VADMAESTER Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ребят, такое дело - просто гимор! Весь день ковырялся - толку мало! Описание беды: разбирал торпеду, менял лампочки прикуривателя и бардачка, перед этим снял аккумулятор. Когда акумулятор назад поставил писец - одометр моргает и истерически пищит, пищит только когда открыта водительская дверь, на остальные не реагирует, стартер не крутит - слышны только щелчки и одометр моргает под них. Дальше я решил - утечка тока где-то, стал все отключать. Отключил магнитолу - все стало лучше, заводится! Но мерцают все стрелки одометра и горит дисплей пробега. Все становится норм если включить птф. Еще когда двиг заведен в положении off почему то подсвечивается одометр! Короче я решил проблему когда вынул реле передних птф, тестером выяснил что на контакты управляющих реле подается пульсирующий ток где то от 5 до 6 вольт. Хочу у вас попросить помощи. Где может быть проблема??? Авто: 1.6 мкпп, 2006. Спасибо заранее за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 VADMAESTER, описывай свои проблемы тут http://www.m3club.ru/forum/topic116785s100.html?start=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения