Тимон Кулак Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Братцы, собираемся небольшой кучкой поехать отдыхать в Грецию в начале сентября на 10 дней. Отель 3-4* вылет 2 сентября рано утром, часов в 6 утра. Поскольку сейчас нас всего 3 человека, то ищу попутчика/попутчицу, чтобы поездка подешевле обошлась. На двоих будет порядка 25-30 тысяч рублей с носа, а одному как-то совсем накладно получается ехать :( Предоплату за тур собираемся вносить уже в конце этой недели, потому што в августе 100% будет подорожание, барохатный сезон и всё такое. Есть желающие тусануть на острове? :lol: Паааагнаали :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что, никто не хочет в Грецию? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что, никто не хочет в Грецию? все хотят, никто не может :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 никто не может некоторые ещё не проснулись и не открыли форум, может найдётся кто до конца недели B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что, никто не хочет в Грецию? :huh: До сентября думаю набереться народ)) Я тоже ищу компанию на август месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 До сентября думаю набереться народ да дело в том что найти нннада до конца недели, т.к. предоплату надо заслать. так что сроки для поиска очень сжатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 т.к. предоплату надо заслать. ну так засылай предоплату и ищи уже на готовый тур. До сентября время есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а не страшно с незнакомкой/незнакомцем ехать? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пользователей: 3 Тимон Кулак, Aleksandra, Holset Денис!!! Хватит думать, присоединяйся. Там есть гречанки инфа 100% :ag: а не страшно с незнакомкой/незнакомцем ехать? нисколечко B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Там есть гречанки гречанки страшные :ph34r: а вот грекииии..ммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а не страшно с незнакомкой/незнакомцем ехать? предварительный фото-контроль :lol: :lol: если не страшная, то не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 гречанки страшные вот и посмотрю какие оне B) не верю что все страшные. наверняка есть симпатяжки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а не страшно с незнакомкой/незнакомцем ехать? кстати на сайтах попутчиков такой рассадник бляцтва есть много объяв типа девушка поедет прокатиться за финансы мужчины. а сами ну такие ж страшныыыые что ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 наверняка есть симпатяжки наверняка есть, но в 3* да еще и за свой счет они врятли поедут :lol: по теме - а почему бы не подождать СПО у туроператора по Греции типа Музенидис Тревел ..в начале -середине августа на сентябрь их будет полно и поехать с приличной такой экономией?вместо того чтобы ехать с незнакомым человеком , так как за его адекватность никто гарантий не дает а отпуск может быть безнадежно испорчен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 типа девушка поедет прокатиться за финансы мужчины рассадник не то слово, ещё и условия ставят, мол интим не чаще 2 раз в сутки :ag: не, спонсорство не мой вариант, я вагоны за собой цеплять не хочу)) разносторонний отдых в позитивной компании :D а почему бы не подождать СПО а что такое СПО? Мне известно что Закинфом занимается туроператор Лабиринт и кто-то ещё, но кто не знаю.. в общем их не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Dastine, пятерка ;) Тимон Кулак, на самом деле в том году за 3 недели до вылета можно было купить с очень приличным скидосом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 гречанки страшные Эт чой-то? Вполне себе симпатишные барышни в большинстве своем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в треху наверно да, можно и со скидосом нормальным уехать. Сейчас когда бронировал на сентябрь (Крит) - в более менее нормальных отелях мест нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Только вернулмся из Греции.Халкидики.Отличный семейный отдых.Рекомендую.Музенидис рулит, но мне кажеццо Греция чисто семейный отдых,чистое море,природа,воздух.Не для тусе вообщем.Может есть места канешн,я в 3 городах во время поездки побывал,ничо тусового не видел) Деньги некуда там тратить,поэтому купили жене шубу в Калифее.Бронировали аж за 3-4 месяца.; 4" Polini Beach Красивых гречанок там не видел,тока на рецепшон,в отеле работала одна...А вот хохлушек пол пляжа с сербками ничо таких) \понравилась местная водка Узо,рыбка на гриле в тавернах местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Kobayashi, тоже была в полини бич в прошлом году! :rolleyes: там вообще мест никогда не бывает, все надо заранее бронировать... понравилась местная водка Узо,рыбка на гриле в тавернах местных там еще на гриле осьминогов делают....ммм......няшка такая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Kobayashi, тоже была в полини бич в прошлом году! :rolleyes: там вообще мест никогда не бывает, все надо заранее бронировать... там еще на гриле осьминогов делают....ммм......няшка такая :wub: осьминога не стал пробовать,подумал что как жевачко будет,выходит зря да... зато рыба меч,барабулько,дорадо поел в изобилии по приятным ценам. Мне вообщем понравилось,на 4+ зы: путевки полупансион(завтрак +ужин) обошлись в 54 000тр без виз(+150$) ребёнок до 2 лет бесплатно летел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 зы: путевки полупансион(завтрак +ужин) обошлись в 54 000тр без виз(+150$) нормально чё. вот только смотрю ценники на одного и какие-то оне совсем не гуманные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 осьминога не стал пробовать,подумал что как жевачко будет,выходит зря да...зато рыба меч,барабулько,дорадо поел в изобилии по приятным ценам. Мне вообщем понравилось,на 4+ зы: путевки полупансион(завтрак +ужин) обошлись в 54 000тр без виз(+150$) ребёнок до 2 лет бесплатно летел) ну значит есть зачем вернуться =)) там сама атмосфера, местный колорит и общая расслабленность мотивируют больше на спокойный отдых чем на активный :rolleyes: можно взять экскурсию на Санторини.. с халкидиков дороже получится чем с крита/ираклиона , но оно того стоит ИМХО... черный песок редко где увидишь :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот только смотрю ценники на одного и какие-то оне совсем не гуманные на одного всегда дороже, чем на двоих :( Эт чой-то? Вполне себе симпатишные барышни в большинстве своем гречанки.особенно выразительная справа вторая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 гречанки.особенно выразительная справа вторая ну если сводить отдых исключительно к телкам, то лучше наверное ехать в иваново с ящиком водки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.