niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем добрейшего! Я новенькая, примите в дружные ряды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сразу с фоткой????? Молодца!!! Вливайся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 nia7979, привет, принимаем ) Сейчас будут задавать разные глупые вопросы, это ритуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем добрейшего! Я новенькая, примите в дружные ряды :) привет привет.. добро пожаловать фотки надо в купальнике :) ну и эта...какая машина?? ТТХ ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сейчас будут задавать разные глупые вопросы, это ритуал. фотки надо в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сразу с фоткой????? Молодца!!! Вливайся :rolleyes: Ну, а чего тянуть-то ;) nia7979, привет, принимаем ) Сейчас будут задавать разные глупые вопросы, это ритуал. Готова! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 привет новичек! какая приятная девочка! :D как тебя зовут? :P чем, занимешься, работаешь? :unsure: какие интересы, увлечения? :rolleyes: вредные привычки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем добрейшего! Я новенькая, примите в дружные ряды :) привет привет.. добро пожаловать фотки надо в купальнике :) ну и эта...какая машина?? ТТХ ? :D Спасибо! Фоток в купальнике нет..... :unsure: Мазда3 2.0 :):):) 2008 года, уже довольно покоцонная :( привет новичек! какая приятная девочка! Спасибо :) как тебя зовут? чем, занимешься, работаешь? какие интересы, увлечения? вредные привычки? Ну, значится, зовут меня Леной, Работаю я офисным планктоном, о работое-неинтересно <_< Интересы: довольно много-музыка, фитнес, общение, ну, и конечно, Машинки :):):) Вредные привычки: периодически отлыниваю от работы :D Цитата(vof4ik @ 13.9.2012, 11:01) фотки надо в купальнике И кто сказал, что я там не в купальнике? Купальник под одеждой! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сразу с фоткой????? ГДЕ??? Фоток в купальнике нет..... :unsure: помочь? зы. что-то цитаты тебе через раз удаются ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 nia7979, привет :) а ты всамомделешная? :unsure: Интересы: довольно много-музыка, фитнес, скока на грудь :wub: берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Цитата(msyao @ 13.9.2012, 10:59) Сразу с фоткой????? ГДЕ??? что ГДЕ, простите?? nia7979, привет :) а ты всамомделешная? :unsure: Канешно, всамделешная! :) скока на грудь :wub: берёшь? На грудь не беру-я все больше по танцам, растяжке, ну, могу поотжиматься еще, etc, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 что ГДЕ, простите?? не обращай внимания, это бот. он фоток не видит, но постоянно просит ;) я все больше по танцам, растяжке на шпагат садишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сейчас будут задавать разные глупые вопросы, это ритуал. новичок, шалом. что можешь рассказать о фрикционных колебаниях как факторе износа трамвайных рельсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 nia7979, Ленк, а где живешь? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нуу...ничо так...шарфик B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ГДЕ??? Не везет тебе ))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ГДЕ??? loooseeeeer :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не обращай внимания, это бот. он фоток не видит, но постоянно просит ;) :) на шпагат садишься? сажусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 nia7979, привет, добро пожаловать! скоко лет, муж дети есть? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 сажусь :) отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 сажусь а в мазде сядешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а в мазде сядешь? там места много, сядет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 фрикционных колебаниях как факторе износа трамвайных рельсов? как это взаимосвязанно? :blink: :blink: :blink: :D nia7979, приветики :wub: клевый шарфик , я сегодня тоже в шарфике :rolleyes: с чем связан твой ник? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 там места много, сядет где? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 где? в рифму или как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.