САНСАНЫЧ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сануч, а у тебя вроде квартира свободна? кстати как вариант, потанцевать побухать за барной стойкой, еще раз дать пи.....ды соседу :lol: эх, давно невеселилсо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 то я б приехал. Приехать мало! Придется ещё пить, слова разные говорить - готов?! ;) эх, давно невеселилсо)))))))) Да и сосед наверняка скучает! :D Без пи...лей как без пряников!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 там еще и мебели много целой осталось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кстати как вариант, потанцевать побухать за барной стойкой, эх, давно невеселилсо)))))))) квартира СанСаныча и его гости на следующее утро а начиналось всё очдаже прилично) трезвенник кубинец, так понимаю :D Приехать мало! Придется ещё пить, слова разные говорить - готов?! ;) парни, прикупить не забудьте, ок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у тебя там скидки?! скидка 100% + обеспечение ночлега :lol: 9) BM ? это кто меня посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 kisa, Лен, чёт я заволновался! Не, к Санычу не поедем, по варианту "лайт" будем работать! :D это кто меня посчитал? Никто тебя не считал, ты под вопросом. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ПК :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ПК :( ну ты-то куда?пытаешься соответствовать нику? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ПК Заразно... Маша то надеюсь тебя не поддержит? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Готов топтать© B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 =ВоЙЦеХ=, за Рубин? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну ты-то куда?пытаешься соответствовать нику? :unsure: да со временем аще борода( Маша то надеюсь тебя не поддержит? -_- вероятность того что дастин купит мх5 для спуска к источнику намного больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 =ВоЙЦеХ=, за Рубин? :DЗа Красного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Итак, бронь подтвердили и в Хамовниках, и в Мюллере на Воронцовской Мюллер ближе к метро и есть карта на скидку 10%, я не настаиваю, есчО ;) теперь определяемся куда идем :rolleyes: голосуем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 коба с яшей будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 коба с яшей будут? сие не ведомо. Он вроде сегодня сдаёт экзамен? (возможно до экзамена не хотел ничего планировать). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Воронцовская, пожалуй, по-удобней буде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мдя...что так пилить, что эдак, не поеду на машино своей..на чужой прокачусь))) поэтому в голосувалке "воздержусь" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на чужой прокачусь))) лохотрон лототрон уже определил счастливчика вынужденного трезвенника? Он вроде сегодня сдаёт экзамен? на права? потом бухаем и их отбирают :lol: :lol: зачем сдавал тогда????? :lol: :lol: :lol: Мюллер ближе к метро и есть карта на скидку 10% сильный аргумент то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 лохотрон лототрон уже определил счастливчика вынужденного трезвенника? мне фиолЭтово, я точно без руля :rolleyes: а, то буду, как в прошлый раз слюной захлебываться :D сильный аргумент то приедешь? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 лохотрон уже определил ....сильный аргумент то ну что? "керосиновый фонарик и колотушка" смотрителя ПК или пиффка попить , для поправки массы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 приедешь? нет конечно. а там посмотрим главное в чт итоговое место и время укажи ) или пиффка попить или ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 или ) никаких "или" ...репутация твоя председательская безупречна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а чоу голосопалка не работает? я за мюллера буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Блин, хочу к вам :rolleyes: Что ж вы душу-то травите, негодяи... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.