тарелочка супа Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я уехал, я уехал в Петербург, А приехал в Ленинград. (с) Ребзя, кто там был в недавнем времени? поеду паровозом :drag: где жили?у кого мутили и т.д :) друг толдычит о невском экспрессе.разве есть такой? откапал тока сапсан туда и плацкарт обратно жду ваш конструктив спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 korneflex, курляш а че не на тачке-дорога нормик жили в апартаментах на Казанской улице за 2 т.р.-просто халява и вполне прилично, 500 метров Казанский собор и 5 метров самый хипстерский Бородабар если без тачки то туда только на сапсане!!!!!!!там своя атмосфера :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребзя, кто там был в недавнем времени? был почти год назад, жили в частной гостинице, 5 мин от Невского в районе фан шопа Зенита, в которой 3 отличных номера, которые мы все и заняли, получилось как в огромной квартире почти )) невский экспресс есть и еще вроде красная стрела или как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 друг толдычит о невском экспрессе.разве есть такой? есть! удобный поезд - по времени идет так же как сапсан (на 15 минут дольше), а по деньгам на 1тыр примерно дешевле отправление, кажется, раз в день в 13.00 (ну или около того, надо расписание смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 diona, есть какой-то но неуудобно по времени в районе фан шопа Зенита, це не безопасно, если игра будет :ph34r: но контакт выпиши сюда все жеж всем спасибо :) дорога возьмет много время и силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 есть!удобный поезд - по времени идет так же как сапсан (на 15 минут дольше), а по деньгам на 1тыр примерно дешевле отправление, кажется, раз в день в 13.00 (ну или около того, надо расписание смотреть) насколько я помню невский экспресс идет в ночь, и удобен именно тем, что приходит в Питер в 8.00 или 9.00 + сам поезд считается красивым, хотя идет почти как обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 насколько я помню невский экспресс идет в ночь, и удобен именно тем, что приходит в Питер в 8.00 или 9.00 чет неправильно помнишь ) или я неправильно :rolleyes: экпресс он на то и экспресс, чтобы быстро.. в 13 отъезжает в 17 уже в питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спелые дыньки, korneflex, ....наркоманские темы в личке обсуждайте B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спелые дыньки, korneflex, ....наркоманские темы в личке обсуждайте B) я уже жмякнул жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.