FireLady_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тимон Кулак, korneflex, спелись сцуки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 спелись сцуки ты чего увиливаешь?)) говори прямо, ночевала хоть раз в жизни в палатках или нет?! или... принцессы в палатках не ночуют?)) Жуйка, мне кажется у рамзеса появилась виртуальная половинка)) :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты чего увиливаешь?)) говори прямо, ночевала хоть раз в жизни в палатках или нет?!или... принцессы в палатках не ночуют?)) Жуйка, мне кажется у рамзеса появилась виртуальная половинка)) я не знаю в чьей палатке ночевала Princess и мне собна пофиг , а я когда то в децтве в пионЭр лагере ходила в поход с палатками.. мне хватило 1 раза.. слушай, у всех свои понимания об отдыхе , кто то с палатками, кто то хочет спать в кроватке - на вкус и цвет как говориться ... я конечно понимаю что ба бу бы но как то скромнее надо себя вести! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так получается... палатки это не моё. там есть вип места номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 там есть вип местаномера дык это другой разговор :lol: я так поняла вы планомерно перемещаетесь к те на дачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 там есть вип местаномера ты про палатку Экспаната и Кондитера? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты про палатку Экспаната и Кондитера? Сереж, ты последнее место уже себе застолбил?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я так поняла вы планомерно перемещаетесь к те на дачку? если будет столько же народу то да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сереж, ты последнее место уже себе застолбил?! Товарищ Лиза, у меня есть свое бунгало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Товарищ Лиза, у меня есть свое бунгало а у меня есть бутылка рома, сообразим? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а у меня есть бутылка рома, сообразим? не верю (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я когда то в децтве в пионЭр лагере ходила в поход с палатками.. мне хватило 1 раза.. детская психологическая травма. Пилюлькин, тащите касторку, будем лечить! :D и потом... один раз не ...... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 когда то в децтве в пионЭр лагере ходила в поход с палатками.. мне хватило 1 раза тююю, это несчетово. тогда и палатки были совковые и много чего не было. так что сравнивать с нонешним камфортом то что было 20 лет назад, мягко говоря, нецелесообразно=) как то скромнее надо себя вести! на твою аватарку посмотришь и других мыслей не возникает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тогда и палатки были совковые и много чего не было то что было 20 лет назад у вас детства немного в разные времена были :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не верю (с) своему щастью? :lol: и потом... один раз не ...... тебе виднее, Макс :P а твою аватарку посмотришь и других мыслей не возникает)) при взгляде на твою аватарку, возникает мысль -откуда у тебя мысли? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у вас детства немного в разные времена были Дата рождения: Июнь-18-1912 да, что-то я в профиль не посмотрел. спасибо что геронтофилом не назвал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да, что-то я в профиль не посмотрел. спасибо что геронтофилом не назвал)) и вопросы про палатку сразу стали неактуальны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 и вопросы про палатку сразу стали неактуальны да они и не были актуальны, просто хотел понять, почему такое к ним отношение предвзятое)) все же советую тебе оценить нонешние бунгалы. Серёжка вон не против)) только ром ему не давай, а то он уберётся и уснёт :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а то он уберётся и уснёт :ag: эт как это???????? Серхио, это что-то новенькое в твоём репертуарчике? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мне кажется большинство хочет, но не на Оку..... В том году всем Руза понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мне кажется большинство хочет, но не на Оку..... В том году всем Руза понравилась ;) хотят и молчат :lol: , вроде же было предложение рвануть на Рузу в эти выхи? или опять половина не могут? Давайте обсудим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В том году всем Руза понравилась Ок Ребят создавайте тему Рузу я эту тему тогда удалю!!!!! Такое ощущения что насильно народ тянут , чтобы поехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ок Ребят создавайте тему Рузу я эту тему тогда удалю!!!!! Такое ощущения что насильно народ тянут , чтобы поехали.... тихо, тихо..Зеля ты чоу? просто кто-то на Рузу, кто-то на Оку, кто-то в эти выхи свободен, кто-то в те..... нинадаааааааа сориться! народ на Рузу предложил вроде в эти выхи, а на Оку в следующие...... и это......на дачу к тебе всеравно поедем..не отмажешься ;) А МАЗДОВКА ЗАВТРА БУДЕТ? :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ок Ребят создавайте тему Рузу я эту тему тогда удалю!!!!! Такое ощущения что насильно народ тянут , чтобы поехали.... удаляй, чисто на дачке потусим у тебя, на квадрике погоняем, меньше народу живее квадрик B) я лично не хочу на рузу переться! с таким успехом поеду в яхт клуб адмирал на эти выходные, с друзьями на катере покататься <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да не, зачем удалять? Я оч хочу поехать, но пока из-за работы не знаю выйдет ли. Но, если все окей, то в пятницу, как в прошлый раз обязательно прискачу вечерней лошадью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.