Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ишо чего! Может тебе и ключ от квартиры? Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Методы борьбы-гасители колебаний различных видов. и какой ваш любимый вид гасителей? B) Ну, а если "серьезно", то самый главный враг трамвайных рельсов это Жипы )) не есть так) не жипы а трамваи :lol: А вы, случайно, не физмат заканчивали? я много повидал, 3 класса церковно-приходской за плечами -_- absoblom, соседка? цо? вы ещё по традиции скажите что это чеховский клон <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Женщина. Его не надо есть. Его надо готовить. Как же его готовить, если я не могу оценить вкус?? Попробовать-то, можно, конечно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 усе, парня тут не найдешь А можт парень будет уметь готовить борщ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 nia7979, на серфе катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Как же его готовить, если я не могу оценить вкус?? Оценивать вкус должен мужик, а не женщина! А съест он его или на голову выльет, надо стоять и тихо ждать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 absoblom, да не,не она nia7979, привет № 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 чей-та? Ну, я же на сайте клуба любителей автомобилей, а не с..к или я адресом ошиблась?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А можт парень будет уметь готовить борщ? не ну я умею чо, только я женат, так шта мимо :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну, я же на сайте клуба любителей автомобилей, а не с..к или я адресом ошиблась?? Ты пришла на сайт говорить о машинах? Ты сначала маздавода тут найди :lol: Тобольского Пошехонца в счет не берем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Оценивать вкус должен мужик, а не женщина! А съест он его или на голову выльет, надо стоять и тихо ждать! :lol: А у вас тут домострой, я так посмотрю! :D А можно я сама его на голову вылью мужику такому? Веселее будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И сиськи 3-го размера, ага это не панацея! вот 4-й :D ну ты сцуко да знаю :rolleyes: Мазда-она для другого! как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 nia7979, салют Лена :) Борщ не готовишь, про сиськи молчишь, но на шпагат садишься - неоднозначно :ph34r: Как там с семьей,детьми ? Ну и так поржать, кто ты по знаку зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну и так поржать, кто ты по знаку зодиака? А ты чо, в астрологи заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Согласен! Не поверишь-я бы тоже не отказалась! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 absoblom, да не,не она он? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты сначала маздавода тут найди laugh.gif Тобольского Пошехонца в счет не берем в счет не берем, но в блокнотик записываем, пусть будет<_< А можно я сама его на голову вылью мужику такому? ну если разряд по боксу есть, лей, чо уж :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А можно я сама его на голову вылью мужику такому? Веселее будет )) Да канеш можно, а потом сразу на шпагат, чтоб хук справа не схватить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А ты чо, в астрологи заделался? Ага, индивидуальный гороскоп состовляю. Данных про сиськи не хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не поверишь-я бы тоже не отказалась! Ну договорились, пиши в личку № телефона :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 же на сайте клуба любителей автомобилей, а не с..к или я адресом ошиблась?? эм... ну как те сказать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а 79-год рождения как к молоденьким относишься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 nia7979, салют Лена :) Борщ не готовишь, про сиськи молчишь, но на шпагат садишься - неоднозначно :ph34r: Как там с семьей,детьми ? Ну и так поржать, кто ты по знаку зодиака? Да-неоднозначно...:) Муж, дети-отсутстувуют пока. По знаку я дева, кому интересно...Можете присылать прогноз на год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ага, индивидуальный гороскоп состовляю. Данных про сиськи не хватает хош свои покажу, да скажи, что меня в будущем ждет, казенный дом или все таки свой? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 По знаку я дева, кому интересно... И какого августа у тебя др? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.