zolengen Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Приглашаю к себе на дачу кто выжел после Опен эйра и не только!!!! ВЫЕЗД: Даты с 20 по 22 июля !!!! Адрес!!!! Новорязанское шоссе г. Коломна пос. АКАТЬЕВО ул. Дачная 14. Номера тел. 8(926)275-02-68 8(916)499-81-88 Долгота: 38°45′21.37″E (38.755936) Широта: 54°58′54.69″N (54.981857) ак въезжаете в Акатьево с левой стороны будет футбольное поле, после него поворачивайте на лево, затем едите до Т образного перекрестка и опять на лево через 50-70 метров будет поворот на право в проулок Оринтир будет (на фонарном столбе табличка ул. ДАЧНАЯ!!! Вам туда!!и далее увидите на воротах Флаг М3 CLUB Программа мероприятия!!! Шашлык, разговоры, караоке!!! Сбор Малины, Вишни и ягод !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сбор Малины, Вишни и ягод !!! Так а где списог тех кто буит, и чего надо с собой!??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так а где списог тех кто буит, и чего надо с собой!??? 1. DED 2. zolengen 3. Expanat 4. Булко 5. Трактор 6. Цербера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 1. DED я еще не знаю смогу ли!? Золь, и себя написал, мол тебя могло и не быть на своей даче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я еще не знаю смогу ли!? сможешь B) а то нипеля выкручу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Может лучше на следующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Многие не смогут в эти выходные. Кто-то работает, кто паузу взял, передохнуть. Лучше на конец июля/начало августа планировать мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 zolengen, ты изверг, ну. У меня вся неделя рабочая, включая субботу и воскресенье <_< Вон, народ требует в следующие. Я тоже за :rolleyes: Как раз после двухнедельного рабочего треша смогу отдохнуть мальца :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 maybe присоединяйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Это лайтовая вечеринка-уикенд? а вот через недельку уже можно с силами и рвануть. на эти выхи погода не фонтан, так что для мини выезда хорошие условия. Сам буду в коломне на эти выхи. Заскочу. казан привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я пас -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 maybe присоединяйся ) а я пока что без машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я пока что без машины) не аргумент :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я пока что без машины) так сядь на хвост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я пока что без машины) А мы тебя подвезем :) и туда. И обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А мы тебя подвезем и туда. И обратно Подвезун, сам-то выберись на выезд, ну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Просто пявилась возможность и дача освободилась. А так как отец приехал по гостить и я пока не знаю когда он уедет и На следующих выходных не факт что он в Москве будет сидеть, а поедит на дачу!!! а я пока что без машины) не ты только одна, довезем, а то от колектива одбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я пас -_- Всё пасаны... тогда не едем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Это лайтовая вечеринка-уикенд? да лайт, зачем жестить, поседим, поговорим, шашлычок под коньячок. и Как раз можем обсудить следующие выезды , тематику выездов Всё пасаны... тогда не едем Смотри не с пасуй))))))))0 Может лучше на следующие? Соберись тряпка, не ной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лучше на конец июля/начало августа планировать мероприятие. А мы может и щас и в конце июля! Никто вас не просит приехать и опять бухать три дня, можно лайто отдохнуть на природе. :rolleyes: короче кто не хочет/не может насильно не тянем, будет еще выезд на дачку, тогда и приоеденитесь, а мы так сказать в домашней атмосфере тогда проведем выходные B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А мы может и щас и в конце июля!Никто вас не просит приехать и опять бухать три дня, можно лайто отдохнуть на природе. :rolleyes: короче кто не хочет/не может насильно не тянем, будет еще выезд на дачку, тогда и приоеденитесь, а мы так сказать в домашней атмосфере тогда проведем выходные B) Кароч! Будут бабы и водка, а дальше, ПАСАНЫ, думайте сами! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Может лучше на следующие? Полностью поддерживаю!!! Давайте на следующих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 1. DED 2. zolengen 3. Expanat 4. Булко 5. Трактор максимальная лайт пати 6. Цербера 7. Тимик лайт вечеринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кароч! Будут бабы и водка, а дальше, ПАСАНЫ, думайте сами! пиво,шашлычок :D zolengen, меня запиши в разряд, максимальная лайт пати, несчитая хардкора на квадре :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Полностью поддерживаю!!!Давайте на следующих.... Солнце читай выше!!! Просто пявилась возможность и дача освободилась. А так как отец приехал по гостить и я пока не знаю когда он уедет и На следующих выходных не факт что он в Москве будет сидеть, а поедит на дачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.