Хэнки Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На бенз прикинул туда и обратно уйдет не больше 1000 евро. Всё....., уже не вписываюсь в бюджет :( п.с. но на тему подписался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хэнки, да и 1000 это много ,поверь ;) ну если конечно не на Камазе туда ехать то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну если конечно не на Камазе туда ехать то а че на приусе? Ё??? или на чем? 1.4? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 D.S., я гонял на мазде 1.6.до м.Рока.Я не считал конечно,но думаю не больше 1500 евро у меня в общем ушло на бензин.Ездил один,в багажнике только пиво,жрачка,да палатка была.Бензин конечно был чуть дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 до м.Рока. посмотрел фотки...., очень круто там :) Как поехал, зачем, что сподвигло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лех, я хз. Честно, только начал считать. На бенз прикинул туда и обратно уйдет не больше 1000 евро. Проживание у меня халявное, все остальное пока считаю. Блин, так при таком раскладе проще на самолете, не так? Ко мне семья летит, дык 900 на двоих тудысь-обратно Проживание... это у тебя, не халявное, ты все равно "ЖКХ" платишь, ну это у же не наша проблема. млин,доживем ли мы до отмены этого Шенгена :( Или когда нас как шпротников в него примут, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 MD, тема то хорошая, но поздновато. Может раньше получится поехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 TraNCer, Jedem Das Seine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всё....., уже не вписываюсь в бюджет :( п.с. но на тему подписался :) На моей машине расход выше и я один плачу. Если два человека едут то это 500 евро, если три то уже 300 с небольшим MD, тема то хорошая, но поздновато. Может раньше получится поехать :) Я раньше не могу изза дочки. А так Серег октоберфест это тема ) и погодо там в это время супер, я там жил и знаю ) Согласен, тут можно купить аппарат который вполне рабочий за косарь, что дешевле арендованого, при этом с кондеем, а потом красиво пустить с обрыва и быстро улететь =) Лех у меня другой случай. Хата и к ней тачка ) Согласен, тут можно купить аппарат который вполне рабочий за косарь, что дешевле арендованого, при этом с кондеем, а потом красиво пустить с обрыва и быстро улететь =) Лех у меня другой случай. Хата и к ней тачка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А где там будешь? Я по "работе" думал на октоберфест дня на 3-5 приехать. Есличо, могли бы пересечься за пивком :) Я буду в Тройсдорфе, заеду в Люденшайд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 посмотрел фотки...., очень круто там :) Как поехал, зачем, что сподвигло? захотелось посмотреть на край Света,посцать в Атлантику с обрыва,проехаться по всей Европе,да и для души праздник,типа я это сделал! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Может раньше получится поехать :) я бы тоже поехал,но позже (во время каникул школьных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 можно конечно забронировать,получить визу,бронь снять,потом ждать обратно денег на карту. отель отменить никогда не проблема, просто выбери отель без брони. Геморра у меня никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А вот на своей и вещи отвезу нужные и приключение опять же. Ну может не плохой вариант, но все же на счет ребенка подумал бы. PS я же еще расцениваю поездку из расчета мазды - на мазде бы сейчас не поехал, а баварца у меня никогда не было :D По дороге. Из Москвы выезжай ночью, я до Беларуссии добрался за 4 часа ( с учетом пробки из Москвы). Машин мало будет и едут все 120-160. Засад тоже мало. (обратно ехал днем, куча засад и средняя скорость 80, т.к. много "пенсионеров" в левом ряду) По белараши особо не спеши, у них куча камер весит (правда их видно за км и можно сбавить) Я шел в потоке в среднем 120-140 там (ограничение у них 100-120) По Польше, будет много засад и камер. Не знаю размер их штрафов, но сами поляки гоняют адски. Превышение +40 у них нормально, выезд на встречку в порядке вещей. Я шел за фурой, которая ехала 120 при знаках 60 и 80 и при этом по еще через 2 сплошные обгоняла "тихоходов" Кстати они вроде доделали дорогу из Варшавы в Германию, поэтому думаю тоже среднюю скорость сможешь нормально держать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А где там будешь? Я по "работе" думал на октоберфест дня на 3-5 приехать. Есличо, могли бы пересечься за пивком :)Я буду в Тройсдорфе, заеду в Люденшайд... Я буду под passau но приеду на сам октоберфест на пару дней в мюнхен. Ты в каких числах планируешь? :) я бы тоже поехал,но позже (во время каникул школьных) В ноябре? Не айс S@va, На мазде я бы с ребенком конечно не поехал. На мпске ездил в мышкин, спина отваливалась, а на иксе в дубну вообще отлично. На большой машине гораздо комфотртней на дальняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На мпске ездил в мышкин, спина отваливалась Ну ты сказанул, я на твоей мпске по набережной проехался - всю задницу отбил =) А зачем тебе туда на машине ехать, если там дом и