась в данном вопросе, то не создавала бы тему. посмотрела в инете, название - кофеварка. могу ошибаться. по теме есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa, Лен, вот тебе мой ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa, Лен, тебе надо походить по друзьям, у кого есть кофемашины.. и попробовать у них кофе.. а потом купить, что больше понравится....это 1 вариант.. 2. надо пройти в магаз неспрессо.. попробовать там кофе.. и ты больше никуда не пойдешь)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Лен, тебе надо походить по друзьям так ей в подарок, а не себе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в кач-ве подарка нужна кофеварка. типа полный цикл. чтобы засыпать кофейные зерна, и на выходе получить две чашки черного кофе. так ей в подарок, а не себе не можешь 1+1 сложить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ... надо пройти в магаз неспрессо.. попробовать там кофе.. и ты больше никуда не пойдешь)))) :lol: Говорят, долче-густо вкуснее, хотя сам в свое время из Голландии заказывал машинку неспрессо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не можешь 1+1 сложить? вот ты меня ща релально в ступор вогнала :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот ты меня ща релально в ступор вогнала :wacko: думаешь спроста на выходе нужны 2 чашки? B) фрау, а из торта будете выпрыгивать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 если бы разбиралась в данном вопросе, то не создавала бы тему.посмотрела в инете, название - кофеварка. могу ошибаться. по теме есть че? http://www.nespresso.com/#/ru/ru/coffee_ma...chines_selector Вам туда. Кофе машина - правильное название данных агрегатов. По тому что я закупал свому начальству - дополнительно задумайся, где придется закупать капсулы. Потому что щаз часто идут кофе машины, где кофей засыпается (вернее прокалывается) в капсулированном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.