lacoste Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 волков бояться,в лес не ходить хорошо она этого еще не читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 волков бояться,в лес не ходить кстати, когда в лес-то пойдем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 волков бояться,в лес не ходить кстати, когда в лес-то пойдем ?? грибы собирать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolochka Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 волков бояться,в лес не ходить кстати, когда в лес-то пойдем ?? а не испугаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 волков бояться,в лес не ходить кстати, когда в лес-то пойдем ?? грибы собирать?! грибы не ем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 волков бояться,в лес не ходить кстати, когда в лес-то пойдем ?? а не испугаешься? ну ты же меня защитишь если что, верно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolochka Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 где это видано что бы девушки защищали мальчиков? измельчал мужик,измельчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Помоему грибы уже кончились в лесу.. Остались тока ягоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 где это видано что бы девушки защищали мальчиков? измельчал мужик,измельчал ну Вы же везде первыми проходите ... берете удар на себя так сказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolochka Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 где это видано что бы девушки защищали мальчиков? измельчал мужик,измельчал ну Вы же везде первыми проходите ... берете удар на себя так сказать ! мда... слова настоящего мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 где это видано что бы девушки защищали мальчиков? измельчал мужик,измельчал ну Вы же везде первыми проходите ... берете удар на себя так сказать ! мда... слова настоящего мужчины хехехе ... я обещаю тебе, я буду тебя защищать, окажись мы в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolochka Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 что то не верится уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario125 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 что то не верится уже а эт зря! мусчинам надо верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 хехехе ... я обещаю тебе, я буду тебя защищать, окажись мы в лесу эх, Понч, кабелина А девушке, привет - вливайся, хотя смотрю и так уже многих ребят залила своим внимаением. Да Понч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 эх, Понч, кабелина А девушке, привет - вливайся, хотя смотрю и так уже многих ребят залила своим внимаением. Да Понч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ЖЖоте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Какая леди.....я просто очарован...Восточная внешность..))) Зря нефоткаешься отличная фигурка и оооочень на фото получаешься отлично!!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Какая леди.....я просто очарован...Восточная внешность..))) Зря нефоткаешься отличная фигурка и оооочень на фото получаешься отлично!!!! Добро пожаловать!!! это сообщение Voffchik или Kcu писал (а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да Понч? я своим вниманием никого не обделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Какая леди.....я просто очарован...Восточная внешность..))) Зря нефоткаешься отличная фигурка и оооочень на фото получаешься отлично!!!! Добро пожаловать!!! это сообщение Voffchik или Kcu писал (а) Kcu от имени Voffchik PS Понч, приревновал???? 1-1 ничья (Понч меня поймёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да Понч? я своим вниманием никого не обделю Уже испытал Самец-Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 СЕРЕГ ! ЭТО В ПОДПИСЬ..... НА ВЕКА ! Самец-Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 СЕРЕГ ! ЭТО В ПОДПИСЬ..... НА ВЕКА ! Самец-Молодец Фразу патентую, Понч, если чё, продам не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я бы перефразировал ... "Молодец Самец !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я бы перефразировал ... "Молодец Самец !" самец-молодец-в попе холодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.