barseek1566846977 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 БарсЭ, чито с тобой? :unsure: и Хде живешь? :rolleyes: болею футболом(ногой),недалеко от лужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 болею футболом(ногой),недалеко от лужи выздоравливай ;) какие варианты по месту встречи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 какие варианты по месту встречи? :) мб Красный знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 мб Красный знает))) Ога, битый не битого везёт! :blink: :sarcastic_hand: Я буду понаехавший (такая моя легенда), я приеду куда угодно (метро рулит), вы решите где больше всего народу соберётся, а я туда и приеду. :) Милочк@, давай в Куяльники (с) Хамовники -вот барсеноид ещё подьедет! А вообще кроме нас с тобой ещё кто будет? Или у нас романтик?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А вообще кроме нас с тобой ещё кто будет? Или у нас романтик?! :D если у вас не романтиг, я бы приехала... :ah: Когда ещё Красного увидеть придёцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Красный 2. Милочк@ 3. Баламутка 4.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 мда :D меня предварительно, в зависимости от места дислокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 barseek, предложил бы уже чего! ;) Какую нибудь ... молочную кухню! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 barseek, предложил бы уже чего! я хз мы только в молигвингз ходим по пиву , но там телеков нет Красный, ты на футбол то идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Красный, ты на футбол то идешь? БарсЭ, мы идем смотреть фуДбол в спортбар -_- в прошлый раз были ТУТ, про Мюллера ты читал, можно еще СЮДА , но я не знаю как там -_- зы: спасибо, что держишь тему в топе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 если у вас не романтиг, я бы приехала... :ah: Когда ещё Красного увидеть придёцо... Я кстати собирался тож подскочить.... Шанс и правда уникальный, Мила, держи в куррсе, ок? Я волею судеб вполне свободен на след.неделе....т.е. ВООБЩЕ ))) М.Б.след.тачку подтянем? Там огонь ррребяты .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я кстати собирался тож подскочить.... Шанс и правда уникальный, Мила, держи в куррсе, ок? Я волею судеб вполне свободен на след.неделе....т.е. ВООБЩЕ ))) М.Б.след.тачку подтянем? Там огонь ррребяты .))) Леш, даневАпрос(с) ;) Приглашаются ВСЕ желающие! Надо только быстро определиться с местом и количеством человек, т.к. сложно уже сейчас столик заказать :) ;) 1) Красный 2) йа 3) Баламутка 4) кубинец 5) ...? Стол надо заказывать не позднее завтрашнего дня! Определяемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А может под забором, там и заказ не нужен, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А может под забором, там и заказ не нужен, а?Лёх, у тебя там скидки?! :D Приглашаются ВСЕ желающие!Надо только быстро определиться с местом и количеством человек, т.к. сложно уже сейчас столик заказать 1) Красный 2) йа 3) Баламутка 4) кубинец 5) ...? Следующий B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Следующий B)ХЗ. Завтра отпишусь. Хотя и место встречи играет свою роль... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 =ВоЙЦеХ=, предложи место. А то Милочка закажет на своё усмотрение. Мне разницы нет куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ХЗ. Завтра отпишусь. Хотя и место встречи играет свою роль... Заказывать стол надо заранее, мест уже сейчас нет в некоторых барах :unsure: и, если так принципиально место, то предлагайте конкретику -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 пока подпешусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Милочк@, Мил, с М6: Коллинс и Инженер (заедет поздороваться! :D ) 1) Красный 2) Милочк@ 3) Баламутка 4) кубинец 5) Барсеноид ? 6) =ВоЙЦеХ= ? 7) Колинс 8) Injener ? 9) BM ? 10) СанСаныч ? 11) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 если так принципиально место, то предлагайте конкретику в свиблово, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 СанСаныч, Сануч, а у тебя вроде квартира свободна? или сдал уже? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 СанСаныч, Сануч, а у тебя вроде квартира свободна? или сдал уже? так это в мухосранске солнечногорске :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ramzes12 Ром, есть шанс пошатнуть ПК, записывайся! :D (да хренли там думать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 1) Красный2) Милочк@ 3) Баламутка 4) кубинец 5) Барсеноид ? 6) =ВоЙЦеХ= ? 7) Колинс 8) Injener ? 9) BM ? 10) СанСаныч ? 11) ... СанСаныч, Сануч, а у тебя вроде квартира свободна? мдаа......и наверное, у всех ВО :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я бы приехала... Когда ещё Красного увидеть придёцо... ну если ты не целенаправленно ради Красного едешь, то я б приехал.. Когда еще Баламутку увидеть придецо :lol: :lol: :lol: ......и наверное, у всех ВО самниваисся? и наверное, у всех ВО бери выше. у всех ХО. под полой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.