expanat Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 хиииии © хренасе че ты вспомнил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 и то и другое... это самоубийство B) хренасе че ты вспомнил контрольный хиииии в голову незабываем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Все, я на обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вы наверное ждете, что я отвечту 3..., а вот и нет-5! К сожалению, ответ не верный. :rolleyes: Ну да ничего. :aa: Паркуйтесь, вливайтесь - здесь на этом форуме, Вы сможете прекрасно пополнить свои знания по устройству и эксплуатации автомобиля! ;) если не сбежите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А если посадить туда Корни? Прошу уточнить, о каких корнях идет речь...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 контрольный хиииии в голову незабываем B) а я ее в живую видел, реально хиииииииии :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Все, я на обед! Много не ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 зависит от наличия/отсутствия корнефлекса в салоне имей ввиду что я отправил тебе сцуку, но она не пришла по причине кривоватости сервиса B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 К сожалению, ответ не верный. Ну да ничего. Паркуйтесь, вливайтесь - здесь на этом форуме, Вы сможете прекрасно пополнить свои знания по устройству и эксплуатации автомобиля! если не сбежите Чо, 6 чтоль? Прошу уточнить, о каких корнях идет речь...! А он тут один :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А если посадить туда Корни? тебе тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Прошу уточнить, о каких корнях идет речь...! лучше даже не задумывайся B) а я ее в живую видел седой теперь ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ответ не верный. это почему??? :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 это почему??? патамушта есть еще рулевое колесо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 это почему??? :brunette: Потому что комплект зимних колес на балконе тоже считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Потому что комплект зимних колес на балконе тоже считается. Тогда и запаску ф топку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Потому что комплект зимних колес на балконе тоже считается. :( блин, у меня нет на балконе комплекта зимних колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strator Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Она не на твоей катается. да это я понял!!! свою я уже нашел! ))) на ней парень катается еще пока! )))) Но кстате совет реально дельный!!! Нужно обратить внимание!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня нет на балконе комплекта зимних колес вон из клуба <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вон из клуба :sarcastic_hand: не дождесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не дождесси тогда срочно колёса у корнефлекса отбери на балкон надо ставить, Олежа, какой ты пример новичкам подаёшь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Чо, 6 чтоль? А ты новенький, что ли??? :lol: Но правильно написал - руль, это тоже колесо. Официально так и называется: "Рулевое колесо". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 патамушта есть еще рулевое колесо комплект зимних колес на балконе тоже считается ну тогда плюсаните туда крутилки климата, магнитолы, :P какой ты пример новичкам подаёшь пример DISCO :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 тогда срочно колёса у корнефлекса отбери на балкон надо ставить, Олежа, какой ты пример новичкам подаёшь они в гараже... :P до завтра... Блин, надо новые покупать, зима скоро... А ты новенький, что ли??? Канеш, 2 дня на форе сижу Но правильно написал - руль, это тоже колесо. Официально так и называется: "Рулевое колесо". Вот огромное тебе человеческое фенькью вери мач! Ни за что б не догадался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 они в гараже... Трансер уже выслал шиномонтажников B) Блин, надо новые покупать, зима скоро... ни зимы без обновки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну тогда плюсаните туда крутилки климата, магнитолы Они все официально именуются, как "ручка регулятора". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.