Борман1566847022 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это тебе гороскоп подсказал? :D Это я по опыту знаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а мне так больше нравится Тебе нравится, когда тебя Алёной называют? :lol: Это я по опыту знаю :P Грустный опыт, да? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вы с ума все сошли. Лена, Лелик и Алёна - три разных человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мм)) а где ? край географии-ПЕРОВО владимирская какая нить? или зеленый проспект? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тебе нравится, когда тебя Алёной называют ти кто такой ... :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Зачем. Ездил пенсионер летом по выходным на дачу. :at: ну ты скажешь... ти кто такой ... не Алёна и не Лена :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 nia7979, Прювет! вливайся в клуб! Пиццу любишь? Мы да приезжай на маздовку пятничную С удовольствием! Спасибо за приглашение. Про пиццу я уже поняла... ;) владимирская какая нить? или зеленый проспект? ул. кусковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ул. кусковская Ваще соседи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С удовольствием! Спасибо за приглашение. Про пиццу я уже поняла... ;) ул. кусковская а дом и кв.? :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С удовольствием! Спасибо за приглашение надо быть обязательно :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Цитата(nia7979 @ 13.9.2012, 12:40) Ну, я, вообще-то, ничего и не предлагала... Как? А ключи от квартиры кто предлагал? Это был сарказм :P И вообще-классику знать надо! :D не Алёна и не Лена Значится так, по поводу имени: Меня зовут Лена. Ни Алена, ни Лелик, никто другой. ЛЕНА! И да-это 3 разных имени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И вообще-классику знать надо! :rolleyes: практика нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а дом и кв.? Это рабочий адрес :D А живу я в районе м. Курской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Значится так, по поводу имени: Меня зовут Лена. Ни Алена, ни Лелик, никто другой. ЛЕНА! И да-это 3 разных имени И три разных человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ваще соседи Ты где-то рядом живешь или работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это рабочий адрес А живу я в районе м. Курской ул., д.,кв.? Ты где-то рядом живешь или работаешь? Ага, в Кусково, 8-е дерево справа от сервиса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 nia7979, да ЛЕНА ты ЛЕНА не варчи :P :P :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Dopi, nia7979, Алежка, Алёна, у вас что то наклевывается (с) все знают кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 :rolleyes: практика нужна До слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 До слез. Ладно до пота, но до слез :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Dopi, nia7979, Алежка, Алёна, у вас что то наклевывается (с) все знают кто Хреновый из тебя астролог все-таки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Dopi, nia7979, Алежка, Алёна, у вас что то наклевывается неспугни ... ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я извинюсь-просто не успеваю всем отвечать Со временем ты поймёшь -здесь совсем не обязательно отвечать всем всерьёз и на каждый вопрос ;) Здесь все просто поржать :D Вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (с) все знают кто Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты где-то рядом живешь или работаешь? да мы ваще все оттуда Теттиториально-попа мира и край географии-ПЕРОВО так то это ты еще в люберцах не была :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.