Перейти к содержанию

Привет с Сахалина. Mazda Axela 1.5f 2004г.! =)

anoccym

Рекомендуемые сообщения

И еще, вчера мне икорки знакомые с Сахалина привезли. Свежааааяяя.... Вкуснаааяяя!!! Везет вам там с этим делом....

Они к ней привыкают, так же как на юге к бананам,!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
И еще, вчера мне икорки знакомые с Сахалина привезли. Свежааааяяя.... Вкуснаааяяя!!! Везет вам там с этим делом....

"- По-моему Ви много кушайт!

- В смысле?!

- Зажрались!!!" (с) "Ширли Мырли

Понимаю-понимаю... Я вот тоже хочу временами зажраться икрой (как на Сахалине или Камчатке) или абрикосами, виноградом и пр. фруктами (как на югах)...

А мне в ответ знакомые с Хохлостана, мол не гунди! Нам бы столько, как ты, меда, лесных орехов и грибов есть, ирод!

Мораль, как всегда одна - хорошам там, где пока не мы!

Anoccym привет из сибири!!!

Классный обвес у тебя на Акселке!!!

Привет-привет спасибо, только меня посещают мысли, переду ли я хотя бы лежачего полицейского с таким обвесом

а я из магадана))

Оппачки, Дашк!

anoccym, салям тебе!

У нас по Уфе видел несколько Аксел гоняет. И кроме руля и шильдика обгоняя их я различий как-то не увидел...

Точно! Вы же ребята с материка на икру падкие у нас много этого добра приехжайте угостим =)

а различия мне кажется в салоне какие нибуть =) или опции там, ну вообщем на днях придет я все подробно опишу с фотками =)

тоже правда))

а я из магадана))

Оппачки, Дашк!

anoccym, салям тебе!

У нас по Уфе видел несколько Аксел гоняет. И кроме руля и шильдика обгоняя их я различий как-то не увидел...

Точно! Вы же ребята с материка на икру падкие у нас много этого добра приехжайте угостим =)

а различия мне кажется в салоне какие нибуть =) или опции там, ну вообщем на днях придет я все подробно опишу с фотками =)

Аха. У тебя руль из бардачка торчать будет.

а я из магадана))

магадан классный город, спокойный, мне очень понравился я там летом был, зарабатывал на машинку :) :)

я там 24 года не была))

но зато куча родственников там..

Решил выложить фото с аукциона, на днях придет сама машинка, будет фотосессия)

th_11041_002.jpg

блин, зачетная машинка! У вас как с дорогами в Сахалине??? По-моему посадка немного низковата!

• 1 месяц спустя...

Вот она моя детка, с уже замней резиной и немного закоцаным бампером)) потому что на шоссейке она ваще по земле ползала)

11112008012.jpg

11112008010.jpg

11112008013.jpg

11112008014.jpg

Вот она моя детка, с уже замней резиной и немного закоцаным бампером)) потому что на шоссейке она ваще по земле ползала)

11112008012.jpg

11112008010.jpg

11112008013.jpg

11112008014.jpg

Прикольно смотрится, поздравляю

Всем привет!

Числа 13-15 приплывает и моя трешка с японии, только зовут ее Аксела =)

Интересно чем она отличается от вашей европейской девочки, ну кроме расположения руля, и имел ли вообще кто с ними дело и встречал ли их кто =)

Так что в любом случе встречайте и принимайте, как прийдет обещаю фотки, есть правда с аукциона фотки но их пока выкладывать не буду =)

Комплектация 1.5F акпп 114 лс. синий хэч!

Привет!!!Добро пожаловать!!!

11112008012.jpg

11112008010.jpg

11112008013.jpg

11112008014.jpg

Прикольно смотрится, поздравляю

Привет! Классная машинка! И цвет хороший. Такая долго будет нарядной, особенно после мойки-полировки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...