Перейти к содержанию

Помогите нубу

SEOserfer

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести тройку двухлитровую, как я понял есть разные двигатели такого объема и разные комплектации. К сожалению не нашел понятной инфы по этому поводу, а ведь наверняка есть точный список модификаций. Ткните пожалуйста носом. Заранее благодарен.

Есть спорт есть туринг, отличие только внешние, ксенон обвес... Есть рестайл, как и везде есть небольшие изменения. Эт по первой 3-ке, по новой не знаю

Хочу приобрести тройку двухлитровую, как я понял есть разные двигатели такого объема

Хорошо написал)

Вот например

ну а так на словах: 3ки 2 л (европейки) выпускались с 2003 по 2009. Есть разница: с 2003-конец 2006гв и рестайлинг 2007-2009, в 2008 был фейслифтинг, по мелочам интерьер поменяли.

Коплектаций около 5ти. Base, Touring, Touring+ и Sport. Еще Flash edition редкая

2литра шли на Спортах и редко на Турингах.

до 2006 2литра шло с 5ти ступенчатой МКПП, после 2007 - 6 МКПП и есть автоматы

вот до конца 6го года считается, что там вроде 147 лс, с 2007 - 150 лс

еще МПСки есть)

так что ищи 2л после 2007 автомат в город, но лучше ручка конечно)

если не прав-поправте

Спасибо, как то я сам не догадолся на авто.ру посмотреть :wacko:

А вообще разница по двигателям существенная?

И еще там есть моторы 156 и 171 лошадь но в продаже я таких не встречал...

Спасибо, как то я сам не догадолся на авто.ру посмотреть :wacko:

А вообще разница по двигателям существенная?

И еще там есть моторы 156 и 171 лошадь но в продаже я таких не встречал...

это 2.3 они к нам с америки приходили, можно найти, но обычно 171 лощадь. у нас 2.3 турбо продавали-это мпс, >260 лс

разница по 2х литровым не существенная, цепь и там и там.особенности не знаю,надо читать. свечи точно разные)

после 2007 - 6 МКПП и есть автоматы

2.0 на автомате - только с 2008г

2.3 они к нам с америки приходили

seoserfer,

такую не смотри..- есть проблемы с з/ч, сложно найти + дороже обслуга будет

разница по 2х литровым не существенная, цепь и там и там.особенности не знаю,надо читать. свечи точно разные)

на дорестайлинговых нет системы изменения фаз газораспределения, привод дроселя механический (исключает установку оригинальной системы круиз-контроля)

на дорестайлинговых нет системы изменения фаз газораспределения, привод дроселя механический (исключает установку оригинальной системы круиз-контроля)

МММ... большое спасибо, я хочу взять на ручке но с круизом, а так как на авто.ру такие машины редкость, то интересовался можно ли самому установить. Получается нужна машина с 2007 года с 6-ступенчатой МКПП.

Добавлю, в фейслифтинговых машинах (с начала 2008-го) головные устройства стали играть MP3.

Тебе, имхо, нужно искать с 2008 года на 6-ст. ручке.

Добавлю, в фейслифтинговых машинах (с начала 2008-го) головные устройства стали играть MP3

при нынешней небольшой стоимости Ipod/usb линков, диски мп3 теряют свою актуальность.

при нынешней небольшой стоимости Ipod/usb линков, диски мп3 теряют свою актуальность.

Не помню, в головных устройствах до 2008-го (без поддержки MP3) AUX выведен штатно или надо колхозить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...