Pе4еneG Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем драсьте) Есть желание поехать на Н.Г. праздники на отдых? Предпочтение Греция о.Крит или о.Родос смотря что подешевше выйдет)) Так же можно поехать в Чехию попить пива. Планируемы отлёт 29.12 вечер или 30.12 в течении дня. по 5-6-7/01/13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Есть желание поехать на Н.Г. праздники на отдых? Желание есть, нет возможности... (с) :) Предпочтение Греция о.Крит или о.Родос смотря что подешевше выйдет)) Холодно там.. <_< Да и ну нафик в эти даты куда-либо выезжать..., очень дорого B) После 8 января, резко падают цены.... К окИяну, в лето, ехать надо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Желание есть, нет возможности... (с) :) Холодно там.. <_< Да и ну нафик в эти даты куда-либо выезжать..., очень дорого B) После 8 января, резко падают цены.... К окИяну, в лето, ехать надо :wub: Да я бы с радостью и 8 полетел бы)) тока жена не сможет у неё Интернатура блин. Кстати зубы не нужно сделать? Там почистить, кариес, профилактика так сказать (Бесплатно) но в рабочее время с 10.00 до 19.00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Pe4eneG, В Чехию ,пивка попить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Pe4eneG, Стирай пост, чтобы без палева, нужно! :) Где находится, давай в ЛС?! :) у неё Интернатура блин. Черноус?! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 К окИяну, в лето, ехать надо поехали? (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Pe4eneG, Стирай пост, чтобы без палева, нужно! :) Где находится, давай в ЛС?! :) Чегойто сразу стирай? Может тут еще желающие есть ))))) А по теме - лучше в прагу Зимой в греции не понятно что делать, а пиво оно в любое время года пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 поехали? (с) Ответь на несколько вопросов, Пришли пару-тройку своих фото в бикини, Пройди все отборочные.....и вот..., о чудо, Ты счастливчик! (с) :lol: а пиво оно в любое время года пиво ОкИан, в любое время года - окИян! :wub: Особенно, когда тут снег и холод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ответь на несколько вопросов,Пришли пару-тройку своих фото в бикини, Пройди все отборочные.....и вот..., о чудо, Ты счастливчик! (с) я???? Хэнки, ты чего???? Абалдел??? Я и так "счастливчик" :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я???? Ну не то, чтобы именно ты..... Там просто общая формула дана... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 поехали? тоже как солар весь отпуск в тырнете просидишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 тоже как солар весь отпуск в тырнете просидишь?? Думаешь, с Хэнком больше нечем заняццо будет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Думаешь, с Хэнком больше нечем заняццо будет? Не, ну если ты Варвара Черноус...., ну или Ингеборга Дапкунайте - нам будет не до интернета :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не, ну если ты Варвара Черноус...., ну или Ингеборга Дапкунайте - нам будет не до интернета :rolleyes: Одну я постарше, другую помоложе... В блондинку перекрашиваться не стану... Да ну тебя на фик, Хэнк... Сиди, как дурак , без подарка (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да ну тебя на фик, Хэнк... Сиди, как дурак , без подарка (с)... Походу, с моими вкусами, у меня вообще никогда секса не будет.... :( :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Походу, с моими вкусами, у меня вообще никогда секса не будет.... зато ты в любой момент можешь купить себе солонку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 зато ты в любой момент можешь купить себе солонку Мог...., мог когда-то..... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мог...., мог когда-то..... но носки-то у тебя есть? ну хотя бы один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 мог когда-то.... дружище, принимай сеалекс © бгого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 но носки-то у тебя есть? ну хотя бы один)))) Затраханны до дыр... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 акромя дебелизма... прага! однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Хэнки, пы-ле-сос! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 акромя дебелизма... прага! однозначно! Питен козел, жратэт кавржки и сосисачи) Ну если кто созреет можно будет почву проминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Wirta, угу,я как дурак приперся и в итоге все равно уехал без подарка :D спс ,что хоть живой уехал от вас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Pe4eneG, что тебе можно сказать... это абсолютно разный отдых.... сам я в прошлый НГ прилетел в Прагу 31 декабря, потом там с 11 по 15 тусил. что могу сказать... у нас в списке было 13 заведений, обязательных к посещению, и то не обшли их) так много там всего Но могу тебе сказать одно, если поедешь туда, ни капли не пожалеешь. А так сам думай какой отдых более предпочитаешь: у моря, либо в праге с пивом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.