MD Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Есть в планах поехать числа 17-18 сентября в Германию на машине. Планирую ехать впервые на своем авто. Немного напрягает ехать в одиночестве, поэтому возник вопрос, никто не планирует на эти числа подобную поездку? Я готов помочь в брони отелей, гринкартой , а также с приглашением для получения визы. Плюс я знаю немецкий. Сразу скажу, что еду с ребенком и цели постоянно Тусить нет. В целом планирую спокойный семейный отдых. Местность знаю прекрасно, т.к. долгое время там жил. Если кто ездил по этому маршруту, буду рад разным советам. Особенно о пересечении границы, о том, что можно с собой в тачку брать, а что нельзя и другие нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 MD, главное доехать до Польши из Москвы, очень изматывающий маршрут. В смысле что в тачку брать? Главное оружие и наркотики не вези, с остальным пробем не будет. Поляки геморные, но последний раз машину вообще не проверяли. С ребенком мне кажется будет очень тяжело, все же не 500-600 км ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Виза немецкая и строго небось под количество дней пребывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Виза немецкая и строго небось под количество дней пребывания? думаю недвижимость там, поможет с визой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 думаю недвижимость там, поможет с визой )) мне бы на месяц ,я бы покатался опять :D На октоберфест не тянет.Много народу,дорогое пиво.К черту его короче B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 MD, Давно хочу в Европу на машине. Но в частности очень Франция интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мне бы на месяц ,я бы покатался опять :D Ну само собой, я планировал в июне в окрестности мюнхена, но планы не сложились. Красиво там, но я выбрал бы перелет + аренда авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Саш, а сколько вешать в евро? Виза мне не нужна, Ненецкий мне не нужен, оне и аглицкий понимают. летун, Не знаю как немчура, но Испанцы дают на 90 дней мульт и действует 180 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 MD, Блин тока задумался об этом... но подумал и поговорив.. узнал что в отпуск в сентябре никак.... если что планирую на октябрь..... естественно уже не на фест... :unsure: правда хотел не только германию... короче подпишусь на тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 летун, Не знаю как немчура, но Испанцы дают на 90 дней мульт и действует 180 дней таких как испанцы мало, у меня тоже был мултик испанский, после него надеялся и на латышский мультик, т.к. виз уже много было. Итог - латыши дали чуть больше сроков поездки, которые я указывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я бы теперь рванул от Норгов и до Сицилии .Навестил бы логово Итальянской мафии г.Палермо и с чистой совестью домой поехал :D BM, Да Лех,все это я знаю.Бронь отелей меня бесит,да и к Испанцам больше не хочу ехать.Хочу тупо неограниченный по времени Шенген и все. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В смысле что в тачку брать? Главное оружие и наркотики не вези, с остальным пробем не будет. Ты меня расстроил ))) С ребенком мне кажется будет очень тяжело, все же не 500-600 км ехать Думаем пока, может жену с ребенком отправлю на самолете. Просто я принципиально хочу на тачку, т.к. поеду туда минимум на месяц. Виза немецкая и строго небось под количество дней пребывания? Не знаю пока. Но мне будут слать приглашение. Вообще есть маза мултивизу купить, я в инете кучу предложений видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 можно конечно забронировать,получить визу,бронь снять,потом ждать обратно денег на карту.Да и сполна ли вернут еще .Хотя проще конечно плюнуть на эти 100-150 евро ради такого триппа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 MD, Давно хочу в Европу на машине. Но в частности очень Франция интересует. Ну так поехали, сначала на октоберфесте вместе тусанем , а дальше ты во францию , а я в свою квартирку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ты меня расстроил ))) Думаем пока, может жену с ребенком отправлю на самолете. Просто я принципиально хочу на тачку, т.к. поеду туда минимум на месяц. Не знаю пока. Но мне будут слать приглашение. Вообще есть маза мултивизу купить, я в инете кучу предложений видел. дешевле забронировать у испанцев ,чем у нас мультик купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 таких как испанцы мало, у меня тоже был мултик испанский, после него надеялся и на латышский мультик, т.к. виз уже много было. Итог - латыши дали чуть больше сроков поездки, которые я указывал Офигенчик, не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Красиво там, но я выбрал бы перелет + аренда авто Мне вообще нет смысла арендовать, т.к. тогда проще купить там тачку и оставить ее. А вот на своей и вещи отвезу нужные и приключение опять же. Еще хочу резину там поменять ) Саш, а сколько вешать в евро? Ты ап чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 летун, Открою тебе секрет, бронь, страховка, авиабилет всегда липа ибо не вернуть потом бабла, а пока с визой пока не ясно терять кучу бабла не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 MD, Блин тока задумался об этом... но подумал и поговорив.. узнал что в отпуск в сентябре никак.... если что планирую на октябрь..... естественно уже не на фест... правда хотел не только германию... Я туда поеду на месяц, как писал выше, в октябре там тоже есть на что посмотреть, очень красиво и погода еще нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 MD, О бюджете на эту поездку, примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 MD, О бюджете на эту поездку, примерно? Лех, я хз. Честно, только начал считать. На бенз прикинул туда и обратно уйдет не больше 1000 евро. Проживание у меня халявное, все остальное пока считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я туда поеду на месяц, как писал выше, в октябре там тоже есть на что посмотреть, очень красиво и погода еще нормальная окЭЙ))) записал ннннннааааада кого то искать..... один то не поедешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 летун, Открою тебе секрет, бронь, страховка, авиабилет всегда липа ибо не вернуть потом бабла, а пока с визой пока не ясно терять кучу бабла не комильфо. в чем секрет то? :blink: Я просто не хочу гнать опять в Испанию ради 100-150 евро.Билет мне не нужен.а все остальное стандартный набор автотриппера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 проще купить там тачку и оставить ее Согласен, тут можно купить аппарат который вполне рабочий за косарь, что дешевле арендованого, при этом с кондеем, а потом красиво пустить с обрыва и быстро улететь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 млин,доживем ли мы до отмены этого Шенгена :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.