тачка при нем? :blink: А кто знает что будет, если в европе без прав (ВУ) поймают? А то вот катаю с мая без ВУ (точнее с временным для РФ, которое и для РФ уже не работает) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну ты сказанул, я на твоей мпске по набережной проехался - всю задницу отбил =)А зачем тебе туда на машине ехать, если там дом и тачка при нем? :blink: А кто знает что будет, если в европе без прав (ВУ) поймают? А то вот катаю с мая без ВУ (точнее с временным для РФ, которое и для РФ уже не работает) :ph34r: Нет там тачки, только планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А кто знает что будет, если в европе без прав (ВУ) поймают? А то вот катаю с мая без ВУ (точнее с временным для РФ, которое и для РФ уже не работает) :ph34r: В Испании на текущий момент действует трехступенчатая система штрафов: за "легкие", "серьёзные" и "очень серьёзные" нарушения ПДД, штрафы за которые составляют соответственно до 100 евро, 200 евро и 500 евро. К "серьёзным" относятся, в частности: - несоблюдение приоритета проезда, разворот в неположенных местах, езда по обочине; - остановка в опасных местах, туннелях, использование не инвалидами парковки для инвалидов; - вождение в наушниках, использование во время движения мобильного телефона, манипулирование GPS-навигатором; - неиспользование ремня безопасности; - проезд на красный свет и проезд без остановки знака "STOP"; - несоблюдение дистанции; - выбрасывание из окон предметов, включая окурки. К "очень серьёзным" относятся: - вождение без прав; - превышение предельного содержания алкоголя в крови, вождение под воздействием психотропных субстанций или препаратов, отказ от освидетельствования на опьянение; - выезд на встречную полосу; - участие в стрит-рейсинге; - установка и использование антирадаров (в этом конкретном случае штраф в виде исключения начинается от 3000 евро). Оплата штрафа в течение 20 дней с момента его наложения предусматривает скидку 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 летун, Открою тебе секрет, бронь, страховка, авиабилет всегда липа ибо не вернуть потом бабла, а пока с визой пока не ясно терять кучу бабла не комильфо.На букинге найти отель, который не удерживает денег и делов. Сам все оформлял, когда ездили на прошедший НГ. Жене дали французскую мультивизу на год (90 дней пребывания). Мы правда уже туда раз пятый едем за последние 4 года. З.Ы.Один раз ехали на своей тачке через финку, хотя визу делали в фирме под бронь авиабилетов, на границе вопросов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На большой машине гораздо комфотртней на дальняк дело не в размерах, а в удобной посадке, на мазде после пары часов уже все сводит, на бехах, саабах, еще кажись тиане - никаких проблем ну и на баянке тоже :rolleyes: Подпишусь на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 тиане - никаких проблем гоняли в Казань..... менялись.... за рулем... баржа короче.... реально не очень... к саабам присоединюсь))) ну к немцам... нормального уровня вообще вопросов нет... реально дело не в размере.. думаю в сидухах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 гоняли в Казань.....менялись.... за рулем... баржа короче.... так я и написала кажись тиане сама не юзала, но многие хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вождение без прав Именно в Испании интересует. Они ничерта сказать не могут,наше временное прокатило с приложеным переводом (не завереным!!! это я у полицая спросил - подошел показал - он сказал води смело до 15 июля) но оно у меня до 15 июля. Т.е. я никак за руль (по-правилам) сесть не могу, хотя за 12 лет меня остановили только один раз и то, даже доки не спросили - фонариком в салон посветили и сказали адьос (в 3 ночи в Барселоне) на мазде после пары часов Не знаю, по 500 км на шестой откатывал - все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не знаю, по 500 км на шестой откатывал - все норм. 500 нормально, даже 900-1000 еще более-менее, а вот дальше. Еще с учетом, того что ни 1 день ехать. Т.е. я никак за руль (по-правилам) сесть не могу, хотя за 12 лет меня остановили только один раз и то, даже доки не спросили - фонариком в салон посветили и сказали адьос (в 3 ночи в Барселоне) по правилам да. Если что оплатишь штраф 250-300 евро (если оплатишь за 20 дней) правда при этом они еще авто эвакуируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 S@va, откуда такие познания, ибо находясь на их территории я не могу выудить инфу. А с какого они авто эвакуируют, если рядом со мной чел с правами будет и может за рул сесть? Весьмаважная инфа для меня ибо можно и в европе потерять - забыть дома, да мало ли что. В принципе у меня какя-то кипа медсправок, бумажек похожих на права есть - рисковать не хочу, но мне позарез нужно отмотать 100 км (и столько обратно) а это могу тоько я за рулем ибо второй человек по состоянию здоровья столько не отмотает. Понятно что можно включить дурака, но вот 250 евро - рискнуть еще можно, без эвакуации Кстати эта инфа будет полезна и тем кто едет, никто не застрахован от кражи\потери и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.