S-Лана Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сабж http://www.mas-expo.ru/mas/programm/ Кто и когда планирует? И планирует ли в принципе. Предлагаю создать группы по интересам и обсудить. Цена входных билетов на ММАС-2012 будет разной – сколько придется заплатить, будет зависеть от того, в какой день вы посетите мероприятие. Так, стоимость билетов для посетителей в первые дни проведения проекта (с 31 августа по 2 сентября) обойдется им в 800 рублей. Те, кто посетят шоу в последующие дни (с 3 по 9 сентября), заплатят за билет 600 рублей. Что касается коллективного посещения мероприятия (от 30 человек и более), билет обойдется в 680 рублей в первые три дня и около 510 рублей с 3 по 9 сентября. В Бизнес-день, который пройдет 30 августа, цена на билеты Московского салона составит 3000 рублей. Цена билета для детей в возрасте старше 7 лет, в сопровождении родителей, составит около 300 рублей. Бесплатный вход на ММАС-2012 будет организован для малышей до 7 лет, а также инвалидов-колясочников, при наличии билетов у сопровождающих их лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мы пойдём <_< ................в один из выходных первый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я пойду, приглашен на презентацию новой мазды 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 чо там делать? тачки с годами тока портяца -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 офигеть, а чо такие билеты дорогие то? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 чо там делать?тачки с годами тока портяца -_- Шкода - это не единственная марка машины <_< .........пора тебе пересесть на что-нибудь другое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Шкода - это не единственная марка машины .........пора тебе пересесть на что-нибудь другое да причем здесь это? все становица менее надежным и практичным....так мало того, еще и страшнее... сегодняшняя новость про новый рэнж ваще в аут отбросила... -_- какой то аутлендер-великан/сзади форд :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я пойду, приглашен на презентацию новой мазды 6 Это для специально приглашенных? Плебеи саму будут трогать-прыгать-надавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 расскажите хотя бы анонс...что их интересного планируют показать, кроме мазды 6 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да причем здесь это?все становица менее надежным и практичным....так мало того, еще и страшнее... сегодняшняя новость про новый рэнж ваще в аут отбросила... -_- какой то аутлендер-великан/сзади форд :ph34r: Филь, ну не наааааааадо хоть тут то писать всякие глупости -_- ..........во-первых: про ухудшающееся качество, во-вторых - про то, что кого куда отбросило :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Филь, ну не наааааааадо хоть тут то писать всякие глупости -_- ..........во-первых: про ухудшающееся качество, во-вторых - про то, что кого куда отбросило :rolleyes: конкретнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 конкретнее ;) смешно читать, как люди, ездящие на консервных банках (ой :wub: , извините, - на авто масс-маркете) по 800 тыщ всерьёз обсуждают качество и дизайн премиальных марок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: давай вернёмся к этому разговору, когда ты купишь себе ЛР??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мармеладка, http://www.skodamir.ru/auto-show/mmas-2012/ Кот878, а ЛР это премиум-марка? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кот878, а ЛР это премиум-марка? :unsure: Света, до-сви-дань-я :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Свои новинки на автосалоне в Москве 2012 года представят следующие бренды: Skoda, AUDI, Bentley, RENAULT, BMW, Brabus, Cadillac, Volkswagen, Chevrolet, Chrysler, Lifan, CITROЁN, Fiat, MINI, Ford, Foton, GAZ, Subaru, Geely, Honda, TAGAZ, Hyundai, Infiniti, Jaguar, Jeep, KIA, LADA, UAZ, Land Rover, Lexus, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, SsangYong, Mitsubishi, NISSAN, Opel, Peugeot, Porsche, SEAT, Suzuki, Toyota, Volvo и ZAZ. Это то, что я хочу посчупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кот878, а ЛР это премиум-марка? тщщщ, с барином так хаварить низя! майбах купишь-спрашивай :P :lol: смешно читать, как люди, ездящие на консервных банках (ой , извините, - на авто масс-маркете) по 800 тыщ всерьёз обсуждают качество и дизайн премиальных марок давай вернёмся к этому разговору, когда ты купишь себе ЛР??? ты када будешь готов говорить-пиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Света, до-сви-дань-я Я спросить хотела... А у вас в семье по-прежнему две машины? И какая вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я спросить хотела... А у вас в семье по-прежнему две машины? И какая вторая? так бы и спросила :) ..........одна из двух - по-прежнему Мазда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это то, что я хочу посчупать. не забудь еще брошюрок набрать Brabus что это за тачка? по сабжу....эта...бесплатные замучу и пойду :P Кот878, Котя, покажи кубики :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 одна из двух - по-прежнему Мазда и на ней ездишь ты :D так то Муся давно всех "палит" на дороге на красном/бордовом (точно не знаю) ЛР :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пойду в будний день. Интересует прежде всего новый А-класс мерседеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на красном/бордовом при Муси так не скажи........взбесится :lol: у неё машина красная :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кот878, мож, лучше как первый взнос в ипотэку? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Интересует прежде всего новый А-класс мерседеса чем и зачем? :rolleyes: у неё машина цвета крови :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кот878, мож, лучше как первый взнос в ипотэку? :unsure: Нам не нать.. мы и так купим.. без ипотЭки :rolleyes: А вообще.. мне всегда нравится как люди любят делать выводы и давать советы.. када их никто не просит.. Свет .. не в обиду.. я тя вся равно уважаю!! Котя!! чмак, я приехала.... чуть не ушатала 1 маздавода, он долго от меня убегал :D .. !! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.