PetruHa Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 И еще, вчера мне икорки знакомые с Сахалина привезли. Свежааааяяя.... Вкуснаааяяя!!! Везет вам там с этим делом.... Они к ней привыкают, так же как на юге к бананам,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 И еще, вчера мне икорки знакомые с Сахалина привезли. Свежааааяяя.... Вкуснаааяяя!!! Везет вам там с этим делом.... Они к ней привыкают, так же как на юге к бананам,! "- По-моему Ви много кушайт! - В смысле?! - Зажрались!!!" (с) "Ширли Мырли Понимаю-понимаю... Я вот тоже хочу временами зажраться икрой (как на Сахалине или Камчатке) или абрикосами, виноградом и пр. фруктами (как на югах)... А мне в ответ знакомые с Хохлостана, мол не гунди! Нам бы столько, как ты, меда, лесных орехов и грибов есть, ирод! Мораль, как всегда одна - хорошам там, где пока не мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anoccym Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Anoccym привет из сибири!!!Классный обвес у тебя на Акселке!!! Привет-привет спасибо, только меня посещают мысли, переду ли я хотя бы лежачего полицейского с таким обвесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anoccym Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 а я из магадана)) Оппачки, Дашк! anoccym, салям тебе! У нас по Уфе видел несколько Аксел гоняет. И кроме руля и шильдика обгоняя их я различий как-то не увидел... И еще, вчера мне икорки знакомые с Сахалина привезли. Свежааааяяя.... Вкуснаааяяя!!! Везет вам там с этим делом.... Точно! Вы же ребята с материка на икру падкие у нас много этого добра приехжайте угостим =) а различия мне кажется в салоне какие нибуть =) или опции там, ну вообщем на днях придет я все подробно опишу с фотками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anoccym Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 И еще, вчера мне икорки знакомые с Сахалина привезли. Свежааааяяя.... Вкуснаааяяя!!! Везет вам там с этим делом.... Они к ней привыкают, так же как на юге к бананам,! тоже правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 а я из магадана)) Оппачки, Дашк! anoccym, салям тебе! У нас по Уфе видел несколько Аксел гоняет. И кроме руля и шильдика обгоняя их я различий как-то не увидел... И еще, вчера мне икорки знакомые с Сахалина привезли. Свежааааяяя.... Вкуснаааяяя!!! Везет вам там с этим делом.... Точно! Вы же ребята с материка на икру падкие у нас много этого добра приехжайте угостим =) а различия мне кажется в салоне какие нибуть =) или опции там, ну вообщем на днях придет я все подробно опишу с фотками =) Аха. У тебя руль из бардачка торчать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 а я из магадана)) земляки..мир тесен ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 а я из магадана)) магадан классный город, спокойный, мне очень понравился я там летом был, зарабатывал на машинку :) :) я там 24 года не была)) но зато куча родственников там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 а я из магадана)) Оппачки, Дашк! вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Решил выложить фото с аукциона, на днях придет сама машинка, будет фотосессия) блин, зачетная машинка! У вас как с дорогами в Сахалине??? По-моему посадка немного низковата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anoccym Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот она моя детка, с уже замней резиной и немного закоцаным бампером)) потому что на шоссейке она ваще по земле ползала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот она моя детка, с уже замней резиной и немного закоцаным бампером)) потому что на шоссейке она ваще по земле ползала) Прикольно смотрится, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ваще красотуля! Считай в тюнинге уже))) А как она по салону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Всем привет! Числа 13-15 приплывает и моя трешка с японии, только зовут ее Аксела =) Интересно чем она отличается от вашей европейской девочки, ну кроме расположения руля, и имел ли вообще кто с ними дело и встречал ли их кто =) Так что в любом случе встречайте и принимайте, как прийдет обещаю фотки, есть правда с аукциона фотки но их пока выкладывать не буду =) Комплектация 1.5F акпп 114 лс. синий хэч! Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кос22 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот она моя детка, с уже замней резиной и немного закоцаным бампером)) потому что на шоссейке она ваще по земле ползала) Прикольно смотрится, поздравляю Привет! Классная машинка! И цвет хороший. Такая долго будет нарядной, особенно после мойки-полировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Привет, поздравляю))) Прикольный обвес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Привет. Поздравляю ! Цвет, зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет! вливайся! Машинка красотуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да, мафынка красивая! Яркая!!!! Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 привет ) вливайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ЦВЕТ-СУПЕР!!! ВЫЛОЖИ ФОТКИ САЛОНА - ИНТЕРЕСНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тачилка умат...имхо в Мск таких даже не найдешь толком. Ток вот спойлер задний чет не айс как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 привет-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 привет. один раз видел в москве AXELA. отличается только расположением руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anoccym Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Привет, поздравляю))) Прикольный обвес!!! спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.