САНСАНЫЧ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ССаныч, не путай, читай 1 пост я уже запейсал)) я красного проверял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я красного проверял за него не переживай, он у мну под строгим контролем ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Милочк@, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Милочк@, Красный, у вас что-то наклевывается? (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Милочк@, Красный, у вас что-то наклевывается? (с) у нас уже все в прошлом году было :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Неожиданно (я про список участников)))) но ради Красного припрусь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Неожиданно (я про список участников)))) но ради Красного припрусь :rolleyes: Окстистись, ;) это не люди, это легенды :wub: по сабжу... вероятность того, что я буду СТРЕМИТЕЛЬНО растет :) Господа, если существует хоть какая-то вероятность, что вы там посретесь, приеду и я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 kisa, Лен, а поехали?! B) (линейку захвати, тогда точно посрёмся!!! :bf: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Господа, если существует хоть какая-то вероятность, что вы там посретесь, приеду и я вероятность СТРЕМИТЕЛЬНО растет kisa, ты в списке ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Господа, если существует хоть какая-то вероятность, что вы там посретесь, приеду и я :D Лен, тебе что в улан-уде, что в казань в кино, что в мск.... всё едино... но я тебя разочарую, у меня такой цели нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 по сабжу... вероятность того, что я буду СТРЕМИТЕЛЬНО растет А если я скажу что ... возможно будет ... Кузмиччч?! Она (вероятность) станет 100%? ;) но я тебя разочарую, у меня такой цели нет Да ладно, чё нам жалко чтоли? Мы ж можем и бесцельно! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А если я скажу что ... возможно будет ... Кузмиччч?! Она (вероятность) станет 100%? ;) Эээ, удивил, я тогда выиграю деньги у того, кто немверит, что это живой человек.... вот уж правда Спасибо что живой.... :D Ежели так, половина СТ как минимум точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А если я скажу что ... возможно будет ... Кузмиччч?! Она (вероятность) станет 100%? ;) Да ладно, чё нам жалко чтоли? Мы ж можем и бесцельно! B) Млями будем, но Кузьмича припрем!!!! :lol: Кстати похоже, что шестерочников будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ежели так, половина СТ как минимум точно будет. Бить будете Кузьмича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Wirta приезжай, раков захвати, мы в баре на кухне их сварим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Лен, тебе что в улан-уде, что в казань в кино, что в мск.... всё едино... но я тебя разочарую, у меня такой цели нет :) думаешь, когда у пьяной телки вечер заканчивается сексом, она преследует некую цель? :) такшто ты подумай еще хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Бить будете Кузьмича? Я возможно и тебя разочарую, но и такой цели тоже не стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 СписочеГ не забываем копировать, а, то у нас стол 8-10 человек заказан ;) для понимания стихийного бедствия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 она преследует некую цель? размножения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 думаешь, когда у пьяной телки вечер заканчивается сексом, она преследует некую цель? :) такшто ты подумай еще хорошо) Эт ты щас про кого? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 раков захвати, мы в баре на кухне их сварим! леХко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Эт ты щас про кого? :blink: это типа аналогия. не пугайся) я тебя разочарую, у меня Я возможно и тебя разочарую, не стоит ))) косяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мил, закажи еще один столик рядом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 kisa, ты в слюни штоль опять? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мил, закажи еще один столик рядом ))))) спешл для ПК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.