fortune Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как футбол? :rolleyes: Походу накрылась поездка Красного в Москву ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Походу накрылась поездка Красного в Москву ))) Не накрылась, а просто потеряла смысл (в футбольном плане) Теперь с ним можно будет встретиться и во время матча )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не накрылась, а просто потеряла смысл (в футбольном плане)Теперь с ним можно будет встретиться и во время матча )))) Да даже и в футбольном не потеряла! :) Едем в общем. Можно заказывать бар и планировать вечер четверга. S@va, вино закажу, надо подумать о доставке (спрошу у Милочки), а ты может быть тоже поддержишь компанию?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ах измайлово родное,первомайский наш район! Да,рванули рубинчег B) Так чоу, где место встречи Квнщиков? Я за измайлово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я за измайлово! в сауне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так чоу, где место встречи Квнщиков? можно там же, можно заказать Старину Мюллера, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 то возможно ехать мне будет не с кем я завтра планирую в Самару двигать, а обратно ориентировочно со среды на четверг, если чоу захвачу.....только вот потом в родные края летом))))) так что либо обратно своим ходом, либо летом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а обратно ориентировочно со среды на четверг А нам надо точно! Спасибо за предложение! :) Всё решилось, экипаж сформирован и со среды на четверг в ночь мы стартуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 со среды на четверг в ночь мы стартуем тогда может скажешь где и во сколько собираетесь, присоединюсь к вашим экипажам)) если конечно не против...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Чудес в футболе не бывает :P Можно заказывать бар и планировать вечер четверга. Я в тебе не сомневалась :D :D :D ОТПИШИТЕСЬ КТО БУДЕТ! Стол заказывать буду в понедельник, скорее всего Мюллер (у меня там скидка 10%) Лентяйй, апгрэйд? B) итак: 1-3 Красный +2 4 Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Лентяйй, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 что за мюллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 что за мюллер? - а ты сам чито за барсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 что за мюллер? хорошо : какой из мюллеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 хорошо : какой из мюллеров? тот что на воронцовской я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 что за мюллер? БарсЭ, там жмякнуть надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а этот..не , не поеду далеко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Если у кого-то есть пожелания по месту встречи, отписывайтесь ;) зы: Измайлово не предлагать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 время праздника какое? после фудбола? во сколько собственнно фудбол? зы: Измайлово не предлагать :P мб гденить к стадиону поближе? мне совсем недалеко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 во сколько собственнно фудбол? 20-00. Милочк@, я один буду, + идут смотреть на стадион! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 20-00. Милочк@, я один буду, + идут смотреть на стадион! :D планируется алкопати или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 планируется алкопати или так? вперемешку, тех кто за рулём насильно поить не станем. Официальная версия поболеть за Рубин или Челси. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 время праздника какое? мб гденить к стадиону поближе? мне совсем недалеко :rolleyes: Единогласно во время футбола, начиная с 18:00-18:30 БарсЭ, у стадиона стремно, после матча можно вляпаться во что-нибать B) Красный, вычеркиваю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Единогласно во время футбола, начиная с 18:00-18:30БарсЭ, у стадиона стремно, после матча можно вляпаться во что-нибать B) Красный, вычеркиваю :D чето там стремного))))думаешь фанаты челси хулиганить будут?)))) Единогласно во время футбола, начиная с 18:00-18:30 футбол в 20.00)))там 1 из 3 мой - вычеркивай)))в 20.00 подъехал бы если недалеко от стадика ибо травма , далеко не поеду, итак с палочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в 20.00 подъехал бы если недалеко от стадика ибо травма , далеко не поеду, итак с палочкой))) БарсЭ, чито с тобой? :unsure: и Хде живешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.