MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Т.е. пока ничего не открывает, все ОК... Открывает броузер и капец. Т.е. явно что то происходит, когда броузер начинает опрашивать девайсы, который в сейфе не пашут. Тут могут либо девайсы сами, либо диск... да,именно так, запускается винда...я смотрю на монитор- аська запускается и загружается,т.е. ВайФай работает норм, треккер продолжает качать,ранние задания .и.т.д. но стоит открыть любую папку,или открыть браузер...Все....Висит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Все....Висит не эксперементируй, а важные файлы скидывай на внешний, потом проверяй диск на битьё, если сие факт подтведится покупай новый хард, они ща дешовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Блин, так...MaximuSS, на вирусы проверял? нет - у каспера есть он-лайн проверка и утилита по восстановлению после заражения. В безопасном режиме попробуй (если скажешь, что винда виснет, как только открываешь браузер...откуда ты это сказал? (с) ) еще вариант - зайди на iolo.com скачай systemechanic и попробуй в демо режиме (все тож, только пробная на месяц) А, и это....а причем тут win8 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А, и это....а причем тут win8 =) первое что ему под руку попалось, там и написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 стоит Vista....3,5 года ни одной проблемы и тут комп начал виснуть, ..., далее ни на что не реагирует, даже на Ctrl+Alt+Delete .Что может быть ? виста решила отомстить за все 3 года, точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Если 7ка пока прилично справляется со своей главной задачей ,невижу смысла гнаться за 8 :) вот когда выйдет например директ икс 12 и будет поддерживаться тока 8кой тогда да ...принудительно пора будет переходить Хотя никто не сомневается что через 3-4 года очень много приложений на винде будут заточенны под тач скрин ...в том числе к сожалению и игровые ( но не все :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хотя никто не сомневается что через 3-4 года очень много приложений на винде будут заточенны под тач скрин ...в том числе к сожалению и игровые ( но не все :) ) Вообще Майкрософт собрался сократить время между релизами ОС, так что что там будет через 3-4 года ХЗ, 9-ка или 10-ка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Erex, да неважно , идеология всех пересадить на тач ,счас и моники подтягиваются соответствуюшие ....скоро будем тыкать в 24" ips дисплеи пальцами Хотя я против этого в среде винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Erex, да неважно , идеология всех пересадить на тач ,счас и моники подтягиваются соответствуюшие ....скоро будем тыкать в 24" ips дисплеи пальцамиХотя я против этого в среде винды Я недоумеваю от этого желания. Все таки думаю, что дальше ультрабуков и спецкомпов, где они уже давно используются, массово тачи не пойдут. Я ненавижу отпечатки пальцев и всякого рода грязь на экране, для меня вообще это все нонсенс. С другой стороны Винду на планшетах сильно привествую, жаль пока спектр устройств сильно маловат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Восьмерка в начале категорически отказалась соединяться по ВПНБыло такое. На каком-то форуме нашлось решение.К 8-ке почти привык, хорошая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 раз уж здесь начали про ноутовские болячки - мой ноут почему-то перестал включаться с кнопки. т.е. жмешь на нее, а реакции никакой. сейчас включаю ноут с быстрой кнопки, где сразу попадаешь в инет и медиа без загрузки виндоуз, а оттуда перехожу в режим загрузки виндоуз. стоит 7-ка домашняя. когда комп работает, индикация у нерабочей кнопки появляется. но по-прежнему, не включить-не выключить. что бы это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вероятно кнопка сломалась. СЦ должны помочь за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 с утра заехал,купил хард на 1 Тб :rolleyes: ..буду -перекидывать все и пробовать винду переустанавливать на 7- ку ,а там посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Можно чем-нибудь вроде acronis true image скопировать старый диск на новый. Сохранятся все настройки и данные, и в несколько раз быстрее получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Можно чем-нибудь вроде acronis true image скопировать старый диск на новый. Сохранятся все настройки и данные, и в несколько раз быстрее получится Я настаиваю на переходе с Vista на Win7Pro :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ага и пока есть шанс перескочить на win8 pro за 1300 =) кстати работает шустрее (может из за того что под планшеты заточена?). тачскрина нет и не надо, ненавижу залапаные экраны. Авсе что мне от 8 ненужно - просто скрыл. MaximuSS, кстати на windows/com можно проверить насколько твой комп подходит для win8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кстати работает шустрее (может из за того что под планшеты заточена?). Ну так сама графика у системы проще, Аэро выкинули и т.д. Конечно будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 MaximuSS, кстати на windows/com можно проверить насколько твой комп подходит для win8. угу,с неработающим компом это очень актуально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 MaximuSS, так заработает. возьми и проверь этот, с которого пишешь - для интересу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 MaximuSS, так заработает. возьми и проверь этот, с которого пишешь - для интересу. Подозреваю, что на iphone проблемы будут поставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 MaximuSS, так заработает. возьми и проверь этот, с которого пишешь - для интересу. это с рабочего ноута пишу....тут работает только Сапер и м3клуб...остальное заблочено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 раз уж здесь начали про ноутовские болячки - мой ноут почему-то перестал включаться с кнопки. т.е. жмешь на нее, а реакции никакой. сейчас включаю ноут с быстрой кнопки, где сразу попадаешь в инет и медиа без загрузки виндоуз, а оттуда перехожу в режим загрузки виндоуз. стоит 7-ка домашняя. когда комп работает, индикация у нерабочей кнопки появляется. но по-прежнему, не включить-не выключить. что бы это могло быть? хм....... :unsure: а второй мой ноут не грузит инет. т.е. соединение и чз роутер, и если сам шнур подключить, видит, а веб-браузер выдает, что соединения нет. стоит XP -_- перегружать ОС надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 хм....... :unsure: а второй мой ноут не грузит инет. т.е. соединение и чз роутер, и если сам шнур подключить, видит, а веб-браузер выдает, что соединения нет. стоит XP -_- перегружать ОС надо? Служба безопасности WiFi есть? Все ввела на ноуте? Он объявил, что законектился? Роутер по МАК-у не отпинывает девайсы?... Я бы сказал, что тут вопрос настройки WiFi, либо роутер пинается, либо на ноуте что то не сделала. У меня древний нетбук с ХР легко WiFi цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 остальное заблочено ??? Microsoft.com тоже??? Фрау Лена, а на 3.0 у тебя нет ноута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 С ноября стоит 8 система винды, хороша, но много лишнего, например: гаджеты на первоначальном экране, можно было и чтонибудь более полезное придумать за счёт более полезных прог! (или проще сказать, чтобы ни кого не обидеть, кому что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.