r0gaLik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Собратья....скажите мне, есть у кого выходы на стальные "бронированные" квартирные двери, так же интересуют межкомнатные.... Хочется с экономить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Саша, нужно быть ближе и добрее к людям, повесь просто шторки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Саша, нужно быть ближе и добрее к людям, повесь просто шторки :lol: нафиг этих людей :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 есть у кого выходы на стальные "бронированные" квартирные двери, А входы не интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А входы не интересуют? остряк, да ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 остряк, да ? :D Может тебе "броня" нужна,чтобы конца света избежать, зайдешь и все,будешь сидеть тихо. Ждать,чтобы ПРОНЕСЛО. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ты бы ценник озвучил для начала. Одно дело искать "бронированную" дверь за 15 тысяч и совсем другое за 60-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ты бы ценник озвучил для начала. Одно дело искать "бронированную" дверь за 15 тысяч и совсем другое за 60-70. двери за 70 я хорошо знаю...хотелось бы по дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 занимаюсь тем же вопросом и тоже думаю или взять ДПЗ за 70 тыс или есть с теми же замками.,но конструкция по проще за 30 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 занимаюсь тем же вопросом и тоже думаю или взять ДПЗ за 70 тыс или есть с теми же замками.,но конструкция по проще за 30 :blink: в ДПЗ все хорошо..но отделка...а с красивой так они вообще золотые будут :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в ДПЗ все хорошо..но отделка...а с красивой так они вообще золотые будут :blink: в дпз за 70 очень даже неплохая отделка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в дпз за 70 очень даже неплохая отделка получается. какой нить искусственный ламинат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 какой нить искусственный ламинат ? я не помню.....а ты хочешь натуральный массив +замки Cisa и все за 30 взять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Собратья....скажите мне, есть у кого выходы на стальные "бронированные" квартирные двери, так же интересуют межкомнатные....Хочется с экономить :D на днях товарищ ставил, стальная + бронь в районе замков за 24 кажется с установкой 29 http://torexdveri.ru/group/id/28/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 покупал дверь в СТАЛ, могу дать скидочную карту (правда не помню именная она или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 послежу за темой. тоже скоро понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 vicalex, скок вышло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 покупал дверь в СТАЛ, могу дать скидочную карту (правда не помню именная она или нет). еще бы понять какая фирма лучше и чем...а то они все пишут № 1 в России :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 vicalex, скок вышло ? около 70 у них были очень хорошие скидки в мае-июне мне дал скидку 5% продавец из шоу-рума (менеджер, который приезжал, делал обмер и составлял договор очень ругался :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 какая фирма лучше и чем вообще если захотят вскрыть ни какая дверь не поможет....дело времени, а в ценовой категории они все более или менее одинаковые по типу и классу защиты. Защиты на мой взгляд эт когда тот кто хочет вскрыть не понимает что надо делать т.е. это электроника как нибудь+охранка, без пультов и подобных приблуд. Например магнитная карта в кошелек и считыватель на стену. Если интересно могу подробно описать такую систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 еще бы понять какая фирма лучше так замки все одинаковые ставят. Главное внутри чтобы пластина была в области замка и петель. Штыри в стены. И самый главный показатель (как мне кажется) - вес двери. Если дверь легкая - это овно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 силовым методом как мне кажется никто их не взламывает...все манипуляции с замками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так замки все одинаковые ставят. Главное внутри чтобы пластина была в области замка и петель. Штыри в стены. И самый главный показатель (как мне кажется) - вес двери. Если дверь легкая - это овно. начиная с определённой суммы бронепластина стоит в двери по умолчанию. в топовых версиях она размазана по всей высоте полотна (в районе, где идут вертикальные ригели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 силовым методом как мне кажется никто их не взламывает...все манипуляции с замками.... смотрел мультики про бампинг чизовских и эвовских цилиндров, впринципе ничего невозможного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 силовым методом как мне кажется никто их не взламывает...все манипуляции с замками.... согласен...прошли те 90-е когда дверь просто выносили, сейчас попробуй пошуми сразу милиция!!! сори полиция теперь))))))) по опыту скажу (повторяюсь) что смое надежное это электроника, тем более я этим занимаюсь уже давно и основные заказчики это банки нефтяники мосэнерго и т.д. пока жалоб не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.