vicalex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 согласен...прошли те 90-е когда дверь просто выносили, сейчас попробуй пошуми сразу милиция!!! сори полиция теперь))))))) если ещё стоит дверь на площадку (общая) то пошуметь можно как нефиг делать что смое надежное это электроника, а поподробней можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 если ещё стоит дверь на площадку (общая) то пошуметь можно как нефиг делать а поподробней можно если совсем не развозить тему то основные составляющие системы это контроллер доступа + считыватель + замок!! можно электромагнитный (есть довольно мощные, не вышибешь) , сдвиговые -это что типа ригеля в виде сплошной пластины (самые надежные на мой взгляд) и электромеханические. У владельца будет некая карта размером с кредитку, есть меньше))) можно вообще поставить радио-метку как в авто, которая занесена в память контроллера при помощи ПО (причем железно, не по радио каналу) что исключает возможность залить в него левую инфу, считать карту и перенести ее на другой тоже практически не реально. Подошел к двери (считыватель кстати можно в стену замуровать) махнул сумочкой, барсеткой ....... в определенном месте (там где расположен считыватель) и дверь открылась. Ни каких замочных скважин ничего нет на двери, что взламывать, где сверлить, только вы будите знать и то если вам скажут установщики))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 pulltonik, дай сцыль на все это дело. ценники интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Если интересно могу подробно описать такую систему мож сайтец есть какой, чтоб как говорится просветиться хотя мне ща уже не пригодится, но для общего развития ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://www.elsystems.ru/ вот пользуйтесь это сай фирмы в кот я работаю, если что будет интересно пишите в личку. Это не реклама, как то само получилось))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Собратья....скажите мне, есть у кого выходы на стальные "бронированные" квартирные двери, так же интересуют межкомнатные....Хочется с экономить :D в СТАЛ также есть межкомнатные двери, правда я их не смотрел, себе поставил двери СОФЬЯ не дешёвые конечно, но все, кто заходил в гости (ремонт ещё не закончен), говорят что оч симпотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мне тут еще рекомендовали двери ГАРДИАН...изучаю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в СТАЛ также есть межкомнатные двери, правда я их не смотрел, себе поставил двери СОФЬЯ оч хорошие двери, но цены <_< Некий компромисс для тех кто хочет UNION но не может позволить. Я еще не дошел до выбора дверей..все впереди..тоже на Софью засматриваюсь.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 оч хорошие двери, но цены <_< Некий компромисс для тех кто хочет UNION но не может позволить.Я еще не дошел до выбора дверей..все впереди..тоже на Софью засматриваюсь.... :rolleyes: я вчера посмотрел на СТАЛ межкомнатные, по ценам вполне сопоставимы с СОФЬЯ ~10-12штук за полотно и там и там (понятно, что в зависимости от материала цена варьируется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если хорошая дорогая дверь, значит, есть что брать надо не исключать что можете оказаться в первых списках домушников. Поскромнее надо поскромнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если хорошая дорогая дверь а сколько это в деньгах, ну чтобы знать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если хорошая дорогая дверь, значит, есть что брать надо не исключать что можете оказаться в первых списках домушников. Поскромнее надо поскромнее ;) Тем более времена такие, ничем не удивить а пафос может вылиться боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic35 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я считаю так (и сделал точно так же): Входная дверь - выбирал по приципу "Вес", взял на 150 кг. (30 тыс. с установкой). Набор стандартный: 2 мм сталь, 2 замка "Гардиан", ночная задвижка. Снаружи - порошковая краска, внутри ламинированная панель "резная". Межкомнатные должны быть из массива. У меня стоят массив с ПВХ пленкой. (12,5 тыс за дверь) Можно мыть водой. Установщики когда ставили, сказали что хорошие двери. Я им верю, т.к. они их ставили немало и отличить "плохо" от "хорошо" могут. Конечно, если очень "сыкотно", то можно поставить входную и за 150 тыс. Но смысла особого нет. Если захотят вскрыть именно твою дверь, то все равно вскроют. Это, как с сигналкой. Говорят, сейчас вывод на "Милицейскую"(не заню как правильно) охрану неплохо работает. Приезжают в течении 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я считаю так (и сделал точно так же):Входная дверь - выбирал по приципу "Вес", взял на 150 кг. (30 тыс. с установкой). Набор стандартный: 2 мм сталь, 2 замка "Гардиан", ночная задвижка. Снаружи - порошковая краска, внутри ламинированная панель "резная". Межкомнатные должны быть из массива. У меня стоят массив с ПВХ пленкой. (12,5 тыс за дверь) Можно мыть водой. Установщики когда ставили, сказали что хорошие двери. Я им верю, т.к. они их ставили немало и отличить "плохо" от "хорошо" могут. Конечно, если очень "сыкотно", то можно поставить входную и за 150 тыс. Но смысла особого нет. Если захотят вскрыть именно твою дверь, то все равно вскроют. Это, как с сигналкой. Говорят, сейчас вывод на "Милицейскую"(не заню как правильно) охрану неплохо работает. Приезжают в течении 10 минут. Теперь осталось рассказать где живешь и когда тебя не бывает дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic35 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Теперь осталось рассказать где живешь и когда тебя не бывает дома ad.gif А где бдительные бабушки с мобильничками у подъезда сидят, там я и живу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 можно вообще замутить как раньше быль такие двери из фанеры или ка там ее ДВП\ДСП такая мягкая, состарить до кучи и вообще мысли ни у кого не возникнет туда заходить ;) , еще хлама накидать перед дверью для верности))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 http://www.yaguar-m.ru/catalog/1/%DF%E3%F3%E0%F0/1804.html спецы есть ,кто что скажет, замки киса, вроде не плохие, правда я в этом ни чё не понимаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 замки киса киса - это дома, а замки называются чиза. Италия ептыть :lol: все эти двери от лукавого, т.е. от интеллектуального взлома. Против силового взлома ни одна дверь не устоит. Думайте, стоит ли ставить броню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Против силового взлома ни одна дверь не устоит. плечом что ли ? так у меня угловая хата не разбежишься или против лома нет приема, тогда соседи тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Eclipse, интеллектулаьный взлом это отмычки, бампинг и т.д. Силовой - домкрат, болгарка и т.д. Можно плечом попробывать, если они большие и сильные :ph34r: По-моему лучше дружить с соседями и поставить сигнализацию, чем привлекать жуликов бронированной дверью. Захотят залезть - залезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 чем привлекать жуликов бронированной дверью. да у нас в доме просто полно узбеков, спасибо системе ЖКХ, это чисто от них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 "Двверь мне запили !" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 замки киса у кисы все что 15- - замок железно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СТАЛ понравились которые за сорокет межкомнатные взял какие-то ярославские типа такого, только волна чуток построже что-ли. + версия со стеклом есть http://www.msdoors.ru/catalog/room/matador.../goods5698.html модерн, говорят идут на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.