Милочк@ Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 под юбку и блузку, пардон, тоже заглядывалЕ ? Зай, скажу тебе, как предсЭдателю ПК, она замужеми муж форум читает :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Милочк@, так я ж чиста уточнить детали :rolleyes: вдруг врете что вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вдруг врете ненасытный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 судя по теме впервые др др видели да? Красного да) под юбку и блузку, пардон, тоже заглядывалЕ ? брысь на свой шесток, труженик ладони B) эдак и здоровье недолго проябать, председатель :D Kobayashi, ава адЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Милочк@, так я ж чиста уточнить детали Зай, с повторами и разных ракурсов мы видели единственный гол Остальное только для присутствующих :P :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ава адЪ да борода не идет тебе,согласен :lol: узнал хоть кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а, Красный всё молчит :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А чоу, на 11 таки решили?! 95% еду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А чоу, на 11 таки решили?! Двадцатьшестоеапреля - это само собой :rolleyes: ненуачО, на холодном стадионе сидеть? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 5% - это если Рубин в Лондоне 3-0 выиграет, тогда вроде и смысла ехать нет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Опять завидую молча... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Опять завидую молча... :unsure: в фудболе не шаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 в фудболе не шаришь? двадцать два бугая на один мяч © :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пост же((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пост же((( постже тоже будет -26 на природе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пост же((( мы с тобой на трезвую посидим :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пост же((( постишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В понедельник отправим в печать К среде будут готовы. Отпишусь Чоу, мож мне кто в четверг их захватит?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чоу, мож мне кто в четверг их захватит?! :) мож :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чоу, мож мне кто в четверг их захватит?! :) постараюсь, Паш, но гарантировать не можу, загадывать на неделю слишком далеко для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 там и футбол транслируют Внезапно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 коллеги, на чем Вы остановились по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Еси чо мне ночевать в Измайлово ехать. Можно там если вдруг удобнее или в этом направлении. Дорогой, Красный, мне тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 коллеги, на чем Вы остановились по факту? Ждём результат первого матча Челси-Рубин (завтра), от этого зависит выезд из Самары с группой фокусников на ответный матч 11 апреля. Если смысла от ответного матча не будет, то возможно ехать мне будет не с кем (выезд запланирован на авто). Если едем, то можно там же, можно заказать Старину Мюллера, например там и футбол транслируют и дальше по накатанной попить белого, белой, красного, пифка (с) или кто во что горазд с Красным. Как то таг! B) мне тоже :wub: Но в Измайлово боюсь ещё зима (по Дастину) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как футбол? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.