said043 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Когда я покупал машину год назад мне сказали что задние пружины обрезаны на пол нитки. За этот год я поменял два раза заднюю резину. Поехал на сход развал, там мне сказали что развал невозможно сделать нужно поменять пружины. Посмотрев в интернете я купил пружины от ФФ2, На родной пружине на одной нитке меньше чем на купленных. Вот теперь думаю, срезать одну нитку поставить или так поставить? Насчет покупки родных пружин, надо заказывать и ждать неделю и по деньгам дорого. Что мне делать, может кто сталкивался. Мазада3 2.0 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Насчет покупки родных пружин, надо заказывать и ждать неделю и по деньгам дорого. http://www.madburg.ru/goods.php?id=1194 ну если для тебя 2300 рублей дорого, то продавай мазду Поехал на сход развал, там мне сказали что развал невозможно сделать нужно поменять пружины. да и еще, сделай диагностику в нормальном сервисе, посмотри в разделе клубные партнеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
said043 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну если для тебя 2300 рублей дорого, то продавай мазду я за эти заплатил 2600р это не дорого. Так вы считаете эти лучше оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 могу родную пробежавшую 30 тыщ на хэтче продать за 1к! А иначе на экзист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вот теперь думаю, срезать одну нитку поставить в чем логика ? чтоб опять сказали что развал не сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul25 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ни в коем случае не обрезать пружины,иначе смысл их менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.