kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 обычно,тот Кто е...т тот и кормит! не фак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не фак наоборот тоже не? :huh: 13 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 10 ... Тамбовский Комсомолец, ... эй, влксмовец, с рыжиной B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 эй, влксмовец, с рыжиной Терь он настоящый флудераст :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 эй, влксмовец, с рыжиной благодарствую :rolleyes: Терь он настоящый флудераст по закону жанра я должен сейчас напейсать бла бла бла...бла бла... я ухожу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А меня аш передёрнуло Да лан, миленькая - кровища есть чоу ещё надо! :lol: бла бла бла...бла бла... я ухожу Давай вали ленинец, значки ток не забудь и знамя с пумпонами! :lol: nia7979, ну чоу болит всё после .... фитнеса?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 по закону жанра я должен сейчас напейсать бла бла бла...бла бла... я ухожу Да, песочек за собой не оставляй! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 nia7979, ну чоу болит всё после .... фитнеса?! неа, я после занятий в сауну хожу, боль как рукой снимает :) Чувствую только приятное напряжение в мышцах :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 неа, я после занятий в сауну хожу, боль как рукой снимает :) Чувствую только приятное напряжение в мышцах :):) Маладца!) Если есть бассейн, то лучше сначала поплавать минут 15, потом сауна и душ. Каайф!) З.Ы. По теме- велькам! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Если есть бассейн, то лучше сначала поплавать минут 15 Бассейн вроде как есть, но туда не попасть! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 сисяндры были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 сисяндры были? принято что отсутствуют :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 филин, филя я облююсь нахрен, убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Бассейн вроде как есть, но туда не попасть! <_< А ты так попробуй! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А ты так попробуй! ;) :D Боюсь, даже так не получится-заколочено все и не пущают...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 филин, филя я облююсь нахрен, убери ты о чём? :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ты о чём? хад :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну нафейг,щас девочке в аське чуть в стиле МК не ответила ))))) Она бы охренела laugh.gif а я уже :huh: :( :wacko: охренел сам с себя И вообще, у нас обнажаться в общественных местах противозаконно. Кто мне будет потом в тюрьму сухари носить, а? laugh.gif чойта? смотри вон хохлы фемен титьками светят регалярно и все на свободе бегают. птаму что если их посадить то кто ж потом сиське показывать будет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 порабощает, да? Да не то что бы,хотя чиорт его знает :lol: :lol: было трудно сдержаться :lol: Диалог такой) Я: Ты уезжать когда собралась? Она: в последних числах месяца примерно Я: Удачи тебе на новом месте Она: спасибо) очень хочу чтоб все получилось) но чует моя попа что это не последняя остановка))) Не ...ну как не ответить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 если их посадить то кто ж потом сиське показывать будет? ой, я ття умоляю! Желающие всегда найдутся... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Желающие всегда найдутся.. Не переведуца точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а я уже охренел сам с себя ты аккуратнее там, руки хоть изредка смазывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.