Strator Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет! не хочу портить настроение, но понял что это важно!!! ))) Ты тачку на угон проверяла? и откуда она приехала из какого региона?так же если не секрет за сколько ты ее взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в рифму или как? В рифму канеш! Жирным шрифтом! :D Привет! не хочу портить настроение, но понял что это важно!!! )))Ты тачку на угон проверяла? и откуда она приехала из какого региона?так же если не секрет за сколько ты ее взяла? Она не на твоей катается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 nia7979, приветики с чем связан твой ник? :wub: фио.возраст. вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В рифму канеш! Жирным шрифтом! я могу, у меня штрафная лента пуста :lol: ну ты че передние сидушки до упора ни когда не отодвигал? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 фио.возраст. вес. Леной её звать. Чет не стыкуется. :unsure: ну ты че передние сидушки до упора ни когда не отодвигал? И чо, на шпагат там растянуться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И чо, на шпагат там растянуться можно? нууу, больше фантазии молодой человек и фсё получится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Леной её звать. Чет не стыкуется. а "Лена" с таким "шпагатом" стыкуеца? :huh: нууу, больше фантазии молодой человек и фсё получится он вступил в клуб пенсоводов, про фантазии можно забыть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 как это взаимосвязанно? ты же не думаешь что я буду подсказывать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Леной её звать. Чет не стыкуется. :unsure: имя не важно. главное она должна уметь готовить борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 сажусь фото есть? -я все больше по танцам а вот тут надо видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 новичок, шалом. что можешь рассказать о фрикционных колебаниях как факторе износа трамвайных рельсов? шалом-шалом! Ну, если говорить о физике, то это один и важнейших факторов, влияющих на износ эит самых несчастных рельсов. Методы борьбы-гасители колебаний различных видов. Ну, а если "серьезно", то самый главный враг трамвайных рельсов это Жипы )))))) А вы, случайно, не физмат заканчивали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 имя не важно. главное она должна уметь готовить борщ И сиськи 3-го размера, ага :D Ну, если говорить о физике, то это один и важнейших факторов, влияющих на износ эит самых несчастных рельсов. Методы борьбы-гасители колебаний различных видов. Ну, а если "серьезно", то самый главный враг трамвайных рельсов это Жипы )))))) Ну давайте не будем о трамваях, ну пожалуйста? :D Говори, где живешь? он вступил в клуб пенсоводов, про фантазии можно забыть ну ты сцуко <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну, если говорить о физике, то это один и важнейших факторов, влияющих на износ эит самых несчастных рельсов. Методы борьбы-гасители колебаний различных видов. absoblom, соседка? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а "Лена" с таким "шпагатом" стыкуеца? Над затестить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а в мазде сядешь? ;) Нееее, Мазда-она для другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нууу, больше фантазии молодой человек и фсё получится филя расколол гад :D Нееее, Мазда-она для другого! О, расскажешь, для чего? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ...самый главный враг трамвайных рельсов это Жипы )))))) Бьет - значит любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 больше фантазии молодой человек и фсё получится у тебя сталбыть получилось, ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И сиськи 3-го размера, ага :D Ну давайте не будем о трамваях, ну пожалуйста? :D Говори, где живешь? ну ты сцуко <_< :D Значит, постараюсь ответить на все сразу, не успеваю за вами, рябятки ;) Живу-ЦАО, Борщ готовить не умею. так как не ем его, Ник мой происходит от слова Niagara (сокращение), а 79-год рождения. Просто я его использую как логин в эл почте и во всех остальных местах, дабы не запутаться и не забыть :D ПРо с--ки скромно умолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Борщ готовить не умею. так как не ем его, Женщина. Его не надо есть. Его надо готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ник мой происходит от слова Niagara (сокращение), а 79-год рождения. Просто я его использую как логин в эл почте и во всех остальных местах, дабы не запутаться и не забыть Ну и пароль тогда чиркани :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 филя расколол гад :D О, расскажешь, для чего? ;) Для души ;) Ну, а также хороший повод найти новых друзей :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ПРо с--ки скромно умолчу... чей-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у тебя сталбыть получилось, ога... нет, я на шпагат не сажусь <_< ПРо с--ки скромно умолчу... ну да, че о них говорить, раз нету :( Борщ готовить не умею усе, парня тут не найдешь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну и пароль тогда чиркани :D Ишо чего! Может тебе и ключ от квартиры? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.