d1veRsaNT1566848065 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Два дня назад попал в ДТП, долбанулся прилично об высокий бордюр левой стороной, что аж тормозной диск раскололся, радиаторы упали вниз, машина не заводилась, отвез на эвакуаторе в сервис. Вчера позвонили и озвучили какие запчасти нужно купить для работы, т.к. я не очень подкован в машинах, часть запчастей собираюсь покупать с mazdaa, часть с авторазборок г.Красноярска. Вообще дорогие одноклубники, хочется от вас получить ценные советы и помощь исходя из опыта приобретения запчастей на Матреху (отзывы о фирмах, коды деталей и т.д). К примеру мне написали купить стойки аммортизаторов, а я даже не подозревал что к ней необходимо еще купить опорный подшибник, пыльник и т.д. VIN номер JMZBK14Z571563875, дата производства 2006 год, 1.6 AT, хэтч. В основном конечно же пострадала левая водительская сторона. Ниже публикую список автозапчастей: 1.Бампер 2.Рамка радиатора 3.Туманка 4.Облицовка туманки 5.Кронштейн клипса бампера 6.Нижний рыгач 7.Поворотный кулак 8.Рулевая тяга 9.Тормозной диск 10.Стойка 11.Рулевой наконечник 12.Линки 13. Возможны скрытые дефекты (привод, суппорт и т.д). Заранее благодарю за посильную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.