САНСАНЫЧ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 niagara, ну а чоу? бери денех побольше, подруг сисястых симпотных и айда к нам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 niagara, ну а чоу? бери денех побольше, подруг сисястых симпотных и айда к нам Да, не получается пока чего-то...буду стараться, это ж совсем рядом со мной, обдино не пойти, но кое-какие важные дела, не знаю, смогу ли отменить :( бери денех побольше А че сразу денег-то? <_< :D подруг сисястых симпотных и айда к нам сисястые симпотные все уже замужем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А че сразу денег-то? да вроде натурой не принято счёт в заведении закрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 симпотные все уже замужем и чоу секас вапще не любят? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 да вроде натурой не принято счёт в заведении закрывать Нет, на это я пойти не могу :D Деньги возьму, конешна, только почему побольше-то надо брать? Я чего, больше всех ем/пью чтоли? )) и чоу секас вапще не любят? Любят :wub: И вообще, сидят и мечтают, как бы с СанСанычем им заняться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 только почему побольше-то надо брать? штраф за отсутствие кондиционных подруг B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 штраф за отсутствие кондиционных подруг А мне кто штраф за отсутствие кондиционных кавалеров платить будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А мне кто штраф за отсутствие кондиционных кавалеров платить будет )) И вообще, сидят и мечтают, как бы с СанСанычем им заняться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А че сразу денег-то? а чего еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а чего еще есть? много чего есть, да не про вашу честь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 много чего есть, да не про вашу честь ;) следут чейтать - нихрена нет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 следут чейтать - нихрена нет! :D ээ попробуй ты спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ээ попробуй ты спросить неправильно поставил вопрос следует спросить "готова дать (что)/отдать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 неправильно поставил вопрос как мог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 7 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 4 Милочк@, ramzes12, YerdnaY, Dopik какие люди! :wub: будешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Dopik сын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 изменен 1 пост, туда же добавлен списочеГ ;) сын? обычно спрашивают сын Dopi? :P :D следут чейтать - нихрена нет! тож ПК? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 обычно спрашивают сын Dopi? а чоу, еще чей-то может быть? :D тож ПК? член)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я буду! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я буду! где? в мюлере или в хамовниках? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А мне кто штраф за отсутствие кондиционных кавалеров платить будет )) nia7979, ты прЫеЖЖай часикам к 21-30 ;) ОбесЧаю довести присутствующих кавалеров до кондиции ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 СанСаныч, мне разницы никакой нет, метро мой лучший друг! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 метро мой лучший друг! жму руку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 nia7979, ты прЫеЖЖай часикам к 21-30 Перед входом для верности 100 гр. накати и вот они мы красавцы! :bq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а чоу, еще чей-то может быть? сын ЮВАО :D член)) :blink: действительно, ПК B) где? в мюлере или в хамовниках? ССаныч, не путай, читай 1 пост B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.