Перейти к содержанию

Отдых 2012. Украина. Еду на машине.

Рекомендуемые сообщения

Планирую поехать в Крым через пару недель...

У кого есть богатый опыт общения с украинскими гаишниками? разводят?

Планирую поехать в Крым через пару недель...

У кого есть богатый опыт общения с украинскими гаишниками? разводят?

Таки давай к нам в Одессу... И с хорошими девочками познакомлю ))))

Я на этой недели вернулся из Украины, если есть вопросы задавай, постараюсь ответить! отдыхали в Ильичевске, 20-25км от Одессы.

vniiem, спасибо!

Тебя по дороге гайцы тормозили? как с ними общаться? если выпишут штраф, то можно его в помойку ближайшую выкинуть или проще откупиться? :)

Где покупал грин карту и почем? :)

Тебя по дороге гайцы тормозили? как с ними общаться? если выпишут штраф, то можно его в помойку ближайшую выкинуть или проще откупиться?

Где покупал грин карту и почем?

По дороге туда и обратно гайцы ни разу не тормозили, я в основном и не сильно нарушал, с ребенком ехал. Гринкарту покупал в росгострахе, 640руб. на месяц(Украина, Беларусь, Молдова).

До поездки очень много изучал сайт adybov.ru

vniiem, а как дорога? Ты через Белгород ездил? Я периодически езжу в Тульскую область (это как раз М2 "Крым"), так там как выезжаешь из Московской области, то дорога сразу кочковатая становится, периодически встречаются небольшие ямы на дороге и пару так называемых "лежачих полицейских" я тоже заметил, незадолго до первого тульского поста ДПС. Мне говорили, что в Орловской области дорога ещё хуже.

У меня есть мысль сделать крюк через Ростов, там и таможня должна быть посвободнее и дорога получше...

vniiem, а как дорога? Ты через Белгород ездил? Я периодически езжу в Тульскую область (это как раз М2 "Крым"), так там как выезжаешь из Московской области, то дорога сразу кочковатая становится, периодически встречаются небольшие ямы на дороге и пару так называемых "лежачих полицейских" я тоже заметил, незадолго до первого тульского поста ДПС. Мне говорили, что в Орловской области дорога ещё хуже.

У меня есть мысль сделать крюк через Ростов, там и таможня должна быть посвободнее и дорога получше...

Я ездил через Беларусь. По минке крюк получается в 200км., но зато дорога лучше! Весь маршрут был такой: Москва-Смоленск-Орша-Могилев-Гомель-граница-Чернигов-Киев-Одесса-Ильичевск (итог около 1500км)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...