0ctopus1566846761 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Протерлась тряпка на водительское сидушке Аппарат дорестайловый, салон черно-синий, номер тряпки BP4S-88-161 A03 но найти-заказать отдельно тряпку похоже нереал Неужели только полная замена водительского кресла? Возможно ли нормально сколхозить "по-месту" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas_lgua Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Протерлась тряпка на водительское сидушкеАппарат дорестайловый, салон черно-синий, номер тряпки BP4S-88-161 A03 но найти-заказать отдельно тряпку похоже нереал Неужели только полная замена водительского кресла? Возможно ли нормально сколхозить "по-месту" ? Поставьте чехлы из экокожи http://www.avtopilot1.ru/?page=6 и будет Вам счастье. Второй год катаюсь горя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimser1566847429 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 vitas_lgua, А как же боковые подушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 vitas_lgua, А как же боковые подушки? уже стопицот раз обсуждалось, у них обратный шов, со стороны подушки. это НЕ универсальных челы, они именно под сиденья м3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas_lgua Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 уже стопицот раз обсуждалось, у них обратный шов, со стороны подушки. это НЕ универсальных челы, они именно под сиденья м3. А еще их не надо лелеять и холить как кожаный салон - натирать там всякими натирками. Это я к тому что у меня перетянутый натуральной кожей руль начал изнашиваться уже через год использования несмотря на то что я его не дешевыми кондиционерами потирал как положено. А вот сиденья в идеале и только радуют. Так что успехов в выборе цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нада купить сидушку на разборе... и меньше ёрзать жопой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чехлы из экокожи http://www.avtopilot1.ru/?page=6 шлак какой то имхо, выглядит удручающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нада купить сидушку на разборе... и меньше ёрзать жопой :D Абсолютно согласен с комментарием и цена вопроса не дороже комплекта колодок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А еще их не надо лелеять и холить как кожаный салон - натирать там всякими натирками. Это я к тому что у меня перетянутый натуральной кожей руль начал изнашиваться уже через год использования несмотря на то что я его не дешевыми кондиционерами потирал как положено. А вот сиденья в идеале и только радуют. Так что успехов в выборе цвета моим скоро будет 2 года, протираю кондиционером не очень часто. так после протирания они вовсе как новые. так что качество у них на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и пофиг на подушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.