Перейти к содержанию

Протерлась ткань на сидушке!

0ctopus1566846761

Рекомендуемые сообщения

Протерлась тряпка на водительское сидушке

Аппарат дорестайловый, салон черно-синий, номер тряпки BP4S-88-161 A03 но найти-заказать отдельно тряпку похоже нереал

Неужели только полная замена водительского кресла? Возможно ли нормально сколхозить "по-месту" ?

Протерлась тряпка на водительское сидушке

Аппарат дорестайловый, салон черно-синий, номер тряпки BP4S-88-161 A03 но найти-заказать отдельно тряпку похоже нереал

Неужели только полная замена водительского кресла? Возможно ли нормально сколхозить "по-месту" ?

Поставьте чехлы из экокожи http://www.avtopilot1.ru/?page=6 и будет Вам счастье. Второй год катаюсь горя не знаю

vitas_lgua,

А как же боковые подушки?

уже стопицот раз обсуждалось, у них обратный шов, со стороны подушки. это НЕ универсальных челы, они именно под сиденья м3.

уже стопицот раз обсуждалось, у них обратный шов, со стороны подушки. это НЕ универсальных челы, они именно под сиденья м3.

А еще их не надо лелеять и холить как кожаный салон - натирать там всякими натирками. Это я к тому что у меня перетянутый натуральной кожей руль начал изнашиваться уже через год использования несмотря на то что я его не дешевыми кондиционерами потирал как положено. А вот сиденья в идеале и только радуют. Так что успехов в выборе цвета

нада купить сидушку на разборе...

и меньше ёрзать жопой :D

Абсолютно согласен с комментарием и цена вопроса не дороже комплекта колодок.....

А еще их не надо лелеять и холить как кожаный салон - натирать там всякими натирками. Это я к тому что у меня перетянутый натуральной кожей руль начал изнашиваться уже через год использования несмотря на то что я его не дешевыми кондиционерами потирал как положено. А вот сиденья в идеале и только радуют. Так что успехов в выборе цвета

моим скоро будет 2 года, протираю кондиционером не очень часто. так после протирания они вовсе как новые. так что качество у них на высоте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...