Перейти к содержанию

ММАС'2012 кто идет?

S-Лана

Рекомендуемые сообщения

Сабж

http://www.mas-expo.ru/mas/programm/

Кто и когда планирует? И планирует ли в принципе.

Предлагаю создать группы по интересам и обсудить.

Цена входных билетов на ММАС-2012 будет разной – сколько придется заплатить, будет зависеть от того, в какой день вы посетите мероприятие.

Так, стоимость билетов для посетителей в первые дни проведения проекта (с 31 августа по 2 сентября) обойдется им в 800 рублей.

Те, кто посетят шоу в последующие дни (с 3 по 9 сентября), заплатят за билет 600 рублей.

Что касается коллективного посещения мероприятия (от 30 человек и более), билет обойдется в 680 рублей в первые три дня и около 510 рублей с 3 по 9 сентября.

В Бизнес-день, который пройдет 30 августа, цена на билеты Московского салона составит 3000 рублей. Цена билета для детей в возрасте старше 7 лет, в сопровождении родителей, составит около 300 рублей. Бесплатный вход на ММАС-2012 будет организован для малышей до 7 лет, а также инвалидов-колясочников, при наличии билетов у сопровождающих их лиц.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
чо там делать?

тачки с годами тока портяца -_-

Шкода - это не единственная марка машины <_< .........пора тебе пересесть на что-нибудь другое :P

Шкода - это не единственная марка машины .........пора тебе пересесть на что-нибудь другое

да причем здесь это?

все становица менее надежным и практичным....так мало того, еще и страшнее...

сегодняшняя новость про новый рэнж ваще в аут отбросила... -_- какой то аутлендер-великан/сзади форд :ph34r:

я пойду, приглашен на презентацию новой мазды 6

Это для специально приглашенных? Плебеи саму будут трогать-прыгать-надавливать?

да причем здесь это?

все становица менее надежным и практичным....так мало того, еще и страшнее...

сегодняшняя новость про новый рэнж ваще в аут отбросила... -_- какой то аутлендер-великан/сзади форд :ph34r:

Филь, ну не наааааааадо хоть тут то писать всякие глупости -_- ..........во-первых: про ухудшающееся качество, во-вторых - про то, что кого куда отбросило :rolleyes:

Филь, ну не наааааааадо хоть тут то писать всякие глупости -_- ..........во-первых: про ухудшающееся качество, во-вторых - про то, что кого куда отбросило :rolleyes:

конкретнее ;)

конкретнее ;)

смешно читать, как люди, ездящие на консервных банках (ой :wub: , извините, - на авто масс-маркете) по 800 тыщ всерьёз обсуждают качество и дизайн премиальных марок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

давай вернёмся к этому разговору, когда ты купишь себе ЛР??? :rolleyes:

Свои новинки на автосалоне в Москве 2012 года представят следующие бренды: Skoda, AUDI, Bentley, RENAULT, BMW, Brabus, Cadillac, Volkswagen, Chevrolet, Chrysler, Lifan, CITROЁN, Fiat, MINI, Ford, Foton, GAZ, Subaru, Geely, Honda, TAGAZ, Hyundai, Infiniti, Jaguar, Jeep, KIA, LADA, UAZ, Land Rover, Lexus, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, SsangYong, Mitsubishi, NISSAN, Opel, Peugeot, Porsche, SEAT, Suzuki, Toyota, Volvo и ZAZ.

Это то, что я хочу посчупать.

Кот878, а ЛР это премиум-марка?

тщщщ, с барином так хаварить низя!

майбах купишь-спрашивай :P :lol:

смешно читать, как люди, ездящие на консервных банках (ой , извините, - на авто масс-маркете) по 800 тыщ всерьёз обсуждают качество и дизайн премиальных марок

давай вернёмся к этому разговору, когда ты купишь себе ЛР???

ты када будешь готов говорить-пиши ;)

Я спросить хотела... А у вас в семье по-прежнему две машины? И какая вторая?

так бы и спросила :)

..........одна из двух - по-прежнему Мазда :wub:

Это то, что я хочу посчупать.

не забудь еще брошюрок набрать

Brabus

что это за тачка?

по сабжу....эта...бесплатные замучу и пойду :P

Кот878, Котя, покажи кубики :wub:

одна из двух - по-прежнему Мазда

и на ней ездишь ты :D

так то Муся давно всех "палит" на дороге на красном/бордовом (точно не знаю) ЛР :rolleyes:

Интересует прежде всего новый А-класс мерседеса

чем и зачем? :rolleyes:

у неё машина

цвета крови :ph34r: :lol:

Кот878, мож, лучше как первый взнос в ипотэку? :unsure:

Нам не нать.. мы и так купим.. без ипотЭки :rolleyes:

А вообще.. мне всегда нравится как люди любят делать выводы и давать советы.. када их никто не просит..

Свет .. не в обиду.. я тя вся равно уважаю!!

Котя!! чмак, я приехала.... чуть не ушатала 1 маздавода, он долго от меня убегал :D .. !! :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...