V1per Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Планирую поехать в Крым через пару недель... У кого есть богатый опыт общения с украинскими гаишниками? разводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Планирую поехать в Крым через пару недель... У кого есть богатый опыт общения с украинскими гаишниками? разводят? Таки давай к нам в Одессу... И с хорошими девочками познакомлю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saap Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Александер, что кроме одессы еще посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vniiem Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я на этой недели вернулся из Украины, если есть вопросы задавай, постараюсь ответить! отдыхали в Ильичевске, 20-25км от Одессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1per Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 vniiem, спасибо! Тебя по дороге гайцы тормозили? как с ними общаться? если выпишут штраф, то можно его в помойку ближайшую выкинуть или проще откупиться? :) Где покупал грин карту и почем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vniiem Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тебя по дороге гайцы тормозили? как с ними общаться? если выпишут штраф, то можно его в помойку ближайшую выкинуть или проще откупиться? Где покупал грин карту и почем? По дороге туда и обратно гайцы ни разу не тормозили, я в основном и не сильно нарушал, с ребенком ехал. Гринкарту покупал в росгострахе, 640руб. на месяц(Украина, Беларусь, Молдова). До поездки очень много изучал сайт adybov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1per Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 vniiem, а как дорога? Ты через Белгород ездил? Я периодически езжу в Тульскую область (это как раз М2 "Крым"), так там как выезжаешь из Московской области, то дорога сразу кочковатая становится, периодически встречаются небольшие ямы на дороге и пару так называемых "лежачих полицейских" я тоже заметил, незадолго до первого тульского поста ДПС. Мне говорили, что в Орловской области дорога ещё хуже. У меня есть мысль сделать крюк через Ростов, там и таможня должна быть посвободнее и дорога получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vniiem Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 vniiem, а как дорога? Ты через Белгород ездил? Я периодически езжу в Тульскую область (это как раз М2 "Крым"), так там как выезжаешь из Московской области, то дорога сразу кочковатая становится, периодически встречаются небольшие ямы на дороге и пару так называемых "лежачих полицейских" я тоже заметил, незадолго до первого тульского поста ДПС. Мне говорили, что в Орловской области дорога ещё хуже.У меня есть мысль сделать крюк через Ростов, там и таможня должна быть посвободнее и дорога получше... Я ездил через Беларусь. По минке крюк получается в 200км., но зато дорога лучше! Весь маршрут был такой: Москва-Смоленск-Орша-Могилев-Гомель-граница-Чернигов-Киев-Одесса-Ильичевск (итог около 1500км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.