Хроник Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 наши наверное как раз на уровне, скока вкладываем, так и играют т.е. ваши акционеры выше второго места и не пытаются метить дальше )) а вы и рады, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хроник and Красный - кто займет более высокое место в АПЛ 2012-2013 гг Манчестер Юнайтед или Челси. Ставка - пиво (кол-во неизвестно). Красный, пиво закупил уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Димко не хочешь на Суарес vs Торрес еще раз поспорить? ad.gifУ Торреса вроде бы дела в гору пошли с приходом Бенитеса. Не, Фернандо меня разочаровал )) Суарес - Ван Перси можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Красный, пиво закупил уже? Когда пришёл Бенитес, хотел сразу предложить тебе закрыть спор. -_- Но наверное нужно всё же соблюсти формальности и дождаться финального свистка.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Название темы прочитал как "Спортивные парНи". Дай, думаю, зайду. На Хэнка и Кубинца полюбуюсь, а тут скукота какая-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Название темы прочитал как "Спортивные парНи". по фрейду оговорочка-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Дай, думаю, зайду. На Хэнка и Кубинца полюбуюсь, однако :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Димко, не хочешь на супер забивного форварда сборной России поставить? Он же вроде как на лучшего бомбардира чемпионата претендует biggrin.gif или боишься? ad.gif Я же тебе предлагал зимой такую ставку, тогда струхнул ты ;) Сейчас после хет-трика смотрю боязнь как рукой сняло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хроник, дублирую тут. Предлагаю тебе рассмотреть такие ставки. 1.Зенит по итогам ЧР не попадает в зону ЛЧ. 2. Спартак входит в призы ЧР. 3. Спартак будет выше Зенита в итоговом протоколе ЧР. Каждая ставка - 1 бутылка Джемисона. Если я выигрываю все три ставки, с тебя дополнительно литровая бутыль Блю Лейбл. Согласен распить её вместе ad.gif biggrin.gif Принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Принимаешь? см. главный пост и проверяй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 зону ЛЧ. Имеется в виду 1/2 место? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 см. главный пост и проверяй ) там еще речь о доп. условиях шла, если все 3 пункта сойдутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Имеется в виду 1/2 место? :huh: Да. Первое или второе. Или ты думаешь, что Россия по итогам сезона на 6 место попадет и нам три команды в ЛЧ представлять дадут? Нам чтобы Португалию с 6-го места потеснить, 13 побед надо одержать до конца сезона. ИМХО, не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 см. главный пост и проверяй ) и это расписал бы кто на что ставит. А то логически оно конечно понятно кто-за кого. Но вдруг потом передумаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Или ты думаешь Я думаю лучше конкретизировать сейчас. :) (а то мало ли каких чудес не случится. Например Газпром становится спонсором ЛЧ и всего футбола как вида спорта ( :lol: ), как следствие Шальке и Зенит попадают в ЛЧ напрямую и бла,бла,бла :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 там еще речь о доп. условиях шла, если все 3 пункта сойдутся ))) считаю что вероятность настолько ничтожна что недостойна упоминания :lol: и это расписал бы кто на что ставит. А то логически оно конечно понятно кто-за кого. Но вдруг потом передумаете ))) 5) Хроник and Fortune - кто займет более высокое место в РФПЛ 2012-2013 гг Зенит или Спартак. Ставка - бутылка Джемисона. 6) Хроник and Fortune - попадет ли Зенит в ЛЧ по результатам сезона РФПЛ 2012-2013 гг, да/нет. Ставка - бутылка Джемисона. 7) Хроник and Fortune - попадет ли Спартак в призовую тройку по результатам сезона РФПЛ 2012-2013 гг, нет/да. Ставка - бутылка Джемисона. Думаю по очередности все понятно ) да и не думаю что мой оппонент откажется признать проигрыш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 считаю что вероятность настолько ничтожна что недостойна упоминания :lol: Вероятность как раз высока. Ибо, как уже заметили в теме Зенита , это практически одна и та же ставка. Так что принимай давай. Пари идет в комплекте с допом. Или от пари откажусь! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Зенит попадают в ЛЧ напрямую а мне нравится, черт возьми :D Вероятность как раз высока. Ибо, как уже заметили в теме Зенита , это практически одна и та же ставка. Так что принимай давай. Или от пари откажусь ладно, ладно, будет тебе лишний литр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я думаю лучше конкретизировать сейчас. :) (а то мало ли каких чудес не случится. Например Газпром становится спонсором ЛЧ и всего футбола как вида спорта ( :lol: ), как следствие Шальке и Зенит попадают в ЛЧ напрямую и бла,бла,бла :D ) Кхм... :unsure: Хроник, правь давай ставку. Зенит не займет 1-е или 2-е место по итогам сезона ЧР 2012/2013 и соответственно не попадет в ЛЧ. А то с Вашим ГазпрЁмом всякое может быть. Купите ЛЧ с потрохами и сделаете Зенит постоянным участником ЛЧ на правах хозяев ЛЧ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Fortune, не, оони сделают зенит победителем ЛЧ на все времена, участие там будет не нужно - толку нет всеравно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хроник, правь давай ставку. Зенит не займет 1-е или 2-е место по итогам сезона ЧР 2012/2013 и соответственно не попадет в ЛЧ.А то с Вашим ГазпрЁмом всякое может быть. Купите ЛЧ с потрохами и сделаете Зенит постоянным участником ЛЧ на правах хозяев ЛЧ. biggrin.gif Это мне бонус будет если такое произойдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Dastine, может я еще и спор выиграю,с такой игрой Спартака!!!! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Одно понятно, Хронику я спор проиграл, тут без вариантов. Могу утешить только тем что у Fortune ситуация еще более безрадостная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Могу утешить только тем что у Fortune ситуация еще более безрадостная )) И потекли реки джеймисона и других благ к Хронику!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 И потекли реки джеймисона и других благ к Хронику!!! Тайная спартаковская операция: споить задумали )) Другими методами не взять "последний оплот истинной веры" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.